CANEVARI.IT Bewertungen 76

TrustScore 3 von 5

2.8

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho dovuto chiedere info sulla spedizione e sul prodotto che non arrivava. Poi mi hanno informato che doveva essere fatto un cambio di colore. E infine la spedizione è arrivata nettamente in ritardo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti ordinati pienamente rispondenti alla descrizione,i tempi di consegna sono correttamente indicati nel sito.vernice spray per parcheggio ottima,come la pistola erogatore.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza inesistente, consegna in ritardo, reso negato

Ordine effettuato con termine di consegna richiesto e comunicato più volte prima dell’acquisto: nessuna risposta. Silenzio totale. Le email inviate durante il periodo tra ordine e spedizione non hanno mai ricevuto riscontro — impossibile parlare con un operatore, impossibile ottenere conferme.
La merce è arrivata in ritardo rispetto alla data necessaria, rendendola completamente inutilizzabile.
Quando finalmente qualcuno si è degnato di rispondere — guarda caso solo per negare il reso — l’assistenza si è risvegliata. Velocissimi a dire no, invisibili in tutto il resto.
La giustificazione fornita: i tempi di spedizione sono indicati sul sito. Peccato che il problema non fosse la spedizione in sé, ma la consegna mancata entro il termine essenziale comunicato e mai contestato da Canevari.
Esperienza complessiva: zero assistenza pre-vendita, zero assistenza post-vendita, gestione del problema affidata a risposte standard copiaincolla. Sconsiglio a chiunque abbia necessità di consegne con scadenze reali.
Nota per chi legge: ordine n. 266665 — numero che l’azienda conosce perfettamente, visto che il loro servizio clienti ha gestito attivamente la pratica rifiutando il reso.
Risparmiatevi il tono conciliante. Ai primi messaggi non avete risposto, non era possibile parlare con nessuno, vi siete fatti sentire solo per negare il reso. Servizio pessimo, commercialmente e umanamente. Potete arrampicarvi sugli specchi quanto volete: avevo pagato la spedizione espressa apposta per averli in tempo e ve ne siete completamente disinteressati. Questa solerzia nel rispondere alle recensioni negative era esattamente quella che mi serviva quando cercavo conferme prima della spedizione — e che non è mai arrivata. Non ho bisogno che ora rimaniate a disposizione. Da una rapa non si cava sangue.​​​​​​​​​​​​​​​​

13. April 2026

Gentile Francesco,

abbiamo verificato nel dettaglio la gestione dell’ordine indicato e ci dispiace che l’esperienza sia stata percepita in modo così negativo.

Comprendiamo il disappunto legato al ritardo e alla difficoltà nel ricevere riscontri nei tempi attesi, soprattutto in presenza di una necessità specifica. Si tratta di aspetti su cui stiamo lavorando per migliorare, in particolare per quanto riguarda la gestione delle comunicazioni.

Le tempistiche indicate sul sito sono stimate e, in assenza di una conferma esplicita, non possono essere considerate vincolanti. Per questo motivo, in presenza di esigenze legate a date precise, è sempre necessario attendere una conferma preventiva.

Per quanto riguarda il reso, la richiesta è stata valutata secondo le condizioni di vendita, come già comunicato.

Pur non potendo modificare quanto accaduto, il Suo feedback rappresenta per noi un elemento utile per migliorare.

Diffidate al 100%

Diffidate al 100%. Sono lenti, spediscono dopo parecchio tempo dalla ricezione del bonifico, rispondono lentamente, mandano i prodotti in quantità minori da quanto ordinato e sopratutto danneggiati. Li rimandi indietro e non accettano il reso. E' quanto di peggio si possa trovare nel loro campo. Fate attenzione in quanto buttate i soldi. Sono da bandire dal mercato.

10. April 2026

Gentile Antonio,

abbiamo preso visione della Sua recensione e riteniamo che quanto riportato non rappresenti in modo completo e corretto quanto accaduto.

A fronte della Sua segnalazione, abbiamo fornito riscontro, gestito la pratica e previsto il rimborso per il prodotto non consegnato. È stato inoltre autorizzato il reso secondo le modalità indicate.

Come per tutte le procedure, l’accettazione del reso è subordinata alla verifica dello stato del prodotto al rientro, come previsto dalle condizioni di vendita comunicate.

L’intera gestione è avvenuta tramite comunicazioni tracciate e documentate, dalle quali emerge una ricostruzione dei fatti diversa da quella riportata nella recensione.

Restiamo comunque disponibili a fornire ogni chiarimento attraverso i canali ufficiali.

Kit parcheggio facilissimo

poco seri

ordinato, non va bene, voglio renderlo. invece di mandarti una mail come tutti quanti, semplice e facile, devi accedere al sito. non c'è niente. riscrivo dopo 20 gg. ah si ha ragione,. ma il reso lo fai a spese tue e noi insindacabilmente decidiamo se quando la merce arriva va bene o meno. prima volta che compero online così, mai più.

Gentile Margherita,

ci dispiace per la Sua insoddisfazione, ma riteniamo importante chiarire alcuni aspetti fondamentali.

Le condizioni di vendita, comprese quelle relative ai resi, sono chiaramente indicate sul nostro sito prima dell’acquisto. Proprio per questo motivo, ogni cliente ha la possibilità di leggerle, valutarle e decidere liberamente se procedere o meno con l’ordine.

Nel Suo caso, nonostante le condizioni prevedano che il reso sia a carico del cliente, abbiamo comunque autorizzato la restituzione della merce. Non riteniamo quindi corretto essere definiti “poco seri” per il semplice fatto di applicare regole che sono state accettate al momento dell’acquisto.

La gestione tramite area riservata non è una complicazione, ma uno strumento pensato per tracciare correttamente ogni richiesta ed evitare errori o disguidi, a tutela sia del cliente che dell’azienda.

Comprendiamo che le nostre modalità possano non essere in linea con le Sue preferenze, ma questo non significa che il servizio non sia serio o trasparente.

Ritardo e poche info

Ho dovuto chiedere info sulla spedizione e sul prodotto che non arrivava.
Poi mi hanno informato che doveva essere fatto un cambio di colore.
E infine la spedizione è arrivata nettamente in ritardo con lunghi tempi e l ho dovuta risollecitare.
Recensione molto negativa

Gentile Dario,

ci dispiace sinceramente per la percezione negativa dell’esperienza e comprendiamo il Suo disappunto per l’attesa e per le informazioni ricevute.

Ci teniamo però a condividere con trasparenza quanto accaduto. L’ordine, effettuato la sera del 21/03, è entrato in gestione il 22/03. Successivamente è emersa un’anomalia di disponibilità sul colore e, per evitare di inviarLe un prodotto non conforme alle Sue aspettative, Le abbiamo scritto per avere una conferma.

In un primo momento ci ha indicato di preferire il colore originale anche con qualche giorno di attesa, mentre il giorno successivo ha autorizzato la spedizione dell’alternativa chiedendo di procedere subito. Da quel momento l’ordine è stato gestito e consegnato in circa 6 giorni lavorativi.

Comprendiamo che i tempi possano essere stati percepiti come più lunghi rispetto alle aspettative: le tempistiche indicate sul sito rappresentano infatti valori medi di preparazione e possono variare in presenza di situazioni particolari, come in questo caso.

Detto questo, riconosciamo che avremmo potuto aggiornarLa in modo più tempestivo e chiaro: è un aspetto su cui stiamo lavorando per migliorare ulteriormente il servizio offerto.

La ringraziamo comunque per il Suo feedback, che per noi è molto importante, e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venditore gentile e attento al cliente

Venditore gentile e attento al cliente. Dopo aver ricevuto un paio di occhiali protettivi diversi da quelli ordinati il servizio clienti si è prontamente attivato per farmi avere in breve tempo l’articolo corretto e non è stata neanche richiesta la restituzione dell’articolo già ricevuto.

19. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ordine N 251939

AGGIORNAMENTO 19/11/25
L'azienda ha corrisposto quanto doveva.
__________________________________
hanno annullato l'ordine per indisponibilità del prodotto del costo di 768,60 il 09/09/2025
Premetto che avevo già utilizzato l'ecommerce in passato senza avere mai problemi.
Da allora non hanno rimborsato nulla né rispondono alle mail o al cellulare,
Ancora più grave è il fatto che l'acquisto è stato fatto da una associazione dopo una raccolta fondi per beneficienza.

9. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acEsperienza deludente – servizio di reso non rispettatoquistato un prodotto pagando un…

Ho acquistato un prodotto pagando un costo aggiuntivo per il servizio “Reso Facile”, convinto che, in caso di necessità, avrei potuto restituire la merce senza complicazioni.
Al momento della richiesta di reso, però, mi è stato comunicato che il servizio non vale per acquisti con partita IVA, una limitazione mai chiaramente indicata prima dell’acquisto e resa nota solo dopo la consegna.

Trovo scorretto pubblicizzare un servizio a pagamento senza evidenziare chiaramente queste restrizioni, e negare il reso nonostante il supplemento versato.
Servizio clienti poco disponibile e risposta puramente formale.

Un’esperienza che purtroppo non consiglio, soprattutto a chi acquista per la propria attività e si aspetta trasparenza e correttezza.

10. Oktober 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma dissentiamo da quanto riportato.

Sulla stessa pagina prodotto dove viene presentato il servizio “Reso Facile”, è chiaramente specificato quanto segue:

Nota Bene: se il peso totale dei prodotti nel carrello supera i 15 kg, il servizio non sarà disponibile per l’acquisto. Inoltre, i clienti che acquistano con partita IVA devono ottenere l’approvazione preventiva per il reso merce o l’annullamento dell’ordine.

Queste condizioni sono pubbliche e consultabili prima di concludere l’ordine.
Pertanto, non è corretto affermare che la limitazione non fosse indicata: il servizio è descritto in modo trasparente, proprio per evitare fraintendimenti.

Probabilmente, al momento dell’acquisto, tali informazioni non sono state lette o non sono state prese in considerazione; in ogni caso, restiamo sempre disponibili a fornire chiarimenti preventivi prima dell’ordine.

La nostra azienda opera da oltre 25 anni con la massima trasparenza e correttezza, e continueremo a farlo anche in futuro.

Il Team Canevari.it

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tre stelle e non una perché l'indirizzo…

Tre stelle e non una perché l'indirizzo mail di contatto è stato utile, hanno risposto prontamente e gentilmente ed hanno aiutato nella scelta dell'articolo: poi purtroppo la consegna non è stata affatto tempestiva, è andata così per le lunghe (ordine avvenuto il 9 settembre, consegna prevista il 25 settembre, rinviata al 1 ottobre, poi rinviata a data da destinarsi) che alla fine, dopo il secondo rinvio, ho dovuto disdire l'ordine ed ho dovuto provvedere in altro modo perché avevo bisogno del prodotto e non potevo più aspettare. Almeno la cancellazione è avvenuta senza problemi.

1. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Difficilmente mi rivolgerò ancora a loro

Ho ordinato una barriera girevole (circa 900 € con spedizione) per la mia azienda a inizio agosto. Capisco che prima di Ferragosto le attività possano fermarsi per le ferie, ma ormai sono passati quasi due mesi e ancora non si vede la fine.
Questa barriera serve per finire un cantiere: tutte le altre lavorazioni sono completate e manca solo questo montaggio, ma finché non arriva il materiale il cantiere rimane aperto con disagi per tutti. Alla fine si tratta di due lamiere saldate e quattro bulloni, non è certo un prodotto di altissima complessità.
Ho seri dubbi anche sulla qualità: viene da pensare che stia arrivando dalla Cina via nave cargo, il che spiegherebbe i tempi biblici. Mi riservo di valutarla all’arrivo, se mai arriverà.
La comunicazione è inesistente: al telefono nessuno sa nulla e sul portale del sito non rispondono alle richieste di aggiornamento.
Inoltre tre giorni fa sul portale c'era scritto consegna prevista in data 22 settembre (oggi) e stamattina sempre sul portale è stata spostata al 27 settembre (sarà vero?)
Sinceramente mi aspettavo di meglio: esperienza estremamente deludente.

22. September 2025

Sconsiglio vivamente

Ho ordinato e pagato un passatubi lo scorso 7 luglio. Dopo due settimane di attesa mi dicono che hanno dovuto ordinarlo a loro volta perché di fatto non era disponibile, al contario di quanto dichiarato nel sito al momento dell'ordine. Dopo altre settimane di attesa annullo l'ordine, e chiedo il rimborso, che mi viene concesso, Ad oggi, 30 agosto non ho ancora ricevuto nulla. Sconsiglio vivamente

30. August 2025

Nessuna risposta

Buongiorno il 14 aprile 25 con ordine 242261 ho ordinato un fusto di schiumogeno. A tutt oggi non mi e ancora arrivato nulla anche se la consegna era il 5 maggio. Ma la cosa piu strana che mi fa pensare di essere stato ......... E che non riesco a contattare nessuno e nessuno risponde ne al telefono ne per messaggi ne per pec. Meditate prima di ordinare

14. Mai 2025

Gentile Sig. Baldizzone,

la ringraziamo per averci segnalato quanto accaduto e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato dal ritardo nella consegna del suo ordine. Purtroppo, a causa di ritardi imprevisti nella produzione del prodotto da lei acquistato, la spedizione ha subito un allungamento dei tempi rispetto a quanto preventivato.

Ci teniamo a precisare che il nostro team si è adoperato per gestire la situazione al meglio, informando i clienti coinvolti, e abbiamo verificato che la sua consegna sia effettivamente avvenuta. Siamo spiacenti se ha riscontrato difficoltà nel contattarci: stiamo lavorando per migliorare i nostri canali di assistenza, al fine di garantire risposte più rapide ed efficienti.

Se avesse bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, la invitiamo a scriverci nuovamente o a contattarci ai nostri recapiti ufficiali; saremo felici di supportarla.

Grazie per la comprensione e per averci dato modo di rimediare.

Il team di canevari.it

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ordine incompleto! non c'è attenzione al cliente e i commenti di questo sito parlano da sè

Ricevuto articolo con pezzo mancante.
Mi è stato spedito il nuovo pezzo con tempi lunghi e il pezzo è arrivato rovinato ed inutilizzabile. Al mio ulteriore reclamo mi è stato detto che non possono farci nulla in quanto non ho firmato con riserva la bolla del corriere: al che gli ho spiegato che il corriere ha lasciato il pacco al mio cancello quando io non ero in casa. Zero rispetto dei vostri clienti, servizio pessimo! non comprerò mai più da voi

28. März 2025

Gentile Sig. Edoardo,
siamo spiacenti che la Sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. Vorremmo tuttavia precisare alcuni elementi della vicenda, poiché dalla Sua recensione non risultano:

Prodotto aggiuntivo acquistato per errore

Lei ci ha informato di aver acquistato un allargatore in più rispetto a quello già incluso nella scala. Abbiamo prontamente accettato la Sua richiesta di reso, come da procedura pubblicata sul nostro sito, specificando che le spese di restituzione fossero a Suo carico. Questa condizione è chiaramente indicata nelle nostre Condizioni di Vendita e nelle istruzioni di reso.

A più riprese abbiamo ribadito la nostra disponibilità a rimborsarla, purché il reso venisse effettuato entro i tempi previsti. Non avendo ricevuto il pacco per settimane oltre la scadenza concordata, siamo stati costretti a chiudere la pratica.

Corrimano mancante e successivamente danneggiato

Subito dopo la Sua segnalazione di aver ricevuto un solo corrimano, abbiamo creato un nuovo ordine “a costo zero” per inviarle quanto mancante.

Ci ha poi informato che il pezzo era arrivato difettoso. Tuttavia, poiché non è stata apposta alcuna “firma con riserva” al momento della consegna, non ci è stato possibile rivalerci sul corriere. In queste circostanze, la segnalazione del danneggiamento è fondamentale per poter avviare la sostituzione del prodotto, come indicato dalle norme di trasporto.

Richiesta di ritiro a nostre spese

Lei ha chiesto di unire il ritiro del prodotto difettoso con il reso dell’allargatore, entrambi a nostro carico. Purtroppo, l’allargatore era un articolo acquistato in più per Suo errore, e la nostra politica di reso prevede che sia il cliente a inviare la merce presso il nostro magazzino.

Pur comprendendo il disagio, queste due problematiche (reso per acquisto errato e danno da trasporto) seguono procedure differenti, come le abbiamo più volte spiegato e come indicato sul nostro sito.

Cronologia delle comunicazioni

Dalle nostre email (11/3, 19/3, 21/3, 25/3 e 28/3) risulta che abbiamo fornito indirizzo di spedizione e istruzioni dettagliate, attendendo da parte Sua il tracking o la conferma di spedizione.

Nel frattempo, Lei ha rifiutato di completare il reso, manifestando preoccupazioni sulla ricezione del rimborso e infine decidendo di non rispedire l’allargatore.

Siamo sinceramente rammaricati che la situazione non si sia risolta in modo soddisfacente, nonostante i nostri ripetuti tentativi di collaborazione. Rimaniamo disponibili ad assisterLa qualora desiderasse concludere il reso o avere ulteriori delucidazioni. Il nostro impegno è sempre rivolto alla piena soddisfazione del cliente, nel rispetto delle procedure che permettono una gestione corretta di ordini, resi e sostituzioni.

Cordialmente,
il team di Canevari.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Targa perfetta e di ottima qualità

Targa perfetta e di ottima qualità, anche il servizio clienti gentili e pronti a soddisfare ogni richiesta. Esperienza perfetta

25. März 2025

Gentile Signora Manuela,
la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che la targa abbia pienamente soddisfatto le Sue aspettative e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle Sue esigenze. Il nostro impegno quotidiano è garantire prodotti di alta qualità e un’assistenza sempre disponibile. Ci auguriamo di poterLa assistere nuovamente in futuro.

Il team di Canevari.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto aspettando notizie per la consegna…

Ordine arrivato nei tempi previsti, grazie Canevari e al prossimo ordine👋👋👋👋👋👋👋👋👋

8. März 2025

Gentile Sig. Secci,
La ringraziamo per la recensione positiva. Ci fa davvero piacere sapere che sia soddisfatto del nostro servizio. Per noi è fondamentale offrire un’esperienza d’acquisto rapida e affidabile. La aspettiamo per il prossimo ordine!

Il Team di Canevari.it

Gentili e veloci

Molto disponibili, cortesi e veloci nelle spedizioni

12. Februar 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo moltissimo per le sue parole di apprezzamento! Siamo felici di sapere che abbia trovato il nostro servizio cortese e rapido. La soddisfazione dei nostri clienti è la migliore ricompensa per il lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Ci auguriamo di poterla servire nuovamente al più presto.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cartello estintore tagliato fuori squadra e piegato

Ordinato e ricevuto supporto estintore con cartello tagliato fuori squadra: hanno negato l'evidenza e si sono rifiutati di sostituirlo

13. Dezember 2024

Gentile Sig.ra Pirola,

Siamo dispiaciuti che il cartello per l'estintore non ha soddisfatto le sue aspettative. Le avevamo offerto un buono sconto o la possibilità di rendere il materiale con ritiro a nostro carico, nella speranza di risolvere la situazione a sua soddisfazione. Ci dispiace che queste opzioni non siano state ritenute accettabili.

Apprezziamo il tempo che ci ha dedicato per comunicarci la sua esperienza e ci scusiamo per gli eventuali disagi causati. Prendiamo molto seriamente ogni feedback per migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti e servizi.

Cordiali saluti

Tempestivi e affidabili

Ordinati dei scarponi anti taglio lunedi 13/01, arrivati oggi. (4 giorni di anticipo). Affidabili, rapidi e la spedizione l’ho potuta controllare in qualsiasi momento con il truck number

17. Januar 2025

Gentile Leonardo,

Grazie mille per il tuo feedback positivo e per avere dedicato il Suo tempo per condividere l'esperienza di acquisto! Siamo felici di sapere che i Suoi scarponi anti taglio sono arrivati con anticipo e che è soddisfatto della rapidità e affidabilità del nostro servizio.

Ci impegniamo ogni giorno per assicurare che le esperienze di acquisto siano positive e procedano senza intoppi. Sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo gratifica il nostro lavoro.

Grazie ancora per la Sua fiducia e non vediamo l'ora di servirLa nuovamente!

Distinti saluti

Lo staff di Canevari.it

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr