Captain Frank Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

In meinem Arbeitsrechtsfall hat mich Captain Frank hervorragend begleitet und beraten. Ich war zu jeder Zeit gut informiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

Bin zufällig auf die Möglichkeit gestoßen, über Captain Frank meine Mc-Fit Beiträge während des Lockdown zurückfordern zu können. Ich hatte die schon abgeschrieben und frustriert bei MC-Fit gekündig... Mehr ansehen

Ehrlich gesagt habe ich kaum an einen Erfolg der Klage gelaubt, da anderweitige Konkurrenzanbieter meinen Fall nicht übernehmen wollten. Mit Captain Frank habe ich nun nach nur 6 Wochen bereits das Ge... Mehr ansehen

1. Rechtsdienstleistungen

Über Captain Frank

Captain Frank,
der Held für Ihre Rechte

Wir sind eine innovative Plattform, die es Verbrauchern ermöglicht, ihre Rechte einfach und effizient geltend zu machen. Mit unserer skalierbaren Technologie automatisieren wir den gesamten Prozess von der Einreichung der Forderung bis zur Auszahlung und rechtlichen Vertretung.

Unser Ziel ist es, der führende Ansprechpartner für alle Verbraucherthemen zu werden, indem wir kontinuierlich neue Services hinzufügen und eine umfassende Unterstützung für unsere Nutzer bieten. Egal, ob es um Flugverspätungen, Lieferprobleme, rechtliche Angelegenheiten oder andere Verbraucherfragen geht - bei Captain Frank sind Sie in guten Händen.

Flugverspätung Arbeitsrecht Heizungsentschädigung Fitnessstudioerstattung Scheidung

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Professionell und kompetent!

Nachdem Ich die erforderlichen Unterlagen abgegeben habe, wurden ich über die Wartedauer vorab informiert.
Ich haben auch zwischenzeitlich ein update bekommen.
Die Freude war groß, als ich heute die Mitteilung über eine erfolgreiche Abwicklung erhalten habe.
Danke Captain Frank.

3. Juni 2024

Ich kann die Zusammenarbeit jedem nur empfehlen!

Der Ärger am Flughafen war gross. Captain Frank hat die Daten professionell aufgenommen und den gesamten Vorgang bearbeitet. Das hat zwar wegen des Rechtsverfahrens gedauert, ist aber Ende sehr erfolgreich ausgegangen. Ich kann die Zusammenarbeit jedem nur empfehlen!

14. September 2023

Auch ich war sehr zufrieden mit den…

Auch ich war sehr zufrieden mit den Service von Captain Frank. Nachdem ich wegen einer Flugverspätung keine Entschädigung von der Airline bekam habe ich die Sache an Captain Frank weitergegeben. Danach hatte ich eine angemessende Entschädigung erhalten.

22. März 2024

Top-Handling in jedem Fall!

Ich habe immer eine Kompensation erhalten, wenn ich Captain Frank eingeschaltet habe - auch wenn ich zuvor selbst eine negative Antwort der Airline erhalten habe. Absolut unkompliziert und professionell! Ich empfehle den Service regelmäßig weiter.

5. Dezember 2023

Lieber bei Airline direkt Entschädigung anfragen

Ich habe leider eine äußerst negative Erfahrung mit dieser Firma gemacht. Der Kundenservice ist unfreundlich und scheint nur daran interessiert zu sein, wie viel Geld sie aus jedem Kunden herausholen können. Ich rate dringend davon ab, ihre Dienste in Anspruch zu nehmen und empfehle direkt bei der Airline selbst eine Entschädigung anzufragen (Fluggastrechte). Oftmals zahlen die Airlines die Entschädigung direkt und freiwillig. Hier ist Captain Frank nicht nötig.

14. März 2024
Captain Frank-Logo

Antwort von Captain Frank

Liebe Emilia,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen unzufrieden waren. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen jede Kritik ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, unser Kundenservice sei unfreundlich und lediglich darauf bedacht, Gewinn zu erzielen. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Anspruch entspricht. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden in allen Belangen zu unterstützen.
In Bezug auf Ihren Fall wurde ein Vertrag mit Captain Frank rechtlich abgeschlossen. Somit müssen beide Parteien die Pflichten des Vertrages erfüllen. Captain Frank ist nach Vertragsabschluss in Richtung Airline aktiv geworden. Falls Sie anderweitig (also zum Beispiel über die Fluggesellschaft) die Entschädigung zusätzlich beantragt haben oder erhalten haben, sind Sie dazu verpflichtet Captain Frank unverzüglich zu benachrichtigen und das Erfolgshonorar zu überweisen.

Ihr Hinweis darauf, dass Airlines die Entschädigung direkt und freiwillig zahlen, ist korrekt und wird von uns nicht bestritten. Es ist jedoch wichtig anzumerken, dass der Prozess von Airline zu Airline variieren kann und oft die Airlines nicht bereit sind, Entschädigungen zu zahlen. Darüber hinaus kann der Prozess sehr bürokratisch, zeitaufwendig und kostspielig sein, insbesondere wenn Ihr Fall vor Gericht gehen muss. Mit Captain Frank bieten wir einen Service an, der schnell und risikofrei ist. Wir übernehmen den gesamten Prozess für Sie, einschließlich der Kommunikation mit der Airline, der Abwicklung des erforderlichen Papierkrams und der Vertretung vor Gericht, falls erforderlich. Darüber hinaus tragen wir die Anwaltskosten im Falle eines gerichtlichen Verfahrens. Unser Erfolgshonorar wird nur fällig, wenn Sie Ihre Erstattung erhalten haben.

Wir würden jedoch gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um mögliche Missverständnisse zu klären und sicherzustellen, dass wir in Zukunft Ihren Erwartungen entsprechen. Bitte kontaktieren Sie uns unter cashflight@captain-frank.com, damit wir Ihr Anliegen besprechen können.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Liebe Grüße,

Ihr Captain Frank Team

Rückerstattung wegen Verspätung1

Wir hatten im letzten Jahr eine Siebenstündige Verspätung des Fluges. Wir waren 2 Personen. Die Rückvergütung für die erste Person erfolgte 3 Monate später. Auf meine Rückvergütung warte ich immer noch,

17. September 2023
Captain Frank-Logo

Antwort von Captain Frank

Vielen Dank für die Bewertung. Ich (Olaf) möchte darauf wie folgt eingehen:

1. Es handelt sich um einen möglichen Anspruch auf pauschale Ausgleichszahlung/Entschädigung gem. EU-Fluggastrechteverordnung. Dieser Anspruch richtet sich gegen die ausführende Fluggesellschaft.
2. In einer "fairen Welt" hätte die Fluggesellschaft nach der Landung Ihnen und allen anderen Fluggästen die Entschädigung bezahlt.
3. Das passiert in der Praxis nicht.
4. Sie haben die Captain Frank GmbH beauftragt ihre möglichen Ansprüche gegen die Fluggesellschaft auf Erfolgsbasis durchzusetzen, da im Vorfeld man nicht sicher sein kann, ob überhaupt ein Anspruch besteht. Sie haben also kein Kostenrisiko, da wenn tatsächlich kein Anspruch bestehen würde, Ihnen auch keine Kosten von uns auferlegt werden.
5. Es gibt zahlreiche Beispiele, bei denen die Fluggesellschaften standardisiert mit oder ohne Begründung, Forderungen im 1. Schritt oder 2. Schritt ablehnen.
6. Diese Fälle werden dann von uns geprüft, ob Sie auf Kostenrisiko (Anwalts- und Gerichtskosten) der Captain Frank GmbH gerichtlich durchgesetzt werden.
7. Dies passierte hier auch und die Klage ist beim zuständigen Amtsgericht. Wir warten auf ein Urteil und die Zahlung der Fluggesellschaft an uns. Das beinhaltet nicht nur Ihre Entschädigung, sondern auch unsere verauslagten Rechtskosten.
8. Wir haben keinen Einfluss auf folgende Dinge
(Bearbeitung und Zuteilung der Vorgänge an entsprechende Personen die das abarbeiten oder auch nicht):
- bei Fluggesellschaft
- bei Amtsgericht
- bei Vertretern der Fluggesellschaft
Auch haben wir keinen Einfluss auf Ausfälle aufgrund Krankheit oder sonstigen Gründen bei diesen externen Stellen, sowie auf Koordinierung der Arbeitsvergaben.

