Ho usufruito del servizio di igiene orale, un vero professionista, molto delicato ed anche simpatico, sa mettere i pazienti a proprio agio. Comunque i complimenti vanno a tutto lo staff, ti fanno sent... Mehr ansehen
Esperienza molto positiva. I dottori sono professionali , gentili e mettono subito a proprio agio. Studio pulito e organizzato, staff super disponibile e attento alle singole esigenze. Consigliatissi... Mehr ansehen
Che dire questa è la seconda volta che vado e avrò altri appuntamenti per altre otturazioni accoglienza ottima con le Receptionist Valentina e Noemi sempre molto gentili.Oggi prima otturazione col dot... Mehr ansehen
Buonasera, Mi trovo qua a fare la recensione dopo la 3° operazione che eseguo da loro. Parliamoci chiaro, si magari hanno dei prezzi leggermente al di sopra della media, ma vale ogni centesimo speso... Mehr ansehen
Via Giosuè Carducci 93, 20851, Lissone, MB, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Bravissime le ragazze all’accoglienza molto professionali nel rapporto con il cliente.

Antwort von Caredent - Lissone
sempre molto gentili e disponibili- medici e personale gentile, disponibile e professionale-

Antwort von Caredent - Lissone
Mi sono trovata benissimo con il Dott Avelli professionale scrupoloso e simpatico. Lo consiglio

Antwort von Caredent - Lissone
Ho usufruito del servizio di igiene orale, un vero professionista, molto delicato ed anche simpatico, sa mettere i pazienti a proprio agio. Comunque i complimenti vanno a tutto lo staff, ti fanno sentire a casa.

Consigliatissimo!”

Antwort von Caredent - Lissone
Personale gentile e disponibile. Servizio molto buono lo raccomando vivamente

Antwort von Caredent - Lissone
Eseguito pulizia dei denti.
Soddisfatta del servizio.
Puntuali con gli appuntamenti.

Antwort von Caredent - Lissone
Personale molto gentile e a livello professionale sono eccellenti

Antwort von Caredent - Lissone
Igiene dentale con il dottor Rapa. Esperienza più che positiva. Sono paziente Caredent da più di 10 anni. Ci sono molte convenzioni con le assicurazioni sanitarie.

Antwort von Caredent - Lissone
Sono state molti gentili e disponibili e si sono dimostrare pazienti

Antwort von Caredent - Lissone
Professionalità, gli operatori mettono a proprio agio i pazienti, servizio rapido

Antwort von Caredent - Lissone
Personale professionale e molto empatico, vicino alle esigenze dei clienti. Da ieri avete guadagnato 4 clienti in più grazie al vostro modo di lavorare.

Antwort von Caredent - Lissone
Assolutamente consiglio veloci puntuali e professionali. Costo competitivo. Personale professionale

Antwort von Caredent - Lissone
Precisi, puntuali e tutti molto cordiali. Mettono il paziente a proprio agio, danno consigli utili per risolvere problematiche spiegando nel dettaglio le procedure.

Antwort von Caredent - Lissone
Secondo la mia opinione sono molto professionali, mi hanno fatto sentire a mio agio da subito e i prezzi sono molto competitivi