J'avais besoin d'un petit apport pour une voiture. La réponse a été rapide et j'ai eu l'argent assez vite. Je suis vraiment satisfaite du service
Un établissement réactif et adapté Aux demandes ainsi qu’aux attentes des clients dans un environnement économique instable…. YOUDGE vous permet d’étaler l’impact de vos dépenses prévues, mais surto... Mehr ansehen
Votre aide en comparant les organismes de crédit m’a permis de ne pas perdre un temps fou à faire des recherches moi même. Je vous en suis très reconnaissante Finalement le versement de mon crédit... Mehr ansehen
- Finanzdienstleistungsinstitut
- Alternative Finanzdienstleistungen
- Finanzmakler
- Finanzberater
- Preisvergleichsseite
Capitaine Crédit est un comparateur indépendant. Nous proposons le classement des meilleures offres de crédit adapté à chaque demande, que ce soit pour les petits crédits de moins de 3000 euros mais aussi pour le crédit auto, le prêt travaux ou le prêt personnel. Grâce au système exclusif que nous proposons, chacun peut obtenir une première réponse de principe immédiate de chacun des organismes de prêt qui seront interrogés. Il n'y a qu'un seul formulaire à remplir. Nous avons construit la solution qui permet à chacun de savoir quel meilleur taux il peut réellement obtenir parmi tous les plus grands organismes de crédit. En plus, nos conseillers sont basés en France. Ils n'ont qu'un seul objectif : s'assurer que chacun de nos clients obtiennent son crédit et que l'argent soit versé le plus vite possible. Nous sommes immatriculés en tant que Mandataire non exclusif en opérations de banque et de paiement à l'ORIAS, gage de notre professionnalisme et de notre savoir faire.
13 avenue de flandre, 59650, Villeneuve d'Ascq, Frankreich
- 0320885211
- contact@capitaine-credit.com
- capitaine-credit.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
J'avais besoin d'un petit apport pour…
rapide ets efficace
Les conseillers sont…sympa et pro
Les conseillers sont professionels,réponse rapide
Rapidité efficacité simplicité
Rapidité efficacité simplicité je recommande capitaine crédit. Bonne continuation à vous
Présent à 100% pour c’est clients je…
Présent à 100% pour c’est clients je conseil fortement
J’étais satisfaite de ma commande de…
J’étais satisfaite de ma commande de prêt qui a été accepté très rapidement sans aucun problème.
Demande finalement acceptée
Après avoir déposé une demande refusée sur 2 plateformes j'ai finalament pu obtenir une réponse favorable sur Cofidis. Bien qu'inférieure à ma demande initiale, la somme proposée était acceptable et j'ai reçu l'argent rapidement.
Bonne expérience
J' ai obtenu un crédit chez COFIDIS
efficace
efficace, il faut si besoin appeler mais cela est bien, l échange direct est souvent plus facile et permet une meilleure compréhension du besoin de part et d autres. De plus tout était sécurisé avec le selfie et si besoin le peu d échange téléphonique était avec des réponses et propositions très claires et les réponses adaptées.Je les remercie
IL ECOUTE BIEN ET VOUS AIDE
SATISFAITE
très satisfaite J,ai reçu rapidement mon accord et financement de Cofidis. Merci
Très grande satisfaction …
Je vous en suis très reconnaissante
Finalement le versement de mon crédit s’est effectué rapidement.
Un établissement réactif et adapté
Un établissement réactif et adapté
Aux demandes ainsi qu’aux attentes des clients dans un environnement économique instable…. YOUDGE vous permet d’étaler l’impact de vos dépenses prévues, mais surtout « imprévues » Merci pour le service financier et service client qu’ils nous offrent avec empathie et professionnalisme
Rapide et efficace