Ho effettuato due ordini online. La prima volta ho acquistato tre stampe senza telaio, consegnate puntualmente nei tempi previsti. Al secondo ordine, per un errore del sistema, invece di acquista... Mehr ansehen
Ottima esperienza. E' la seconda volta che acquisto tramite questo sito e ha rispettato totalmente le mie aspettative. Stampa fantastica, comunicazione tempestiva e massima disponibilità da parte dei... Mehr ansehen
Ottimo prodotto, anche se avevo compreso che venissero stampate su tela ( di tessuto)e non su telonato ( plastica). I colori sono vivaci per la mia scelta fatta, misure,condizioni di vendita, tempi tu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Canvas Creation Lab nasce per dare spessore alla tua foto.Il tuo scatto verrà riprodotto su tela in Canvas, ed acquisterà una sua nuova bellezza.
Kontaktinformationen
Piazza Cavour, 9, 80137, Napoli, Italien
- info@canvascreationlab.com
- canvascreationlab.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Quadro bello
Quadro bello, ma 2 settimane per riceverlo, se non li avessi contattati io non mi avrebbero mai avvisato del ritardo.

perfetti
mi hanno appena risposto che in arrivo il mio ordine purtroppo c'è stato il problema dei festivi non considerati, comunque sempre gentili e disponibili a dare spiegazioni, ottimo sito come sempre.

Creatività e gentilezza
Ragazzi giovani, gentili e con talento e creatività..regalo molto apprezzato dalla mia amica..
Ho acquistato un altro quadro per un altro regalo...veramente belli...farò anche una foto mia e del mio fidanzato...felice di collaborare alla crescita di piccole realtà che hanno il coraggio di fare bene nella mia città

Sono bellissimi!!!!!!!!
Puoi togliere un napoletano da napoli ma mai napoli da un napoletano
Siamo una famiglia napoletana emigrata in veneto da ormai 10 anni,abbiamo acquistato il vesuvio in stile pop art e il maradona santificato.
E nient , sto chiagnenn...

Prodotti di buona qualità
Ho acquistato cinque quadretti rappresentanti il Vesuvio. Le tele sono di buona qualità e i colori vivaci.
Sono soddisfatta!
Le tele sono molto belle
Le tele sono molto belle, i colori corrispondono alla foto. Il prezzo pagato è ottimo.
La spedizione corrisponde ai tempi indicati.
Sicuramente lo consiglio.
Gentili e professionali
Composizione Napoli "pop" vibrante
I quadri sono fantastici nella resa del colore (molto brillanti) e nello spessore della tela. L'intelaiatura in legno è bella spessa e rigida. Le tele erano ben avvolti da fogli di plastica da imballaggio (quelli con le bollicine) e contenuti in un cartone, a mio avviso un po' troppo "morbido".
Il pacco mi è stato consegnato in un giorno di pioggia e vedendo l'involucro deformato negli angoli ho temuto il peggio, ma fortunatamente i 10 piccoli quadri erano integri.
In sintesi sono felice dell'acquisto perchè le immagini dei ritratti "pop" rendono davvero molto!
Consiglio! Acquisto perfetto
Molto gentili e disponibili a comprendere ed assecondare le richieste del cliente. Pacco arrivato con un giorno di anticipo. Veramente stupendo, grazie mille avete realizzato un mio desiderio.
Tutto secondo le aspettative
Tutto secondo le aspettative. Bel prodotto, colori vivaci e ben realizzato
Consigliatissimi!
Canvas Creation Lab è fatto da professionisti corretti, puntuali e che sanno fare benissimo il loro lavoro. Pienamente soddisfatto!
Le stampe e le tele sono meravigliose
Le stampe e le tele sono meravigliose. Qualità eccezionale, sono super soddisfatto dell'acquisto.
Prodotto veramente BELLO!!!
Prodotto veramente BELLO!!!
Stampa perfetta colori super brillanti!
CONSIGLIATO!!!!
Ancora una volta
Ancora una volta, devo dire che il lavoro ricevuto è davvero straordinario. Il regalo è stato apprezzatissimo! BRAVI!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.