Gentilezza, professionalità, pulizia. L'igienista che m'ha fatto l'ablazione (purtroppo non ho chiesto il nome) veramente bravo!! È la prima volta in vita mia che trovo un professionista che opera co... Mehr ansehen
Buongiorno, questa mattina avevo appuntamento presso la struttura Caredent di Concesio alle ore 9:00, mia figlia ha iniziato il trattamento con mascherine. La dottoressa è stata gentile e molto profes... Mehr ansehen
Ho apprezzato l'attenzione al paziente. CAREDENT ha proprio sposato lo slogan "il servizio fa la differenza" come dimostrato dalla Dottoressa nell'ultima seduta di igiene fatta presso la sede di... Mehr ansehen
Via Europa 8, c/o cc Bennet Concesio, 25062, Concesio, BS, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Igiene dentale fatta da un ragazzo gentile e professionale. Tornerò.

Antwort von Caredent - Concesio
Non posso non tornare da voi, già da come entri in studio l'accoglienza è fantastica sia Federica che Sari sempre gentilissime, chiare e trasparenti, vale anche per le altre ma non ricordo i loro nomi. E poi le assistenti poltrona,sempre con il sorriso e ti mettono subito a tuo agio, poi i medici gli ortodontisti impeccabili nel loro lavoro e molto precisi nelle spiegazioni sul lavoro che stanno svolgendo. Cos'altro dire..siete una bella realtà!! Complimenti di ❤️. Vorrei spendere anche 2 parole x l' ortodontista che stamattina mi ha curato ...gli vanno i miei più sentiti complimenti perché ha veramente una mano d'oro!! Ancora complimenti a tutti a presto. Spada Daris.

Antwort von Caredent - Concesio
Personale gentile e il dottore che mi ha seguito è stato molto competente dandomi dei consigli utilissimi

Antwort von Caredent - Concesio
Il dottore per l'igiene orale è stato molto bravo, simpatico mi ha fatto proprio sentire a mio agio mi sono trovata molto molto bene servizio ottimo ho già preso appuntamento per il prossimo trattamento lo consiglio a tutti/tutte

Antwort von Caredent - Concesio
Esperienza super positiva. Eseguita la devitalizzazione di un molare, tutto bene ed un particolare ringraziamento a Costanza, Ligia e Federica per la gentilezza, cordialità e professionalità

Antwort von Caredent - Concesio
Ogni volta che vado in questo studio rimango colpita dalla professionalità e gentilezza. Super soddisfatta!

Antwort von Caredent - Concesio
veloci per gli appartamenti, professionalità per il lavoro svolto

Antwort von Caredent - Concesio
Davvero il top, avuto un'urgenza,sbeccati i due incisivi per colpa di un ovetto confettato, entrato alle 10,00 senza prenotazione, uscito alle 11,00 con i due denti che sembravano nuovi. Grandi e grazie.

Antwort von Caredent - Concesio
Ormai mi sento come a casa e capiscono subito le mie paure rendendomi tranquilla.

Gentili Signori,
Sono un paziente abituale dello studio dentistico Caredent di Concesio da diversi anni e sono molto soddisfatto del servizio offerto. I dottori sono altamente qualificati e le segretarie dimostrano grande professionalità e cortesia.
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per l'ottimo servizio ricevuto e per la professionalità del personale.
Cordiali saluti,