4.4

Hervorragend

Ich habe meinem Sohn zu seinem…

Ich habe meinem Sohn zu seinem Geburtstag einen "Linebreaker BASE" bestellt. Leider fand er keinen entsprechenden Platz in seiner Wohnung bezüglich Anbringung dafür. Es wurde anstandslos umgetauscht und noch mit einem kleinen Gag/Humor versehen:
" ... vielleicht sollte er mal umziehen." 😅

Liebes CAMP4-TEAM,
ihr seid toll - macht weiter so !
So nett - so freundlich !
Ich wünsche euch ALLES GUTE & viel Erfolg ☀️

17. April 2026

Wenn sie eine kompetente und…

Wenn sie eine kompetente und zuverlässige Beratung benötigen, sind Sie hier jederzeit richtig! Mitarbeiter sind zuvorkommend und kompetent!
Gehe ich gerne öfter hin als es Meinem Portemonnaie gut tut 😉

24. Februar 2026

Neue Ware verunreinigt

Ich habe einen sehr teuren neuen Rucksack bestellt und einen Kaffeefleck darauf entdeckt, der sich zum Glück leicht entfernen ließ. Bei einer Online-Bestellung erwarte ich eigentlich kein Ausstellungsstück zu bekommen (---).
Lieferung und Versand waren sehr schnell (+).
Der recycelte Karton (+) war leider unnötig groß und eignet sich nicht zur Aufbewahrung.

13. Mai 2025

Mein liebster Outdoorladen in Berlin!

Mein liebster Outdoorladen in Berlin!
Hier bekommt man alles was das Outdoor Herz begehrt und alles vom feinsten. Das hat natürlich auch seinen Preis, ist es aber in meinen Augen auch wert. Die Markenprodukte hier halten einfach deutlich länger als bei der billigen Konkurrenz.

19. September 2024

Freundliche und kompetente Beratung im…

Freundliche und kompetente Beratung im Laden, aber als ich das Produkt (ein sehr teures aber letztlich nicht gutes Zelt) gekauft hatte und es sehr schnell - binnen weniger Tage - kaputt ging, waren Freundlichkeit und Kundenservice leider ziemlich vorbei. Im Gegenteil, ich musste mich rechtfertigen, dass ich dieses Produkt auch nicht repariert bekommen sondern es zurückgeben wollte. Einen zweiten Großeinkauf werde ich hier sicherlich nicht machen.

1. September 2022

Schnell & zuverlässig...wären doch alle so...

Bin über Google Suche auf diesen Shop gestossen. Hat alles wunderbar geklappt. Nach kurzem Gespräch mit einem netten Herrn wurde das Produkt noch am selben Tag versendet und war innert 3 Tagen bei mir in der Schweiz. Einzig die Verzollungskosten schmerzten (CHF 57.-). Damit hatte ich nicht gerechnet, aber da kann der Shop ja nichts dafür....

20. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen