Super Erfahrung. Edelweiss weigerte sich mir gegenüber, obwohl ich schwarz auf weiss belegen konnte, das mein Anspruch gerechtfertigt war. Zum Glück konnte mit cancelled.ch helfen und ich habe die Ent... Mehr ansehen
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit cancelled.ch! Die Abwicklung meiner Anfrage lief absolut reibungslos und effizient. Besonders beeindruckt hat mich, wie einfach der gesamte Prozess gestaltet i... Mehr ansehen
Ich hatte bei einer Reise nach BKK einen Flugausfall in ZRH nach BKK(Thai Airways) Thai meinte man würde 400.- Euro kulanzhalber für meine Kosten erstatten, jedoch die 2x 600.- würde man nicht zahlen,... Mehr ansehen
Nachdem wir am Helpdesc in Wien vom Airlinepersonal mit der Begründung "wir seien selber Schuld wenn wir den Anschlussflug verpassen" ziemlich harsch abgefertigt wurden, hätten wir nie gedacht, dass w... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Get the compensation you are entitled to up to 600 € per passenger. We will be happy to help you enforce your claims against the airline.
Chamerstrasse 39, 6331, Hünenberg, Schweiz
- 0041438103014
- team@anemis.ch
- cancelled.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Äusserst gute und seriöse Abwicklung…
Äusserst gute und seriöse Abwicklung und Beratung.
Habe schon das zweite Mal erfolgreich die Unterstützung von cancelled.ch in Anspruch genommen.
Unkompliziert
Nachdem die Anfrage für die Entschädigung durch die Airline abgelehnt wurde, haben wir uns an cancelled.ch gewandt. Alles einfach auszufüllen. Nach einigen Monaten bekamen wir den positiven Bescheid, Geld wurde gleichentags auf das Konto überwiesen. Sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen. Die Kosten sind auch gerechtfertigt.
Vielen Dank für den tolle Job den Sie…
Vielen Dank für den tolle Job den Sie gemacht haben. Es lohnt sich nicht immer gleich aufzugeben. Für sein Recht soll man kämpfen.
Grüsse
Super Service!
Cancelled hat uns geholfen, das Geld für unsere verspäteten Flüge zurückzuerhalten. Sie waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und stehts bemüht, dass ganze zu unseren Gunsten abzuschliessen.
Beharrlich macht cancelled.ch seinen Job
Beharrlich macht cancelled.ch seinen Job. Nach fast 4 Jahren, was die Fluggesellschaften ja absichtlich verschleppen, hat sich mein Fall mir zugunsten vor Gericht gelöst. Danke!
Gut Ding will Weile haben
Nur mit der Unterstützung von cancelled erhielt ich nach langem Hin und Her mein Geld zurück und ich bin sehr zufrieden.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Klare Empfehlung!
Herzlichen Dank!
Dank cancelled wurden uns die Kosten für den Flug von swiss zurückerstattet (Flüge einer Familie). Vor einem Jahr stornierte die swiss alle Flüge nach Panama, auch unseren. Geld wollte die swiss uns keines zurückerstatten.
Sehr kompetent!
Toller Service und Resultat
Ich bin mit dem verlässlichen Service von cancelled.ch vollends zufrieden. Cancelled hat es geschafft, mit ihrer spanischen Partner-Agentur den mir zustehenden Betrag für einen durch Air Europa wegen Corona abgesagten Flug zurückzufordern. Super gemacht, danke!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Cancelled.ch konnte eine langwierige, ins Stocken geratene Kommunikation mit einer Fluggesellschaft wieder in Gang bringen und hat mir zur vollumfänglichen Rückerstattung der bezahlten Tkts verholfen.
Ausserordentlich guter Service !
Ausserordentlich guter Service !
Vorbehaltlos empfehlenswert, chapeau ! kundenfreundlich in jeder Beziehung, würde
ohne zu zögern wieder an cancelled.ch gelangen, falls nötig
SENSATIONELL!!
SENSATIONELL!!! Unglaublich gut diese Firma. Hat in einem komplexen Fall mit Edelweiss Air sogar in Zypern eingeklagt für uns eine Entschädigung erwirkt. Immer wieder gerne. Great Job Anemis!
Rückerstattung Flugtickets Edelweiss!!!
Cancelled.ch kann ich nur weiterempfehlen. Nach mehreren Jahren Streit mit der Fluggesellschaft Edelweiss hat cancelled den Fall gewonnen. Anfragen wurden immer schnellstens bearbeitet und musste nie lange auf eine Rückmeldung warten. Ebenfalls war den Kundenservice immer freundlich und Hilfsbereit. Das Engagement und der Service von Cancelled.ch sind TOP!!! Sollte es wieder zu einem Streitfall kommen würde ich mich wieder in Verbindung mit Cancelled.ch setzten!
Sehr zufrieden
Flugtickets von EL AL Airlines (Israel) erstattet erhalten
Habe nach 13 Monaten Warten!! den Gesamtbetrag der Flugtickets von EL AL Airlines (Israel!) auf die Kreditkarte erstattet erhalten. Dies habe ich allein cancelled.ch zu verdanken: super Dienstleistung, sehr effizient, vertrauenswürde und günstig. Ich habe die Airline (Israel) SEIT APRIL 2020! xxx-mal per Mail kontaktiert - in regelmässigen Abständen, dann auch per Facebook und auch per Whatsapp - weil diese die Kunden immer vertröstet und auf andere Sozial-Kanäle verwiesen haben. Es kamen immer nur Standardantworten - teils auf Hebräisch. Am 24. November 2020!! hat uns dann die Tochterfirma von EL AL Airline in Frankfurt per E-Mail die Erstattung der beiden Flugtickets bestätigt. Dann sollte es die Filiale/Buchhaltung von EL AL in Zürich sein, die die Erstattung vornimmt. Hier war weder telefonisch noch per Mail jemand zu erreichen und man wurde wieder an das Kundencenter in Tel Aviv verwiesen. Es war ein Teufelskreis. Es passierte wieder monatelang NICHTS ... bis wir cancelled.ch mit unserem Fall beauftragt haben. Dann ging es schnell und wir hatten unser Geld zurück!!
Freundlich und unkompliziert
Mein Fall wurde sehr freundlich und unkompliziert bearbeitet. Alles ging plötzlich sehr schnell und ich werde gerne meine Erfahrungen als sehr positiv weitergeben. Vielen herzlichen Dank an Simon Sommer
Sehr guter Service..
Mein Fall wurde durch cancelled.ch zügig und sehr zufriedenstellend gelöst. Der Restbetrag der von mir bereits überwiesenen bzw. von der Kreditkarte abgebuchten Kosten wurden prompt erstattet. Leider ging das mit Opodo, wo ich buchte, nicht ohne externe Hilfe und nach einem Jahr streiten (😠) hatte cancelled Erfolg!! Cancelled.ch top - opodo flop. Des Weiteren bekam ich von cancelled immer sofort eine ausführlich Antwort.
mangelhaft und nicht kundenfreundlich
Meine Erfahrungen mit Cancelled sind leider nicht sehr positiv. Ich wurde von meiner Rechtschutzversicherung Dextra infolge Unfähigkeit beim Lösen des Falls genötigt meine Daten an cancelled.ch weiterzuleiten. Das an sich ist m.E. unzulässig. Nun will man mir plausibel machen, dass ich bei einer Flugbuchung mit OPODO 2 Verträge eingegangen sei...Nur die Flugkosten würden rückerstattet, nicht aber der Auswand des angeblich 2. Vertrages für die administrativen Aufwendungen. Ich bin im falschen Film. Einfach unterträglich; Dextra und cancelled.ch. Ich warte seit 18 Monaten auf Rückerstattung!!!

Antwort von cancelled.ch
Fall bestens erledigt.
cancelled.ch erledigte meinen Fall (Corona-bedingte Stornierung eDreams / Opodo) voll in meinem Sinne. Meine Fragen wurden ausführlich und hilfreich beantwortet. (Ein scanbarer Einzahlungsschein mit QR-Code wäre das Tüpfelchen auf dem i.)