Profesionales de 10
Profesionales de 10. Muy atentos en todo momento en cada trámite que va surgiendo ,paciencia infinita por todos los problemas que da una concesión de un préstamo .No puedo estar más agradecida .Recomendable al 100%
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
0% aconsejable, pregunte por un coche que resulto que estaba reservado hasta hay todo okey luego me llamo un comercial a la semana diciendo que volvia a estar disponible y le dije que me interesaba se negocio un precio okey, despues de esto pasamos financiera la cual me dijo que estaba okey que me mandaba sms para firmarla al yo leer la financiera me cobraban 1200€ de apertura que eso se financiaba ademas de dos seguros adicionales una pasta.. le pregunte al comercial el tin y me dijo que era un 8 pero luego resulto ser un 8,9 que no es lo mismo, cuando exprese mi descontento la bajaron al 7,9 asumi los 1200 euros de apertura aunque el comercial 0% si la puede meter la mete okey se firma y me dice que haga la transferencia de la entrada que la financiera esta aprovada le digo que cuando vea el coche y me insite que le tengo que hacer la reserva de 350€ como minimo a lo cual lo veo logico y la hago y me manda por sms para que firme la reserve y otra vez intentando engañar porque ahora el precio no incluye el cambio de nombre que eran los 350€ total que ya me llama el supuesto jefe y le explico que me toman por poco inteligente y a los 2, 3 dias sin respuesta despues de varias llamadas sin respuesta que resulta que en esa empresa se pone mucha gente mala, me dicen que no esta aprovada la financiera le digo okey devolverme el dinero 20 dias despues despues de decir que voy a poner reseñas etc consigo que me devuelvan el dinero, y hoy me llama el jefe que alguien ha puesto una reseña que se piensan que soy yo haber si la puedo quitar, ya no saben ni a quien le toman por tonto y todo esto es sin llegar a ver el coche pero una empresa que empieza engañando desde el segundo 1 no se la recomiendo a nadie.
Peor imposible todo bonito hasta te dicen que está la financiación aceptada cuando no era cierto, días en contestar cuando ya hiciste la reserva y encima que es culpa de ellos llevan 1 mes para devolverme la reserva que aún no está devuelta, nada recomendable experiencia pésima
Compré un Jeep Avenger aquí en diciembre de 2025 y la experiencia ha sido un auténtico desastre. Nada más salir del concesionario falló la batería; me soltaron el rollo de que al ser nueva debía "recalibrarse", pero resultó ser una avería eléctrica grave.
Os resumo la odisea:
• Averías y garantía: El taller al que me derivaron no solucionó nada. Tuve que gestionar por mi cuenta llevarlo a la casa oficial Jeep y pelear para que me cubrieran el cambio de batería, alternador, IBS y centralita.
• Mantenimiento fantasma: El comercial me aseguró que el aceite y los filtros estaban cambiados, pero nunca me dio el justificante. En la Jeep comprobaron que el coche chupó 2 litros de aceite en solo 6.000 km, una barbaridad.
• Correa en las últimas: Me lo entregaron con la correa de distribución (motor PureTech) a punto de llegar al final de su vida útil, con el riesgo que eso supone.
• Golpe oculto (lo peor): Me vendieron el coche con un impacto fuerte en el lateral derecho que jamás me mencionaron. Para encubrirlo hicieron una chapuza monumental: el parachoques estaba sujeto con un mísero tornillo y masillado por encima para disimular. No se notaba nada hasta que, por la propia vibración del coche, el tornillo se partió y salió a la luz todo el daño lateral.
• Tres meses parado: Entre unas cosas y otras, el coche se ha tirado inmovilizado tres meses. Totalmente inaceptable para un coche recién comprado.
• Cero transparencia: Hubo pagos y condiciones de la operación que no quisieron poner por escrito. Una gestión comercial muy poco seria.
A nivel personal me ha reventado: han sido meses de estrés, frustración y un desgaste psicológico tremendo por su culpa y su absoluta falta de soluciones. Tengo papeles, audios y capturas que demuestran cada palabra.
Sinceramente, considero que operan con cero ética comercial y sin ningún tipo de escrúpulos. Me he sentido engañado y estafado. No le recomiendo este concesionario ni a mi peor enemigo. Huid de aquí.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.