Ich hatte eine absolut katastrophale Erfahrung mit Camperland und möchte andere dringend davor warnen, hier eine Buchung vorzunehmen. Ich hatte eine Buchung getätigt, die erst bestätigt werden sol... Mehr ansehen
Endlich sicheres und entspanntes Campen ohne dass es charmlose Campingplätze oder nicht so gern gesehenes Wildcampen ist. Die erste Buchung hat einwandfrei geklappt und der Vanlife Location Besuch war... Mehr ansehen
Tolles Campingerlebnis. Wir sind viel mit dem Camper unterwegs und freuen uns über jeden neuen Micro Platz:) unsere Erfahrung mit Camperland: super liebe Gastgeber und reibungslose Buchung. Die Ti... Mehr ansehen
Diese Plattform ist echt die beste Idee schlecht hin. Vielen Dank für diese geniale Lösung für alle, die individuelles campen ohne viel Betrieb lieben und für uns als Gastgeber eine tolle Erfahrung. D... Mehr ansehen
Camperland ist ein Ort für all diejenigen, die sich nach der Freiheit sehnen, überall zuhause zu sein. Wir lieben das Vanlife Feeling und es ist unsere Mission, dieses Gefühl möglichst vielen Menschen zugänglich zu machen. Hinter Camperland steht ein Team aus begeisterten Campern, die tagtäglich daran arbeiten, das Camping Erlebnis zu transformieren. Auf unserem Marktplatz stellen private Gastgeber:innen ihr Grundstück gegen eine faire Gebühr an Reisende zur Verfügung wodurch man neben einem Stellplatz abseits von klassischem Campingplatz-Trubel auch noch wertvolle Tipps und Informationen zur Umgebung erhält. Gastgebende können in nur 10 Minuten kostenlos einen Stellplatz inserieren und sich mit der Vermietung ungenutzter Fläche ganz leicht etwas dazuverdienen.
Winzerhalde 94, 8049, Zürich, Schweiz
- hello@camperland.de
- camperland.de
Klappt super!
Super Sache
Wir haben das erste mal Camperland benutzt. Super und wie ich finde sehr übersichtlich. Alles hat bestens geklappt. Vom buchen übers bezahlen bis zum Kontakt mit dem Stellplatzinhaber. Es war ein perfekter Ort um wirklich abzuschalten und zu geniessen.
Wir wurden nicht enttäuscht und werden Camperland unseren Freunden wärmstens empfehlen. Weiter so. 👍🏻
Alles unkompliziert und einfach
Alles unkompliziert und einfach. Hatten einen schönen Aufenthalt
In ihrem Post hat Camperland…
In ihrem Post hat Camperland geschrieben,das sie mich nicht erreichen konnten.Das stimmt so nicht.Ich wurde im Beisein eines Gastes einfach von einem Mitarbeiter von Camperland über Wads Ap blockiert,sodass ich niemand mehr von Camperland erreichen konnte. Auch habe ich um eine Telefonnummer von einem Gast gebeten,um ihn anzurufen,da ich keine Kontaktdaten von ihm hatte . Leider hatte ich die nach mehrmaliger Aufforderung auch nie bekommen.
Tolles Campingerlebnis
Tolles Campingerlebnis.
Die Tipps der Locals (in dem Falle unsere Gastgeber) haben uns einen sehr schönen Urlaub bereitet. Vielen vielen Dank. Macht weiter so! :)
Camperland rettet Camping
Camperland hat für mich die ursprüngliche Idee von Camping wieder möglich gemacht - das legale Campieren in der grünen Natur. Wunderbar.
Der Kontakt zur Gastgeberin war einfach…
Der Kontakt zur Gastgeberin war einfach und schnell.
Bezahlung ging super.
Leider hat bei unserer Buchung nichts…
Leider hat bei unserer Buchung nichts geklappt. Kein Kontakt zu unserem Platz in Italien bzw kamen die Nachrichten nicht an, es scheint ein großes Problem mit der Kommunikation zu geben. Die Bezahlung ging ebenfalls nicht, daher haben wir bar vor Ort bezahlt. Ich kann Camperland leider gar nicht empfehlen.

Antwort von Camperland - Stellplätze von Privat
Wir haben das erste Mal bei Camperland…
Wir haben das erste Mal bei Camperland gebucht. Hat alles wunderbar und super schnell funktioniert. Es hat alle unsere Erwartungen bestens erfüllt. Sehr empfehlenswert.
Habe Camperland erstmalig genutzt und…
Habe Camperland erstmalig genutzt und ich muss sagen: Schnell gefunden, schnell gebucht und bezahlt. Einen Tag später unterwegs, so soll es sein.
Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit…
Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit Camperland gemacht.
Man hat immer schnell reagiert auch wenn wir kurzfristig gebucht haben. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten auch immer gute Gespräche und haben viel über Land und Leute kennengelernt.
Das macht Spass und man kann den Alltag hinter sich lassen! Paul und Sandra CH
Tolle Sache
Tolle Sache, einmalig genutzt und super Erfahrung gemacht.
Super Erlebnis
Super Erfahrung, einfaches Buchen, tolle Plätze, freundliche Gastgeber! Ich buche gerne wieder
Prima Buchungsportal
Prima Buchungsportal , vor allem die unkomplizierte Kommunikationsmöglichkeit mit den Gastgebern ist vorbildlich.
Wir hatten einen echt schönen Platz
Wir hatten einen echt schönen Platz. Gerne wieder.
Abenteuer ganz einfach.

Antwort von Camperland - Stellplätze von Privat
Es hat alles ganz gut geklappt
Es hat alles ganz gut geklappt. Nur die Bezahlung ausschliesslich mit Kreditkarte wird Sie Kunden kosten, da nicht alle Camper Kreditkarten haben.
Der Stellplatz war sehr schön und die Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Ansonsten weiter so.
Super einfach und unkompliziert
Super einfach und unkompliziert. Die Locations sind immer gut beschrieben und gut zu finden. Kontakt mit den Gastgebern ist auch schnell und unkompliziert.
Tollen Stellplatz gefunden, einfach gebucht, empfehlenswert!
Hat sehr gut funktioniert - tollen Stellplatz gefunden, unkompliziert gebucht und sehr nette Gastgeber kennengelernt. Sehr empfehlenswert!
Für individuelle Campingabenteuer
Wir haben die App getestet und waren auf einem privaten Stellplatz. Es war einfach nur traumhaft schön. Man findet wirklich viele tolle Stellplätze, vermietet von netten Leuten abseits von den großen Campingmassen. Einfach perfekt für ein individuelles Campingabenteuer.