9. Eine interne Auswertung für das Geschäftsjahr 2023 ergab für die Dauer der Auszahlung. Sprich Zeitpunkt zwischen Geldeingang von der Fluggesellschaft und Zeitpunkt der Einreichung unserer Forderungsschreiben eine Zeitspanne von 2 Tagen bis 366 Tagen. Ihr Mann hat sein Geld nach ca. 80 Tagen nach Einreichung vom 10.10.2023 erhalten. Bezahlt hat die Fluggesellschaft mit Geldeingang am 22.12.2023 an uns. Die IBAN haben wir am 28.12.2023 von Ihm erhalten und am 28.12.2023 ging die Zahlung an Ihren Mann raus.
Das Geld für Ihren Fall haben wir noch nicht von der Fluggesellschaft erhalten. Sobald wir es haben, werden Sie innerhalb 24 Stunden darüber informiert und die Zahlung wird angewiesen.
Aus diesen Gründen ist Ihre Bewertung für uns nicht nachvollziehbar bzw. sind wir der „falsche Bewertungsempfänger“.

Beispiel, was mir dazu einfällt:
Auto der Marke XY gefällt mir zu 100%.
Ich bestelle zwei - Sie werden per Schiffscontainer geliefert.
Das 1. Auto kommt nach 90 Tagen
Das 2. Auto kommt nicht, weil irgendwas passiert ist (z. B. vom Schiff gefallen)
Das heißt eine Versicherung wird kontaktiert und erneut wird Ersatz bestellt/produziert etc. Das dauert dann länger als das 1. Auto.
Dann bewerte ich doch die Marke XY nicht mit 3 von 5 Sternen, sondern ich bewerte die Tatsache der Verspätung, für die die Marke XY nichts kann, sondern externe Dritte.
Wenn jeder so bewerten würde, dann wäre das ein großer Imageschaden für die Marke XY.

Flugverspätung

Beim Urlaubsrückflug im letzten Jahr, hatten wir einige Stunden Verspätung und dadurch diverse Komplikationen. Durch den Hinweis unseres Reisbüro ist uns Captain Frank empfohlen worden. Es hat dann ca. 5 Monate gedauert bis wir Info bekommen haben und entschädigt wurden, wir hatten schon garnicht mehr damit gerechnet. Dank Captain Frank, wir waren sehr zufrieden.

14. Mai 2023

Danke Captain Frank !

Capain Frank hat sich bereits mehrmals um unsere Belange gekümmert und war jedes Mal sehr erfolgreich! Ein sehr nettes geduldiges höfliches Team- nur zu empfehlen! Man spart sich selbst viel Ärger !!

12. Oktober 2023

Dank Captain Frank kann man sich auch…

Dank Captain Frank kann man sich auch gegen die Airlines wehren, denen Kundenservice und Passagierrechte egal sind.
Eile mit Weile aber man bekommt sein Geld!
Captain Frank kann man nur empfehlen!!!

12. März 2023

Bei Kontaktaufnahme die Rückmeldung

Uns wurde sofort geholfen,wir haben uns gut beraten gefûhlt ob telefonisch oder per Mail es wurde geholfen und wir waren Zufrieden würden die Dienste wieder in Anspruch nehmen und guten Gewissens weiter empfehlen.

15. Juni 2023

Klare Empfehlung!

Ich kann den Service von Captain Frank nur weiterempfehlen!
Der ganze Prozess verlief sehr schnell und unkompliziert. Die Erstattung war bereits innerhalb weniger Tage nach meiner Antragstellung auf meinem Konto. Ich bin sehr zufrieden und würde den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank! :)

19. Januar 2024

Was lange währt …

Captain Frank hat sich für meine Flug Verspätung eingesetzt, und nach fast einem Jahr wurde sie finanziell erstattet.
Für mich war es keinerlei Aufwand, ich konnte mich entspannt zurücklehnen und kann sie wärmstens weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre Mühe

12. Oktober 2023