Eigentlich würde ich gerne null Sterne geben! Folgendes ist passiert: habe zwei Carbon Spoiler für einen M8 bestellt, zunächst hat die Lieferung ewig gedauert, was nicht das Problem ist, aber der... Mehr ansehen
Carbondeluxe
Ich bin total begeistert von meiner neuen Carbon-Handyhülle! Die Verarbeitung ist absolut hochwertig, und das Design sieht nicht nur edel aus, sondern fühlt sich auch sehr robust an. Die Hülle bietet... Mehr ansehen
Einfach nur miserabel. Ich hatte eine Frontlippe bestellt welche erst 3 Monate später gebracht wurde nach grossem hin und her. Man versuchte mich mehrmals per Email zu überzeugen es doch an der Grenze... Mehr ansehen
Die Bestellung war für mein iPhone 12 Pro Max. Die Lieferung verlief sehr schnell, die Hülle selbst hat eine super Passgenauigkeit und schützt was es schützen soll! Forged Carbon hat nicht jeder und i... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Inspiriert von Performance Setzen Sie sich mit elegantem Design und cool aussehendem Carbon & Forged Carbon von der Masse ab Unsere Carbon & Forged Carbon Handyhüllen sind mehr als nur Schutz für Ihr Smartphone. Carbon & Forged Carbon ist extrem dünn, dennoch sehr stark, so dass sich die Hülle in Ihren Händen wohl anfühlt und dabei trotzdem extrem gut schützt. Wir bieten zudem AirPods Cases in Carbon & Forged Carbon für alle Modelle an, Carbon Cases für alle Apple Watch Modelle und Sonnenbrillen aus Carbon & Forged Carbon. Wir bemühen uns, in jedem unserer Fälle nichts als Top Qualität unserer Materialien zu gewährleisten. Alle unsere Produkte sind zu 100% aus echtem Carbon & Forged Carbon.
Deutschland
- info@carbondeluxe.de
- carbondeluxe.de
Verstoß gegen Richtlinien
Gekauftes Produkt hatte Top Qualität…
Gekauftes Produkt hatte Top Qualität und war sehr passgenau (wie Original). Nur bei der Wartezeit/ verspäteten Lieferung hätte ich gern eine nähere Info erhalten, wirkte erst wie Betrug. Verkäufer war gut zu erreichen und man hat bei Nachfrage auch die gewollten Informationen schnell erhalten.
Fischer Christian
Hallo aus Niederbayern
Habe mir einen Heckspoiler von der Firma gekauft.
Mache im Modellbau viel mit Carbon.
Der Spoiler und Halter waren so genial gemacht.
Kein verzogenes Carbon Gewebe,alles so perfekt gemacht.
Für mich , geht es nicht besser.
Oberfläche vom Spoiler wie Glas.
Keine Einschlüsse von Staub oder sonst was.
Für mich unvorstellbar, wie man sowas so geil machen kann.
Habe mit Kevin viel geschrieben, immer sehr freundich.
Immer schnelle Rückmeldung.
Spoiler wurde in Holzschachtel geliefert.
Einfach Perfekt.
So kann nichts passieren
Angefertigtes Audi RS6 Carbon Lenkrad
Vielen Dank für das super schöne Carbon Lenkrad was angefertigt wurde. Herstellung hat länger gedauert aber das Ergebnis entschädigt das Warten.
Mega gut verarbeitete Carbonteile…
Mega gut verarbeitete Carbonteile absoulter Vollprofi 👌👌👌
Super Carbonteile
Sehr sehr gut verarbeitete Carbonteile und für jeden was dabei , Auto , Handy , AirPods uvm. klare Empfehlung
Habe eine der heiß begehrten forged…
Habe eine der heiß begehrten forged Carbon Hüllen ergattert . Mega Qualität für einen guten Preis . Kann ich jedem ans herzlegen!!
Ps das wird nicht der letzte einkauf!!!
Bestelle seit dem iPhone 12 Pro meine…
Bestelle seit dem iPhone 12 Pro meine Hüllen bei CarbonDeluxe und bin sehr zufrieden von der Qualität & Passgenauigkeit der ForgedCarbon Hüllen. Hatte nie Schwierigkeiten bei der Bestellung und Versand. Die Lieferung kam überpünklich an obwohl ich als Corona war bestellt habe.
Vielen Dank für den Service!
Werde weiter bei ihm bestellen da auch die Preis/Leistung passt.
Grüsse aus Wien
Toppp Auto Body Kitsss
Mann kann hier alles kriegen top top top
Am liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben ! Ich habe 1400€ für einen Diffusor und 2 weitere Teile bezahlt, aber die Sachen nie erhalten. Finger weg von diesem Verkäufer ! Das ist Betrug ! Die Mühlen der Justiz mahlen langsam, aber sie mahlen :-)
Ware bestellt und auch nach 5 Wochen nicht geliefert
Ware bestellt und auch nach 5 Wochen nicht geliefert, erst per E-Mail vertröstet, dann auf Kauf Widerspruch nicht eingegangen. PayPal prüft aktuell den Fall, danach wird eine Anzeige wegen Betrugs gestellt.
Super Ware erhalten. Preis-Leistung stimmt.
Nach einem ausführlichen Gespräch wurde eine Top-Ware geliefert. Kann die Firma empfehlen.
Ich war beeindruckt von dem schnellen…
Ich war beeindruckt von dem schnellen und effektiven Service, den ich von Carbondeluxe erhalten habe. Die Website war einfach zu bedienen und der Bestellvorgang war wie ein Spiel. Ich mag ihre Liebe zum Detail und den hochkarätigen Kundenservice.
Hochwertige Carbon-Produkte
Carbon Deluxe liefert erstklassige Qualität in all ihren Produkten. Die Haptik und Passform meiner Handyhülle sind absolut perfekt.
Außergewöhnliche Sonnenbrille
Diese Sonnenbrille aus Carbon und geschmiedetem Carbon ist leicht, bequem und unglaublich stylisch. Ich habe schon so viele Komplimente erhalten!
Anbauteile passen perfekt und die…
Anbauteile passen perfekt und die Lieferzeit war schneller als gedacht
Ich benutze das Carbon Case jetzt seit…
Ich benutze das Carbon Case jetzt seit ein paar Wochen, es bietet einen tollen Schutz für meine Uhr.
Ware beschädigt, kein Kontakt möglich
Ware kam zwar zügig an, aber ein Teil defekt. Kontakt direkt am Anfang nur sehr schwer, danach so gut wie gar nicht mehr. Es wurde zwar Ersatz zugesagt, aber nie verbindlich mit Datum und es kam auch bis heute, 8 Wochen später auch kein Ersatz an. Daher werde ich nun auch Anzeige bei der Polizei wegen Betrug einreichen. LEIDER nicht zu empfehlen. Schade.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und würde Carbondeluxe auf jeden Fall weiter empfehlen!