Non è la prima volta che mi servo dei loro servizi, un plus va all'igienista Elisa, sempre delicata e perfetta nel suo lavoro, oltre che simpatica. I locali sono puliti e il personale è cordiale... Mehr ansehen
Molto soddisfatto per la cortesia e professionalità di tutto il personale. Il medico ha saputo spiegarmi bene, in modo semplice gli interventi necessari illustrandomi la panoramica. In breve, ho avuto... Mehr ansehen
Esperienze meravigliose, mi hanno tolto la paura classica dei dentisti, ringrazio al team Caredent di Aosta: La professionalità e la delicatezza del dottore Poda Alessandro Dottore Matteo di B... Mehr ansehen
Personale disponibile e professionale in particolare Elisa l' igienista molto delicata e attenta pronta a dare consigli utili su cure e prodotti Soddisfatta come sempre Grazie a tutte Cristina V... Mehr ansehen
Via B. Festaz 76, 11100, Aosta, AO, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Un ringraziamento al dott Cali medico molto preparato professionalmente , empatia incredile e molto educato.Lo consiglio vivamente

Antwort von Caredent - Aosta
La dottoressa è stata gentilissima,
Mi ha messo a mio agio
Mi ha spiegato tutto il da farsi con grande attenzione, professionalità e pazienza

Antwort von Caredent - Aosta
Oggi mi hanno estratto due denti da latte e sono stati eccellenti sia il dentista che la sua assistente e mi sono sentita davvero a mio agio.Vi ringrazio con tutto il mio cuore.
Desiree Gerbaz

Antwort von Caredent - Aosta
Personale molto gentile e disponibile, dottori bravissimi e professionali.
Mi sono trovata molto bene, vi ringrazio.

Antwort von Caredent - Aosta
Mi sono sempre trovata bene, per gentilezza, velocità ed efficienza nel dare gli appuntamenti, rapporto qualità-prezzo e competenza del personale medico.

Antwort von Caredent - Aosta
Ho effettuato la pulizia dentale. Intervento fatto con accuratezza e professionalità

Tecnicamente molto aggiornati...ottima competenza
...ottima assistenza....orari puntuali... complimenti

Antwort von Caredent - Aosta
Centro dentale Eccellente, gentilezza professionalità e tanta attenzione al cliente

Antwort von Caredent - Aosta
Seduta di igiene dentale ottima. Un grazie particolare all'igienista della sede di Aosta che ha effettuato la seduta ed alla ragazza dell'accettazione. Tutte gentilissime,preparate e competenti.

Antwort von Caredent - Aosta
Sono stato da care dent fiori 9/1/26 e’ stata una piacevole scoperta in quanto molto professionale sia il personale della segreteria che la part e più tecnica dell igienista

Antwort von Caredent - Aosta
Ho chiamo il centro di Aosta per una rottura di un dente. Sono cliente abituale sia io che mia figlia. Mia moglie l’hanno persa come cliente perche’con un dolore al dente non avevano posto quindi si è recata da un’altra parte. Sta di fatto che il primo posto e’tra più di un mese. Come si fa a stare così tanto tempo senza essere visti? Mi sembrano tempi biblici pertanto porterò il mio denaro gia oggi in un altro centro.