Super und benutzerfreundlich. Viele Vorlagen. Ki ist etwas stockend. Dennoch istbl nicht ausser Acht zu lassen, wieviel Möglichkeiten das Programm bietet, auch in der kostenlisen Version. Prima, lieb... Mehr ansehen
Canva beherrscht Standardanwendungen nicht wirklich: Frage nach "Linie" bringt Fotos (ohne Linien), Downlaods funktionierne nur teilweise, Bulk-Operationen sind fast unmöglich. Aber bei AI Slop dürfte... Mehr ansehen
Habe mich mit einem Problem an den canva-Support gewendet. Es war super unkompliziert und habe innerhalb von 15 min. Hilfe erhalten.
Ich habe noch nie so einen perfekten Kundenservice erlebt. Hatte ein Print Produkt, mit zwei verschiedenen Schwarz Tönen, was absolut nicht meinen Wünschen entsprach. War aber mein Fehler. Trotzdem ha... Mehr ansehen
- Softwareunternehmen
- Cloud-Computing-Service
- Digitaldruck-Service
- Grafikdesigner
- Web-Kollaborationsplattform
Canva is a global online visual communications platform on a mission to empower the world to design. It’s a simple way to create beautiful designs from presentations to infographics, videos, t-shirts, websites and social media graphics. Need help? Get customer support, 24/7 here: https://www.canva.com/help/get-in-touch/
Productivity, meet creativity.

- Canva’s Visual Suite reimagines the way teams work, bringing creativity, productivity, and the power of AI into one platform.
- The most powerful Visual Suite yet. With AI by your side across every format, designing has never been this effortless. And with new design types like email, forms, and coded creations in the editor, you have even more ways to create, collaborate, and bring your imagination to life.
110 Kippax Street, 2010, Surry Hills, Australien
- canva.com
Achtung intransparent und Abofalle!
Ein absoluter Affenverein. Die haben mir im Februar 25 einfach mal 110 € abgebucht, ohne dass ich jemals ein Abo abgeschlossen habe. Ich habe nie eine Rechnung erhalten, ich bin auf der App nicht als PROKunde gelistet -das habe ich gestern nachgeschaut , als ich durch Zufall diese seltsame Abbuchung in meinem Kontolauf entdeckt habe. Die haben mich nie auf irgendetwas hingewiesen, ich habe nie irgendeine Rechnung erhalten! Ganz übler Verein! In drei Tagen hätte sich das Abo selbstständig verlängert! Auch davon nicht eine Notiz! Zum Glück hab ich das zufällig gestern entdeckt und sofort nachgefragt !!! Lasst die Finger davon. Vorsicht das ist eine Abofalle!!!! Ich hab den Verbraucherschutz bereits in Kenntnis gesetzt, dass die nicht ganz sauber sind. Lasst die Finger davon!
Nicht so dolle
Verstehe die positive KI Bewertung nicht.
Es war mir mit Canvas leider nicht möglich, einen einfachen Text in ein normales, veröffentlichungsfähiges Taschenbuch Format zu formatieren.
Sorry, dass ich nicht so begeistert bin.
Regelmäßige Abbuchungen ohne Abonnement
Mir wird regelmäßig Geld von Canva abgezogen. Ich weiß jedoch nicht wofür. Wenn ich mich einloggen, werden mir keine Rechnungen im Profil angezeigt und canva free wird angezeigt. Es gibt keinen Kundenservice, lediglich einen Chatbot, der überhaupt keine Hilfestellung geben kann. Es gibt keine Möglichkeit Probleme zu lösen. Ich habe nun das Konto gelöscht mal sehen, ob jetzt weiterhin abgebucht wird. Katastrophaler Service.
Abo nicht schnell und einfach kündbar
Habe mehrere Stunden gebraucht um das Abo zu kündigen. Das Abo ist in Google Play nicht erschienen, Hilfe gibt es nicht nur Beiträge von Kunden, die das gleiche Problem haben. Wäre vorsichtig
Canva Performance zunehmend schlechter
Canva Performance zunehmend schlechter, die Ordnerstruktur lässt sich nicht effizient benutzen, die Bedienung generell schwerfällig. Ständig ist das System verbuggt.
Durchgehend einen Error bei Canva AI
Habe durchgehend einen Error bei Canva AI sodass ich es nicht nutzen kann. Es ging noch nie. Es gibt keine Möglichkeit den Support zu kontaktieren.
Error: "In meinem System ist ein interner Fehler aufgetreten. Bitte wiederhole deine Frage."
Browser wechseln etc. hilft nicht.
ZU Teuer zu wenig verständliche …
ZU Teuer zu wenig verständliche Änderungen ausschnitte abspeichern um sie in Word oder anderen Textprogrammen einzubauen das war mal gut jetz ist mein nächster schritt löschen und und zu altbewährten Programmen zurück.
