Sono una paziente del dottor D’Atri da un anno. Ho scelto questo studio affidandomi alle buone recensioni date dagli altri pazienti. Qui ho trovato la soluzione per un importante problema alla mia boc... Mehr ansehen
Presso lo studio Datri mi sono sentito rassicurato e capito da tutto lo staff, nonostante la mia iniziale paura! Erik mi è venuto incontro ed è riuscito a trovarmi un posto in pochissimo tempo, inol... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
- Implantologia di scuola italiana - Carico immediato - Odontoiatria generale
Kontaktinformationen
Via Atestina, 2, 35034, Lozzo Atestino, Italien
- info@caricoimmediatoitaliano.it
- caricoimmediatoitaliano.it
Data la mia esperienza ultradecennale…
Data la mia esperienza ultradecennale fatta in vari centri dentistici mi fa piacere affermare che mai ho avuto un approccio così piacevole, oltre che aver potuto constatare la massima professionalità, cortesia e disponibilità. Credo di poter consigliare con la massima onesta'questo centro e di affermare che non potevo fare scelta migliore. Ringrazio tutti i componenti del centro che si sono prodigati a rendermi piacevole l'intervento effettuato. Dichiaro inoltre che quanto espresso è solo un piccolo elogio poiché non ho parole per poter dire GRAZIE
Il massimo che posso dire
Il massimo che posso dire. Essendo fobico del dentista non avrei mai pensato di poter trovare un medico che sapesse mettermi così a mio agio
Studio molto organizzato
Studio molto organizzato, le ragazze sono belle e pazienti con i pazienti! Medico molto professionale con il suo approccio. Ho fatto diversi lavori e mi posso ritenerensoddisfatta!
Ottimo studio e staff competente
Ci ho messo tanto a decidermi , un po’ per paura ed un po’ per il lato economico, ma ho scelto lo studio D’Atri perché mi hanno dato fiducia. Il dottore è stato chiaro e sicuro.
Ho fatto un lavoro molto importante e mi sono trovata bene, sia con il dottor che con tutto lo staff. Le assistenti sono gentili e premurose.
Finalmente posso tornare a sorridere
Finalmente posso tornare a sorridere! Ho fatto degli impianti con il dottor D’Atri e non ho sentito nulla durante l’intervento e anche il dopo è stata quasi una passeggiata, non ho avuto bisogno nemmeno di antidolorifici. Lo studio è ben organizzato e tutto la staff è molto cortese e preparato. Molto bravi, lo consiglio
Mi reco presso questo studio da ormai…
Mi reco presso questo studio da ormai molti anni e trovo sempre molta professionalità, gentilezza e simpatia. Mi sono trovato bene con il dottor d'Atri e tutto il suo staff. Consiglio lo studio a tutti
Ho fatto degli impianti presso questo…
Ho fatto degli impianti presso questo studio con il dottor d'Atri e mi sono trovato benissimo, non ho sentito alcun dolore ne durante l'intervento nè durante il post intervento quindi mi posso ritenere molto soddisfatto del risultato. Tutto lo staff è molto professionale e consiglio questo studio a tutti!
Attenti e precisi negli appuntamenti
Attenti e precisi negli appuntamenti. Dottori preparati e competenti. Da consigliare.
Tornato felice a sorridere
Sono un paziente dello studio da quasi un anno. Ho trovato chiarezza e professionalità, dal dottor D Atri allo staff intero. Tornerei a fare il mio percorso senza esitazioni di sorta. Grazie!
Super competenti. Esperienza positiva.
Dal dottor Datri al personale super competente, l'esperienza è stata molto positiva. Dopo diversi studi contattati, il centro impiantologico dottor Datri è quello che mi ha dato più fiducia. Ottimo staff.
CRINA
Bongiorno sono paziente dall dotor D'artri da un po di anii,sono stata molto sodisfata di tutto staff.Complimenti a tutti 👏👏👏
Cortesia professionalità competenza
Cortesia professionalità competenza, sono alla base di questo centro dentistico
Molto professionale e gentile
Molto professionale e gentile. Mi trovo molto bene.
bravissimi e super gentili!
Esperienza positiva
Esperienza positiva, lo consiglio!!! Sempre presenti, disponibili e soprattutto professionali
Bravissimi e indolori.
Davvero ottimo centro con tecnologie…
Davvero ottimo centro con tecnologie all'avanguardia ed uno staff spettacolare
Ottimo servizio e accoglienza
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.