Já não é a primeira vez que compro neste site e continuo sempre muito satisfeita. Os produtos têm muita boa qualidade, correspondem exatamente ao que é anunciado e os envios são super rápidos. Para al... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Paguei o método de entrega mais barato (indicava de 3 a 6 dias). Fiz a encomenda na quarta-feira à noite, chegou na sexta-feira (cerca de 32h para entrega, mais rápido do que o indicado). Os produ... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A minha pelicula de hidrogel fina furou, e como ia viajar em 3 dias, decidi comprar rapidamente uma mais forte e duradora, comprei a pelicula da marca 3mk hard, e paguei os portes mais caros para a en... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
📱 Capas • Acessórios para telemóvel • Fones • Gadgets • Tecnologia para casa • E muito mais... Desde 2014 🚚 Entrega 24/48h | Suporte 24/7 📍 Fão, Braga 👇 Descobre tudo: https://capasdetelemoveis.pt/
Rua Amorim Campos nº 21 Edifício Henrique e Domingos , 4740-335, Fão, Portugal
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Fiz uma encomenda, paguei através da referência que me enviaram, confirmaram o envio e recebi a encomenda 6 dias depois.
Efetuei a encomenda online #CT-2002-462722 no dia 20/02, fazendo o pagamento por MBWAY no valor total de 9.90. Ligaram-me no dia 24/02 (da loja física TICTECH) a dizerem que afinal não têm o artigo. Solicitei o reembolso pelo mesmo método de pagamento, sobre o qual ainda hoje estou a aguardar! Vou dar um prazo até 2ª Feira, se não resolverem o assunto esta informação será enviada para a ASAE, Portal da Queixa e DECO.
Foi a 1ª experiência com esta empresa capadetelemoveis.pt e com certeza será a ultima. OChat no site não funciona porque nem respondem, no entanto na propria janela do chat dizem que respondem imediatamente. É assim que se perdem clientes.
Encomendei o artigo noutra empresa e no dia seguinte estavam a entregar-me no trabalho, sem cobrança de portes
Péssima qualidade do produto vendido.Apos ter encomendado uma película para samsung e ter verificado que a película torna o ecrã (pixelizado) aparecendo pequenos quadrados no ecrã, diminuindo bastante a qualidade que imagem. Pedi o reembolso e no qual responderam pedindo fotos sobre a película. Após ter enviado as fotos pedidas responderam que não tiveram nenhuma reclamação semelhante sobre o artigo, assim recusando-se a fazer o reembolso.
Impecável, serviço personalizado e rápido. É uma loja com sede em Portugal, não há preocupações com qualquer questão que possa surgir, falamos com pessoas e não com máquinas. Pedi uma capa e um vidro para telemóvel e como me enganei num "P" na referência de um deles ligaram logo para saber qual é que seria o correcto. Recomendo vivamente!!!
Fiz uma encomenda no dia 27 de Janeiro, segundo o email que enviaram foi expedida no dia 30 de Janeiro. Estamos a diz 17 e ainda não chegou. Enviei um email dizem que a culpa é dos CTT, e que enviaram um email a reclamar, mas o email que eles enviaram aos CTT não prova absolutamente nada. Fiquei sem 8 euros. Espero que o gerente dessa empresa goze bem com o dinheiro dos outros. Obviamente que irei escrever no livro de reclamações, enviem um email à PJ e à ASAE. Alguém quem de averiguar o que se passa com essa "empresa".
Top no tempo de entrega, exatamente como prometido.
encomendei uma capa para o pixel 7 e tudo correu bem e rápido.
Boa tarde!
Aquiri neste estabelecimento uma capa e uma pelicula para telemovel,fiz a encomenda e pagamento numa quarta-feira na hora do almoço,escolhi a forma de envio registada para ter certeza da entrega antes do fim de semana,na quinta de manha contactei pelo chat para questionar sobre data de envio e mediante a sua resposta decidir o que fazer,não tive qualquer resposta ao meu contacto salvo na sexta feira as 17h um email que a encomenda tinha sido expedida,conclusão o apoio ao cliente parece ser inexistente,agora resta aguardar pela entrega do material e esperar que seja o adequado.
Pedi as capas dia 6 de dezembro. Até agora não chegaram. Indicaram-me que poderia enviar novamente mas que teria de pagar novos portes de envio. Simplesmente surreal. O atendimento parece de um numero pessoal, o chat existe no site mas não responde, enviei uma questão e em 3 dias mantive a janela do chat aberta, sem resposta. ainda me dizem que tenho de pagar novos portes porque escolhi envio de portes sem ser correio registado. Resta saber se de facto enviaram ou não a encomenda. Com isto houve duas crianças que não teriam prenda de Natal se eu não tivesse efectuado outra compra... simplesmente péssimo, não recomendo.
Não compre neste site. Sem qualidade, erra os pedidos. É completamente ridículo!
Nao cumprem prazos. nao repondem a emails, nao atendem o telefone. Paguei para a encomenda ser entregue em 2 dias uteis. Ja vai no quinto.
Roça o ridiculo de tão mau que é.
Compra simples,rápida e eficaz.
Capa parece ter qualidade,portanto nada a apontar.
A capa descolou, 15 dias apos comprar DucDuxis, entrei em contacto para trocarem, enviei fotos como solicitado, e ainda tinha que pagar o transporte devolucao para depois avaliarem.
Aqui nunca mais, o parvo fui eu que comprei sem vir primeiro verificar aqui o feedback
Pior serviço pós venda que alguma vez presenciei. Surreal.
Escolhi a entrega através da DHL pois garantiam a entrega no dia seguinte caso fosse paga até às 17h, que foi o caso. Eles realmente fizeram a entrega, mas num ponto de recolha noutra freguesia, o que me impossibilitou de nesse mesmo dia ir ainda recolher a capa. Paguei 5€ de portes pois necessitava da capa para o dia seguinte à encomenda e acabei por só a ter 2 dias depois! Podendo apenas ter pago 1€ pois não me fazia qualquer diferença receber 2 dias depois ou em qualquer outro dia da semana! Enviei email na esperança de obter uma resposta mas fui completamente ignorada.
Péssimo serviço pós-venda.
Não recomendo esta loja online, comprei uma capa + vidro protetor para 1 Samsung, antes da compra esclareci umas dúvidas referente à faturação, e procedi de acordo com as indicações, mas a verdade é que recebi a fatura com os dados trocados!
Foi feito o pedido para retificação, primeiro via chat no site, mais tarde por email, e ainda uma terceira por telefone, quase duas semanas depois e nada!
Dada a situação e nos dias de hoje, é impensável aconselhar lojas assim...
Comprei uma capa protetora silky preta para telemóvel Xiaomi, passado 2 meses e com uma utilização perfeitamente normal, a mesma apresenta descascamento de tinta em vários pontos.
Após contacto com empresa referem que as capas não têm garantia pelo seu carácter de utilização.
Em suma, capa de muito fraca qualidade, não recomendo.
Comprei sexta á noite, terça feira já entregue e sem problemas. Capa de boa qualidade. Metade do preço do que lojas nos fórums. Vale a pena
Não recomendo.
Mesmo a pagar os porte e mais caros,
A encomenda não chega em já 4 dias úteis!
Ou seja, de nada vale pagar os portes mais caros e já nem sei se vou receber a encomenda ou só pagando os portes mais baratos? :P
Meti me em atalhos, é o que dá...
Compro há anos capas e vidros em Germany 3 dias depois estão em minha casa, Portugal e com portes baratissimos
O serviço de apoio ao cliente é péssimo, está muito mal organizada a loja. Fiz uma encomenda recebi a confirmação, no dia em que deveria receber o meu produto liguei para o contacto disponível no site e disseram me que afinal o produto podia não estar disponível, paguei correio verde para receber mais rápido e não fizeram refund. Não recomendo
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.