PP auch schlecht aber Canva andere Liga
Im Vergleich zu PP einfach null intuitiv, man muss alles selber erstellen. Auf einmal kann ich Bilder nicht mehr zuschneiden, toll, weiß nicht warum. User Interface ist nicht gut geordnet. Ja, man kann zusammen arbeiten aber was einem keiner sagt ist dass jeder dann andere Formatierungen hat weil es keine gescheiten Vorlagen gibt.
die ki is mist also hs app
die ki is mist also hs app (wollte mir nicht Informationen zu kkk geben)
Absoluter Schrott und das Geld nicht…
Absoluter Schrott und das Geld nicht wert. Das Tool ist für 15-jährige Kinder, die eine Geburtstagskarte für die kleinen Schulkollegen basteln möchten, aber nicht für professionelle Nutzer. Preis/Leistung auch absolut jenseits. Zudem wird man dauernd von einer Melissa Clark belästigt, obwohl ich alle nervigen Newsletter abbestellt habe. Ich rate von diesem Tool ab. Es gibt billigere und bessere.
Die Bedienung in der App war zwar…
Die Bedienung in der App war zwar einigermaßen ok, aber der Druck ist unterirdisch. Habe Aufkleber drucken lassen - viel zu dunkel! Auch bekam ich sie ungeschnitten auf den A4 Druckblättern. Außerdem wollte ich mein rechteckiges Bild in ein Quadrat packen und hab ewig versucht, mit der KI den entstandenen Rand in dasselbe Schwarz zu wandeln wie das Foto - auch das hat nicht geklappt. Sehr enttäuschend!
Verbuggt und Übergänge funktionieren nicht
Canva ist nicht mehr nutzbar. Erstmal laggt das gesamte program, selbst bei simpler Videoerstellung auf dem neusten Macbook, dann funktionieren die Übergänge nicht mehr richtig und mit jedem Update, besonders des Videoeditors, wird das Canav immer unintuitiver und langsamer. ich brauche mittlerweile doppelt solange für die Erstellung von Beiträgen, wie noch vor ein paar Monaten. Und wenn diese dann unter Mühe fertig werden, merkt man das die Übergangsfunktion kein bisschen funktioniert und man die hälfte vom Video neu machen muss. Gerade wenn man noch Pro Kunde ist, man Geld dafür zahlt und man als Support Antwort, "alles an der Funktion funktioniert in diesem Design," sowie das verbuggte Program bekommt, fühlt man sich wie im falschen Film. Bin jetzt auf der Suche nach alternativen. Für meine Arbeit, absolut unbrauchbar geworden.
alles nur fake
ich wurde damit gelockt mit verwende eine ai um ein 3d bild zu erstellen aber es stimmt nicht selbst paint ist besser
Verursacht mehr Stress als Hilfe :D
Keine Ahnung wer das programmiert hat, aber Word ist 100mal besser als diese Applikation.
Und man musst noch dafür bezahlen, da frage ich mich, ob das das Geld Wert ist. Bilder kann ich auch von anderen Plattformen herunterladen. Ich bin einfach nur am schimpfen, weil diese ganze Formatierung einfach nicht fertig gedacht und programmiert ist!
Nicht empfehlenswert!
Ich war bisher sehr zufrieden mit Canva…
Ich war bisher sehr zufrieden mit Canva Premium und nutze es sehr regelmäßig. Vor kurzem kamen einige Änderungen im System die das Programm fast unbrauchbar machen. Alles wird nun als Video dargestellt und man muss alle Elemente einzeln verschieben. Seitdem hängt sich Canva auch häufiger auf und hat Probleme beim Einfügen neuer Bilder oder Videos. Die bisher toll Benutzererfahrung ist damit wohl Geschichte und ich überlege auf ein anderes Tool zu wechseln!
Sehr gutes Unternehmen.
Sehr gutes Unternehmen.
Unterstützt unseren gemeinnützigen Verein.
Toller Support,kann ich nur empfehlen 👍
Unverlässlich, mühsam, frustrierend
So intuitiv dieses Programm ist, so mühsam ist es, damit ordentliche Ergebnisse zu erzielen. Für den Schnitt von Videos die auch nur halbwegs hochwertig sein sollen ist es schlicht ungeeignet. Schnitt- und Audiofehler, ruckelnde und ungewollt wiederholende Sequenzen sind standard. Sehr mühsam damit zu arbeiten!
Echt Super!
Verstehe hier absolut nicht die schlechten Bewertungen. Habe eine Hochzeitskarte erstellt mit einem Fehler, worauf ich einen Gutschein bekommen habe um neue Karten zu bestellen. Die Karten sehen super aus und es hat alles reibungslos funktioniert. 40€ für 60 Karten sind sehr angemessen.
Danke Canva. Ich werde wieder was erstellen.
Komplett Überflüssig
Es ist wie Power Point , aber deutlich unübersichtlicher und schlechter. Es hat zwar viele verschiedene Funktionen jedoch nichts was es besser als eine Power Point macht. Die Funktionen die mann braucht sind nicht da und die , welche mann nie benutzen würde , wie z.b.: diese Hundert verschiedenen Designs die am Ende ehh nicht gut aussehen. es ist wie als würdest eine Gabel zum Suppe essen nehmen obwohl du ein Löffel hast welcher bequemer , schneller und effizienter ist. in diesem fall PW und Canva. ich wurde gezwungen dieses Programm zu benutzen und kann versichern das ich es freiwillg nie benutzen würde.