Unternehmen hat geantwortet
Ho dovuto chiedere info sulla spedizione e sul prodotto che non arrivava. Poi mi hanno informato che doveva essere fatto un cambio di colore. E infine la spedizione è arrivata nettamente in ritardo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I prodotti ordinati pienamente rispondenti alla descrizione,i tempi di consegna sono correttamente indicati nel sito.vernice spray per parcheggio ottima,come la pistola erogatore.
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ordine effettuato con termine di consegna richiesto e comunicato più volte prima dell’acquisto: nessuna risposta. Silenzio totale. Le email inviate durante il periodo tra ordine e spedizione non hanno mai ricevuto riscontro — impossibile parlare con un operatore, impossibile ottenere conferme.
La merce è arrivata in ritardo rispetto alla data necessaria, rendendola completamente inutilizzabile.
Quando finalmente qualcuno si è degnato di rispondere — guarda caso solo per negare il reso — l’assistenza si è risvegliata. Velocissimi a dire no, invisibili in tutto il resto.
La giustificazione fornita: i tempi di spedizione sono indicati sul sito. Peccato che il problema non fosse la spedizione in sé, ma la consegna mancata entro il termine essenziale comunicato e mai contestato da Canevari.
Esperienza complessiva: zero assistenza pre-vendita, zero assistenza post-vendita, gestione del problema affidata a risposte standard copiaincolla. Sconsiglio a chiunque abbia necessità di consegne con scadenze reali.
Nota per chi legge: ordine n. 266665 — numero che l’azienda conosce perfettamente, visto che il loro servizio clienti ha gestito attivamente la pratica rifiutando il reso.
Risparmiatevi il tono conciliante. Ai primi messaggi non avete risposto, non era possibile parlare con nessuno, vi siete fatti sentire solo per negare il reso. Servizio pessimo, commercialmente e umanamente. Potete arrampicarvi sugli specchi quanto volete: avevo pagato la spedizione espressa apposta per averli in tempo e ve ne siete completamente disinteressati. Questa solerzia nel rispondere alle recensioni negative era esattamente quella che mi serviva quando cercavo conferme prima della spedizione — e che non è mai arrivata. Non ho bisogno che ora rimaniate a disposizione. Da una rapa non si cava sangue.

Antwort von CANEVARI.IT
Diffidate al 100%. Sono lenti, spediscono dopo parecchio tempo dalla ricezione del bonifico, rispondono lentamente, mandano i prodotti in quantità minori da quanto ordinato e sopratutto danneggiati. Li rimandi indietro e non accettano il reso. E' quanto di peggio si possa trovare nel loro campo. Fate attenzione in quanto buttate i soldi. Sono da bandire dal mercato.

Antwort von CANEVARI.IT
ordinato, non va bene, voglio renderlo. invece di mandarti una mail come tutti quanti, semplice e facile, devi accedere al sito. non c'è niente. riscrivo dopo 20 gg. ah si ha ragione,. ma il reso lo fai a spese tue e noi insindacabilmente decidiamo se quando la merce arriva va bene o meno. prima volta che compero online così, mai più.

Antwort von CANEVARI.IT
Ho dovuto chiedere info sulla spedizione e sul prodotto che non arrivava.
Poi mi hanno informato che doveva essere fatto un cambio di colore.
E infine la spedizione è arrivata nettamente in ritardo con lunghi tempi e l ho dovuta risollecitare.
Recensione molto negativa

Antwort von CANEVARI.IT
Venditore gentile e attento al cliente. Dopo aver ricevuto un paio di occhiali protettivi diversi da quelli ordinati il servizio clienti si è prontamente attivato per farmi avere in breve tempo l’articolo corretto e non è stata neanche richiesta la restituzione dell’articolo già ricevuto.
Ad un mese dall'annullamento dell'ordine non ho ricevuto ancora il rimborso di un articolo pagato oltre 200 euro. Dopo il il sollecito con procedura paypal vengo rimborsato
AGGIORNAMENTO 19/11/25
L'azienda ha corrisposto quanto doveva.
__________________________________
hanno annullato l'ordine per indisponibilità del prodotto del costo di 768,60 il 09/09/2025
Premetto che avevo già utilizzato l'ecommerce in passato senza avere mai problemi.
Da allora non hanno rimborsato nulla né rispondono alle mail o al cellulare,
Ancora più grave è il fatto che l'acquisto è stato fatto da una associazione dopo una raccolta fondi per beneficienza.
ASSOLUTAMENTE NON FIDABILE!!!!! NON CAMBIANO LA MERCE!!!!
Ho acquistato un prodotto pagando un costo aggiuntivo per il servizio “Reso Facile”, convinto che, in caso di necessità, avrei potuto restituire la merce senza complicazioni.
Al momento della richiesta di reso, però, mi è stato comunicato che il servizio non vale per acquisti con partita IVA, una limitazione mai chiaramente indicata prima dell’acquisto e resa nota solo dopo la consegna.
Trovo scorretto pubblicizzare un servizio a pagamento senza evidenziare chiaramente queste restrizioni, e negare il reso nonostante il supplemento versato.
Servizio clienti poco disponibile e risposta puramente formale.
Un’esperienza che purtroppo non consiglio, soprattutto a chi acquista per la propria attività e si aspetta trasparenza e correttezza.

Antwort von CANEVARI.IT
Tre stelle e non una perché l'indirizzo mail di contatto è stato utile, hanno risposto prontamente e gentilmente ed hanno aiutato nella scelta dell'articolo: poi purtroppo la consegna non è stata affatto tempestiva, è andata così per le lunghe (ordine avvenuto il 9 settembre, consegna prevista il 25 settembre, rinviata al 1 ottobre, poi rinviata a data da destinarsi) che alla fine, dopo il secondo rinvio, ho dovuto disdire l'ordine ed ho dovuto provvedere in altro modo perché avevo bisogno del prodotto e non potevo più aspettare. Almeno la cancellazione è avvenuta senza problemi.
Ho ordinato una barriera girevole (circa 900 € con spedizione) per la mia azienda a inizio agosto. Capisco che prima di Ferragosto le attività possano fermarsi per le ferie, ma ormai sono passati quasi due mesi e ancora non si vede la fine.
Questa barriera serve per finire un cantiere: tutte le altre lavorazioni sono completate e manca solo questo montaggio, ma finché non arriva il materiale il cantiere rimane aperto con disagi per tutti. Alla fine si tratta di due lamiere saldate e quattro bulloni, non è certo un prodotto di altissima complessità.
Ho seri dubbi anche sulla qualità: viene da pensare che stia arrivando dalla Cina via nave cargo, il che spiegherebbe i tempi biblici. Mi riservo di valutarla all’arrivo, se mai arriverà.
La comunicazione è inesistente: al telefono nessuno sa nulla e sul portale del sito non rispondono alle richieste di aggiornamento.
Inoltre tre giorni fa sul portale c'era scritto consegna prevista in data 22 settembre (oggi) e stamattina sempre sul portale è stata spostata al 27 settembre (sarà vero?)
Sinceramente mi aspettavo di meglio: esperienza estremamente deludente.
Ho ordinato e pagato un passatubi lo scorso 7 luglio. Dopo due settimane di attesa mi dicono che hanno dovuto ordinarlo a loro volta perché di fatto non era disponibile, al contario di quanto dichiarato nel sito al momento dell'ordine. Dopo altre settimane di attesa annullo l'ordine, e chiedo il rimborso, che mi viene concesso, Ad oggi, 30 agosto non ho ancora ricevuto nulla. Sconsiglio vivamente
Buongiorno il 14 aprile 25 con ordine 242261 ho ordinato un fusto di schiumogeno. A tutt oggi non mi e ancora arrivato nulla anche se la consegna era il 5 maggio. Ma la cosa piu strana che mi fa pensare di essere stato ......... E che non riesco a contattare nessuno e nessuno risponde ne al telefono ne per messaggi ne per pec. Meditate prima di ordinare

Antwort von CANEVARI.IT
Ricevuto articolo con pezzo mancante.
Mi è stato spedito il nuovo pezzo con tempi lunghi e il pezzo è arrivato rovinato ed inutilizzabile. Al mio ulteriore reclamo mi è stato detto che non possono farci nulla in quanto non ho firmato con riserva la bolla del corriere: al che gli ho spiegato che il corriere ha lasciato il pacco al mio cancello quando io non ero in casa. Zero rispetto dei vostri clienti, servizio pessimo! non comprerò mai più da voi

Antwort von CANEVARI.IT
Targa perfetta e di ottima qualità, anche il servizio clienti gentili e pronti a soddisfare ogni richiesta. Esperienza perfetta

Antwort von CANEVARI.IT
Ordine arrivato nei tempi previsti, grazie Canevari e al prossimo ordine👋👋👋👋👋👋👋👋👋

Antwort von CANEVARI.IT
Molto disponibili, cortesi e veloci nelle spedizioni

Antwort von CANEVARI.IT
Ordinato e ricevuto supporto estintore con cartello tagliato fuori squadra: hanno negato l'evidenza e si sono rifiutati di sostituirlo

Antwort von CANEVARI.IT
Ordinati dei scarponi anti taglio lunedi 13/01, arrivati oggi. (4 giorni di anticipo). Affidabili, rapidi e la spedizione l’ho potuta controllare in qualsiasi momento con il truck number

Antwort von CANEVARI.IT
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.