Canvarto Bewertungen 161

TrustScore 3 von 5

3.1

Schlechte Druckqualität bei 60×80cm. Schattenrahmen leicht schief. Von weiter weg kann man sich mehr oder weniger damit anfreunden (Muss man leider auch, weil Rücksendung nicht möglich ist...).

Hatte für den günstigen Preis keine hohen Erwartungen. Was mich überrascht hat: - Gute Qualität- und satte Farben der Leinwand (Graffiti mit vielen Farben) - Sehr schön bespannt. Nicht nur hinget... Mehr ansehen

Die Bilderauswahl ist gigantisch und preislich sehr interessant. Der Online-Shop ist ansprechend und leicht bedienbar. Die ausgesuchten Bilder waren sehr gut verpackt und entsprachen genau unserer Vor... Mehr ansehen

Die Bilder kann man bei Nichtgefallen leider nicht wieder zurücksenden, da Canvarto schreibt, dass diese "nach den Vorgaben des Kunden individuell angefertigt wurden", was schlichtweg nicht stimmt. F... Mehr ansehen

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Empfehlenswert - Effizienter Kundendienst

Canvarto kann ich weiterempfehlen. Ich habe für unser Gasthaus zahlreiche Bilder bestellt. Rasche Lieferung. Vor allem der Kundendienst ist rasch zur Stelle und effizient. Ein oder zwei Bilder hatten kleine Mängel - die Bilder wurden prompt ersetzt. Echt gut.

18. März 2023

Die Lieferung

Bestellung und Lieferung waren sehr gut 👍. Vor allem die Lieferung, wurde bis an die Haustür gebracht. Haben schon kaotische Lieferungen erlebt, wo wir den Artikel in der Anlage suchen mussten.
Also Canverto, weiter so!!! Nur zu empfehlen.

14. November 2022

Bin begeistert!

Sehr schöne hochwertige Leinwand, Bild in tollen Farben, schnelle Lieferung-gut verpackt und unbeschädigt

27. September 2022

Bild auf Leinwand 80x120mm

Das Bild auf Leinwand wirkt grossartig, brillant und farbecht auf Leinwand. Ich hätte gerne noch einen dünnen Schattenwurfrahmen aus hellem Holz gehabt. Wäre eventuell noch etwas für ins Sortiment von Canvarto. In meiner Arztpraxis hängt ein Bild auf Leinwand, so eingerahmt.

30. September 2022

Die Bilder sind schön und elegant…

Die Bilder sind schön und elegant ausgefertigt. Lieferung mit Kunststoff-Schutzecken: i.o. Zuwenig Schutz der Flächen: Karton zu dünn und verletzlich.
Administrativ war es nicht möglich diese Bestellung aufzustocken mit der Begründung, da diese Bestellung schon in Arbeit sei! Das stimmte nicht: denn diese Bestellung ist über 10 Arbeitstage später geliefert worden, trotzdem diese vor der 2. Bestellung getätigt wurde: also eine "echte Lüge" und das mag ich absolut nicht.

8. September 2022

Bild weiß mit lautsprecher

Mein Bild kam mit Verspätung bei mir an, als ich es ausgepackt habe stelte ich fest das die obere leiste gebrochen war, was ich aber mit etwas Geschick wieder reparieren konnte. Das bild selbst war sehr schön gemacht. Danke!

30. Juli 2022

Das Bild wurde top

Das Bild wurde top. Ist schön aufgezogen und auch farblich super. Der Lieferservice war schnell so wie angekündigt. Der Preis stimmte für uns auch. Vielen Dank macht weiter so. Wir bestellen sicher mal wieder ein Bild.

28. Mai 2022

Schnelle Lieferung.

Alle 6 bestellten Bilder waren qualitativ und optisch sehr schön.
1 Stern Abzug wegen der Transportverpackung.
Immer gerne wieder.

22. April 2022

Finger weg

Finger weg. Da gibts deutlich bessere Anbieter.

13. April 2022