Carousel Bewertungen 20

TrustScore 2 von 5

2.0

Slechte bediening. 2 drankjes besteld maar kreeg 1 drank. Er wordt niet snel geholpen. Wou gaan lunchen maar besloten om toch weg te gaan. Alleen voor drankje moesten we lang wachten.

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

gros zéro les jeux non j aimai de gain …

gros zéro les jeux non j aimai de gain le coud de Bole sais d avoir un aléatoire qui tombe trais rarement sais souvent pour les mainmet non les gain des jeux jean connais aucun gros gain sa existe pas il est bizarre et il dise soi-disant qu'il son contrôler lol

15. Februar 2025

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE ! voici plus d'un ans que je suis inscri chez eux et que je dépose de temp en temp de l'argent sur leur site ! +- 1000 euro ! Mais je joue a des jeu petite mise donc des milliers de parties a une 50 aînés de moment et jours différent et bien deviner combien j'ai gagner !? 0 ! IL NE PAYE JAMAIS ! ET QUAND UN JEU A L'AIRE DE PAYER , DEVINER ? BHA COMME PAR HASARD VOUS ÊTES ÉJECTER DE LA PARTIE ! ET CE QUE JE DIT BIEN QUE A CE MOMENT LA ET PAS Q'UNE FOIS ! PIRE ENCORE OOUR CERTAIN JEU COMME PAR EXEMPLE BIG BASS , LA SOCIÉTÉ QUI A CREE LE JEU M'EST EN PLACE DES TIRAGE AU SORT ET CADEAU ! ET BIEN RIEN LE MENU EST PAS DANS LE JEU ALOR SUE SUR TOUT AUTRE CASINO IL Y EST T CE SONT DE VRAIE VOLEUR PAS PARCE QUE JE RALE DE PERDRE CAR SA PEUT ARRIVER ! NON ICI SES BIEN PARCE QUE CA PAYE JAMAIS ! SES HONTEUX ET LA COMMISSION DE JEU DU HASARD EST MEME PAS CAPABLE DE VÉRIFIER LEUR RENTRÉE ET SORTIE ! DONC FAITE COMME MOI DENONCER LES A LA COMMISSION DE JEU DU HASARD , CHEZ TEST ACHAT ! METTER UN MESSAGE ICI ! PARLEE EN A D'AUTRE JOUEURS,POSTEE UN MESSAGE SUR VOS RESEAUX SOCIAUX CAR IL FAUT QUE CA SE SACHE ! DE VRAIE VOLEUR QUI VONT RÉPONDRE ICI ( NOUS SOMMES DÉSOLÉ BLABLA VEUILLEZ NOUS CONTACTER !! NOOOOO JE RÉPOND DEJA ! JE PARLE PAS A DES VOLEUR COMME VOUS ! HAYERE HONTE A VOUS VOLEUR ARNAQEUR !

17. Dezember 2025

Die nieuwe die er zit is echt niet…

Die nieuwe die er zit is echt niet vriendelijk kom gewoon kijken bij je als je aan het spelen hebt totaal geen privacy mij zien ze daar niet meer jammer want de vorige die er zat was veel vriendelijker en beter

20. August 2025

ATTENTION FAUX SITE ET ARNAQUE

J'avais joué sur ce casino il y a 1 an et j'avais fait 3 dépôt de 200€ j'avais rien gagner... + De 1700 spins et même pas des scatters et pas de gains. Des fois je prenais 2€ après avoir perdu 20 tours consécutifs... Bref.

Il y a 12 jours je décide de remettre 100€ et là ils me disent qu'ils doivent vérifier mon compte hors que j'avais déjà joué a l'époque. Et hier (au bout du 11eme jour donc) je décide de faire un mail pour savoir si c'était normal que mon compte est toujours en vérification et là ils me disent que je ne vie pas en Belgique hors que je SUIS Bel et bien en BELGIQUE et ensuite ils clôture mon compte !!! Ils m'ont bouffer 100€ que j'avais mit il y a 12 jours !!

Une plainte a été déposée. Fuyez ce genre de casino soit disant légal en Belgique... C'est juste des copies d'autres casino

11. August 2025

De vraies mal honnête

De vraies mal honnête ! Pas grave avec nos avis nous ferons fermer leur casino de voleur car de plus en plus de gens ce renseigne ava t ! Plus de 15 depot et pas une fois un gain meme de 5 euro ! Une. Honte des voleur qui finiront en prison un jour a l'autre car j'ai lancer les démarches de vérification par un organisme . Qui irons bientôt vérifier leur machine , les rentrée et les sortie ! Et comme ce sont des voleur bientôt il riront moin !

3. Juli 2025

normalement il est possible de faire…

normalement il est possible de faire des retrait immédiat sur ce sur se site c est mensonger jattend un, virement depuis quelque heure mais ils paie enfin jai jamais eu de soucis avec eux en cas de non paiement je contacterai la commission des jeux de hasard de toute façons ils on une license ils sont obliger de payer sinon on leurs retirera leurs licence

11. Juni 2025

Voel me echt bestolen door dit casino

Voel me echt bestolen door dit casino. Winstkansen zijn zogoed als onbestaande je wint een paar keer totaal niks 20€ inzetten op 1€ spins en 20 keer niks niet eenmaal maar veel keren. Geen goed gevoel bij deze provider van kansspelen. Ga mij uitsluiten van carrousel casino bye bye en tot nooit meer.

22. Februar 2025

De vrai voleurs.

De vrai voleurs.

Ils se sont empoché environ 7000€ de ma part et puis la première fois en 10 ans je veux faire un retrait et ça me refuse le retrait et suspend mon compte. Hallucinant.

20. Januar 2025

Klantenservice 0/10

Klantenservice 0/10, ik had 1000eu gewonnen en ze willen het niet storten !!!! zeker niet spelen op dit casino… zal gewoon uw geld nemen en weg gaan ermee!! Wanneer je live chat contacteert antwoorden ze niet of zeggen ze dat je uw « google chrome cache » moet legen… HALLO wat is dit voor site ? zal zeker klacht indienen…

22. Dezember 2024

Slechte bediening

Alleen voor drankje moesten we lang wachten.

11. Juni 2023