Cargadorpc Bewertungen 17

2.0

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

DESASTROSO y te intentan sacar el dinero

Despues de varios dias de retraso en el pedido resulta que ingresé mal la dirección, ( cuando se perfectamente que la he puesto bien, y me comentan esto:
No esperábamos que nos hubiera proporcionado una dirección de envío incorrecta.
En este caso, podemos gestionar la reenvío una vez que recibamos el paquete, pero este tipo de devolución tardaría entre 2 y 4 semanas y
costaría más de 15 EUR de envío.
Podría haber retrasos, daños o pérdidas durante el transporte que escapan a nuestro control. No sabemos si podrá esperar tanto.
En este caso, le recomendamos que envíe un nuevo paquete a su nueva.
Pero deberá abonar unos 25 EUR de envío a nuestra cuenta de PayPal:
¿Qué le resultaría más cómodo?

¿Le parece bien?
Esperando tu confirmación.
Que tengas un buen día.
Saludos cordiales

En fin.. Evitar comprar aqui..

22. Oktober 2025

Mi pedido nunca llegó. Tampoco responden a mis mensajes.

He comprado un cargador original para mi móvil y han pasado casi siete días y no he recibido ninguna comunicación de la página, ni de confirmación de la compra realizada, y mucho menos del envío. Lo cual me da mala espina. Sino dan noticias tendré que hacer la respectiva denuncia a la policía.
Malisima experiencia. Además les escribí desde su página desde la opción contactar con nosotros y no dan ninguna respuesta a mis mensajes.

13. Mai 2025

Los productos no son originales aunque lo ponga en el anuncio

Estafa. Pone que son productos originales y no lo son.
Pedí en esta web porque anunciaban "cargador ORIGINAL Asus" y preferí pagar más y tenerlo original antes que uno de AliExpress... Pues me ha llegado el mismo cargador no original que hubiera comprado en Amazon por la mitad y con envío más rápido, o en AliExpress por la tercera parte.
Un fiasco y no la recomiendo en absoluto.
Además no mandan email de confirmación de compra, ni información de seguimiento del pedido.

13. Dezember 2024

Compré un cargador para HP

Compré un cargador para HP. Y me llegó a los 5 días todo correcto y original.yo creo que deberían de mandar un email al realizar la compra como comprobante.es lo único todo lo demás bien

11. November 2024

Artículo inferior e incompatible

Pagué un cargador Asus original para PC gamer de alta gama y me envían un cargador chino barato que no se puede enchufar en el portátil. El envío tardó mucho y el número de seguimiento no servía.

9. Juli 2024

Seguimiento

Pedí mi cargador hace cosa de una semana y solo recibí el cobro y el correo de paypal avisándome de ello, cosa que me preocupó. Estuve varios días sin saber nada hasta que me llegó un correo diciendo que el paquete había sido enviado, pero no tenía más información que esa y el código de seguimiento. Probé a poner ese código en un rastreador de pedidos universal y allí me apareció toda la información y diferentes etapas por las que había pasado. Hace un par de días que me llegó el cargador y todo genial. Al principio me asusté porque no recibí información alguna, así que espero que este consejo sirva de ayuda a más gente.

21. April 2024

Cargador HP original.

He comprado un cargador para un portátil HP. Ha llegado a los 6 días . Todo correcto. Parece original. Lleva el logo de HP.
Sobre la web: NO es de España. Creo que está en Holanda . No tienen teléfono de atención al cliente. Sólo un mail. Me han contestado al mail después de tres días de hacer una consulta sobre el pedido.

22. Januar 2024

Ni se les ocurra comprar aquí

Ni se les ocurra comprar aquí. Cargadorpc.es es una completa ESTAFA. Hice un pedido hace muchos meses n°11487 de un cargador pc. Pague casi 40€ y nunca lo recibí. Reclamé y ni caso. Ni devuelven el dinero ni contestan. Imposible contactar por teléfono. Estafadores, no compren

1. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen