CanaDream RV - Montreal Bewertungen 177

4.5

Boulevard du Curé-Labelle 14569, Suite 101, J7J 1M2 Mirabel, Québec, CA

Da unser Wohnmobil fast neu war ist es in einem sehr guten Zustand gewesen, wir sind sehr zufrieden. Der Übergabe und Abgabetermin sind beide reibungslos verlaufen. Das Personal ist sehr freundlich u... Mehr ansehen

Unser 7. Urlaub in Kanada, in diesem Jahr mit CanaDream. Hier unsere wesentlichen Kritikpunkte: - die Falttür zum Schlafzimmer hat sich wg. Baumängel nicht schließen lassen - die Kü... Mehr ansehen

sehr einfaches check in . sehr freundliche Mitarbeiter. Einfaches unkompliziertes abgeben des Campers. Ausstattung war sehr gut.

1. Wohnmobilvermietung
  2. Wohnmobilhändler

CanaDream is Canada's premier brand in RV Rentals and RV sales. Established in 1994 and with 7 locations across Canada (Vancouver, Calgary, Edmonton, Whitehorse, Toronto, Montreal and Halifax), we boast one of the largest and most modern fleet of RV Rental vehicles from compact 2 berth Campers to large 7 berth family size Class C Motorhomes. From small beginnings in the 1990s, CanaDream has grown into one of the largest RV rental and sales companies in Canada. The company’s leadership position has been achieved through a combination of investments in experienced and well-trained Crew members at all locations, proprietary technology and continual investment, upgrading and maintenance of its systems and RV fleet. In 2022, CanaDream became part of the thl (Tourism Holdings Limited) Group of companies. Our focus is to deliver the most exceptional experience for our Guests and Customers as they experience Canada at their own pace. CanaDream has the only certified "Winter Ready" RV (the Maxi Motorhome), designed to allow full use of the water facilities in temperatures as low as -30 degrees C. CanaDream offers a wide range of help and support to Guests planning and travelling on their RV Rental vacations - with over 40 pre-planned itineraries to chose from, free membership of the CanaDream Club and exclusive fuel savings ... just some of the benefits for CanaDream Guests. Through its RV rental and sales fleets, CanaDream provides Guests and Customers with the means to discover their own piece of Canada. While some would say CanaDream is an RV Rental Company, CanaDream prefers to say their product is Canada and the memories their Guests and Customers share with family and friends of their experience of Canada at their own pace in a CanaDream RV.

Experience Canada at your own pace!

Create lifelong memories on the road with CanaDream
We are fully committed to providing the WOW factor from our Guest service to our incredible RVs.

• Boulevard du Curé-Labelle 14569, Suite 101, J7J 1M2, Mirabel, Québec, Kanada

• 1-403-259-5447

Start Planning your Dream Road Trip

Experience Canada at your own pace with our great deals!

4.5

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Einfache Abwicklung der Übernahme und…

Einfache Abwicklung der Übernahme und Abgabe des Fahrzeuges. Gutes Fahrzeug. wenig Ausstattung.

3. November 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen.

Super Service

Super Service, alles gut erklärt.
Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder buchen.

26. Oktober 2025

sehr einfaches check in

Ausstattung war sehr gut.

20. Oktober 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr CanaDream-Erlebnis gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Unser 7. Urlaub in Kanada, in diesem Jahr mit CanaDream.

Unser 7. Urlaub in Kanada, in diesem Jahr mit CanaDream.

Hier unsere wesentlichen Kritikpunkte:
- die Falttür zum Schlafzimmer hat sich wg. Baumängel nicht schließen lassen
- die Küchenausstattung war sehr spärlich. Bei 4 Pers. nur 1 kleine Pfanne (die nicht beschichtet war), nur 1 Topf, kein großes Messer, kein Schneidebrett
- kein Stopper/Magnet an der quietschenden! Klotür
- die Polster der Sitzecke passen nicht richtig für das Bett (fehlen einige cm)
- die Polster waren teilweise aufgerissen
- keine Glas-/Getränkehalter im Tisch
- der Schlüsselbund hat sich nicht teilen lassen. Bei 4 Erwachsenen ungünstig
- keine Auffuhrklötze vorhanden
- kein Thermometer vorhanden
- insgesamt ist das RV sehr abgewohnt und das Armaturenbrett auf Französisch eingestellt
- die Slots zur RV Abholung bzw. Bringung sind nur schwer einzuhalten und überteuert

2 POSITIVE Punkte haben wir auch:
- viele Kleiderhaken im Schlafzimmer und Bad
- Handy-Manget-Ladestation in der Küche

20. September 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns zu bewerten. Wir schätzen jedes Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service für zukünftige Gäste weiter zu verbessern.

Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihrer Reise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig, und wir werden sie gemeinsam mit unserem Team sorgfältig prüfen, um aus Ihren Erfahrungen zu lernen.

Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Zeit in Kanada trotz der von Ihnen geäußerten Bedenken Momente der Freude und Entdeckung beschert hat – und dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen an Ihr Abenteuer nach Hause zurückgekehrt sind. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Die Übergabe des Mobile hat gut…

Die Übergabe des Mobile hat gut funktioniert. Uns fehlte jedoch eine Bratpfanne welche wir selber gekauft haben und im Wohnmobil übergeben haben

1. Oktober 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Wir freuen uns, dass Ihnen das Wohnmobil gefallen hat. Wir entschuldigen uns dafür, dass Ihnen eine Bratpfanne gefehlt hat, und hoffen, dass CanaDream Ihnen die Kosten für fehlende Küchenutensilien in Ihrem Wohnmobil bei der Rückgabe erstattet, wenn Sie die Quittung aufbewahrt haben. Wir hoffen, dass Sie eine Rückerstattung erhalten haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben.

Da unser Wohnmobil fast neu war ist es…

Der Übergabe und Abgabetermin sind beide reibungslos verlaufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne werden wir wieder bei CanaDream ein Wohnmobil mieten.

1. Oktober 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr CanaDream-Erlebnis gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Erholsamer Urlaub

Freundliche Mitarbeiter, problemlose Übernahme und Rückgabe. RV gut ausgestattet. Schöner Urlaub!

17. September 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Insgesamt gut bis auf ein paar…

Insgesamt gut bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie Camper konnte erst einen Tag später übernommen werden weil die Slots schon voll waren und dann war das Fahrzeug nicht fertig.

31. August 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Alles problemlos

Alles problemlos. Gutes Fahrzeug. Gute Abwicklung.

27. August 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei CanaDream gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Toller RV Urlaub

Toller RV Urlaub. Sowohl mit unserem tollen Wohnmobil als auch mit dem Personal bei Übernahme und Rückgabe hat alles super geklappt. Danke 🙏🏻

25. Juli 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im CanaDream gefallen hat und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Personal von Canadream war sehr…

Personal von Canadream war sehr kompetent und freundlich, hatten allerdings einiges nicht erwähnt.
Hätten wir gewusst das dieses RV DEF Liquid benötigt hätten wir ein anderes Model gebucht. Wir mussten 3 Mal nachkaufen. War nicht in Ordnung

5. Juli 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere TCA-LKW und Wohnmobile werden mit Diesel betrieben und benötigen DEF-Flüssigkeit, um die Luftverschmutzung durch einen Dieselmotor zu reduzieren. Dies ist in Nordamerika für alle neuen Dieselfahrzeuge, die seit 2010 gebaut wurden, vorgeschrieben. DEF-Flüssigkeit muss alle 5000-8000 km nachgefüllt werden. Wie wir sehen, sind Sie mehr als 10.000 km gefahren und hätten eine Warnung auf Ihrem Armaturenbrett erhalten, wenn der Austausch fällig gewesen wäre. CanaDream erstattet den Gästen die Kosten für den Kauf dieser Flüssigkeit. Es tut uns leid, dass Ihnen dies nicht bewusst war. Unser TCA-Diesel-Wohnmobil ist sparsamer als unsere Class-C-Modelle und wird daher von vielen Gästen für Reisen zu zweit gewählt. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als kompetent empfunden haben, und wir werden prüfen, ob wir die Informationen über die Notwendigkeit von DEF-Flüssigkeit in unseren nächsten Gästeführer aufnehmen können. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben.

Gute Erfahrung

Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Canadream gemacht. Die Übernahme, wie auch die Übergabe war kein Problem und ging sehr schnell. Fragen wurden beantwortet. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett.
Das Wohnmobil war sauber und gut ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Der Zustand des Wagen war auch gut, wir hatten die ganze Reise keine Probleme.
Eine kleine Unschönheit gab es beim Wohnmobil. Die Verdunklung der Frontschreiben passte nicht genau auf die Scheiben, bzw die Klettverschlüsse, wenn vorhanden, waren auch schon ein wenig ausgeleiert. Wenn man im Internet des Herstellers schaut, gibt es Originale mit Magneten, die dann einfach passen. Nach einiger Zeit gewöhnte ich mich aber an das Gefrimmel und es ging schon. Der Reise hat es aber gar nichts geschadet, auch kann man für so eine Kleinigkeit keinen Abzug geben.
Wir können den Vermieter nur empfehlen. Da es mit dem Wagen und den Übergaben so gut klappte, war die Kanada-Reise ein voller Erfolg.
Bravo und Danke an das Canadream-Team.

7. Juni 2025

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr CanaDream-Erlebnis genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Abgabe und Rückgabe hat sehr gut…

Abgabe und Rückgabe hat sehr gut funktioniert.
Wagen war in einem Tadellosen Zustand.
Hat uns über die ganzen Reise von 8000 km immer einwandfrei begleitet.

15. Oktober 2024

Kanada 24

Sehr schnelle Übergabe und Rücknahme des Wohnmobils. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

20. August 2024

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihr CanaDream-Erlebnis genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben.

Guter Service

Guter Service. RV in Top-Zustand! Unsere 4. Reise im RV. Dies war definitiv der bisher beste Vermieter. Wer grosse Teenager hat, sollte darüber nachdenken, ob im MHB allenfalls die Vollmatratze im Alkoven eine Alternative ist. Die zwei separaten parallelen Matratzen im Alkoven reichen gut und sind sehr bequem... ab 175cm Körperlänge wird aber subjektiv teils etwas kurz.

8. August 2024

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei CanaDream gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Ost-Kanada von Toronto bis Halifax

Obwohl wir seit vielen Jahren, in diversen Ländern unterwegs sind und uns über Kanada informiert haben, waren wir im Rückblick als Kanada Neulinge bei einigen Sachen überfordert. Wir haben nicht gewusst, dass auf jedem Stellplatz, für jedes Fahrzeug ein Tisch/Bank Set und eine Feuerstelle zur Verfügung steht. Und dass die Kanadier kaum auf dieser Feuerstelle grillieren. Also waren die Campingstühle vergebens gebucht und mit grillieren war auch nichts. Scheint unser Fehler. Dass wir jedoch in einem Camper welcher für 5-6 Personen ausgelegt ist (3 Schlafplätze) und wenn wir eine Zusatz-Matratze sowie ein Wäsche Set buchen, nur eine Bettdecke erhalten, war uns nicht klar. Haben wir auch erst am Abend bemerkt. Das Fahrzeug war mit nur 18000 km, neuwertig und es funktionierte eigentlich alles. Technischer Standard des Fahrzeuges (Fahrwerk, Klimaanlage, Tempoautomatik, Regensensor, etc. nicht Generation 2020- 23) sowie Verarbeitung des Camper Aufbau waren jedoch eher mässig (Vorhänge / Mückennetze fehlten teilweise. Vorhänge reichten nicht bis zum Boden und mussten täglich entfernt werden. Schubladen /Kühlschranktüre waren nicht oder ungenügend gesichert. Griffe standen immer vor, so dass man sich gelegentlich daran stiess. usw.)
Super funktioniert haben Gasanlage, WC/Dusche, Dump Anlage, Generator, Slide-Out. Die Übergabe war professionell und die technische Erklärung mittels Video und schriftlichen Unterlagen (in deutscher Sprache) war gut bis sehr gut. Super wäre, wenn kleinere Fahrzeuge, wie in Europa üblich, mit weniger Verbrauch, gleichteuer oder günstiger als die grossen, fetten, amerikanischen Fahrzeuge wären. Zusammenfassend: Uns hat die Reise gefallen, wir würden wieder bei Canadream buchen und denken es könnte auch für unsere Freunde eine Reise wert sein.

26. September 2023

Antwort von CanaDream RV - Montreal

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war ein Vergnügen, Sie als unsere Gäste zu haben.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (177 Bewertungen)