Camp37 Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.2

Über mehrere Jahre oft was Bestellt und immer gute Ware bekommen wie angegeben und bestellt. Aber bei der letzten Bestellung ende Juni 2023 und einer Retuore ist der Kontakt nicht mehr vorhanden,... Mehr ansehen

Wenn die Ware im Lager ist, ist die schnelle Lieferung Garantiert. Alles andere muss mit einer langer Lieferfrist bestellt werde. - Kommunikation mit dem Lieferanten Mangelhaft. + Dienstleistungs... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Website ist deaktiviert

Die Website ist deaktiviert. Wir haben die Meldung „Im Moment nicht erreichbar“. Ich glaube, das Unternehmen ist bankrott gegangen. Die Eigentümer von Camp37 gingen mit dem gesamten Geld davon, das sie aus Kundenretouren nicht erstattet hatten.

30. November 2023

Wahrscheinlich Konkurs

Ich habe (super! - einfach falsch..) Schuhe zurückgeschickt...die sind zurück auf MICH gekommen..! "Nicht abgeholt".
Nun handele ich mit PayPal...
Ich glaube die sind Konkurs gegangen.

11. August 2023

Schlechter Service!keine Reaktion auf Kontakt versuche

Aber bei der letzten Bestellung ende Juni 2023 und einer Retuore ist der Kontakt nicht mehr vorhanden, keine Reaktion auf Mail und Telefon!
Sehr wahrscheinlich das sie Insolvent sind !!

Ich werde die Angelegenheit weiter an meinen Rechtsanwalt leiten.

30. Juni 2023

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service, Mails werden nicht wirklich beantwortet und ich warte seit mehreren Wochen auf meine Gutschrift von über 470€... würde diesen Shop nicht weiterempfehlen.

7. Juni 2023

nie wieder!

Am 5.2.23 per Vorauskasse bestellt, Ware prompt erhalten, 1 Teil da nicht gepasst retour gesendet, Bestätigung der Post das Paket am 15.2.23 beim Absender angekommen ist erhalten, auf Nachfragen am 27.2.23 ein Mail erhalten, dass die Rückzahlung in den kommenden Tagen kommt, aber bis heute 26.4.23 nichts....

26. April 2023

Rückerstattung

Habe bisher jeweils sehr gute Erfahrungen gemacht! Doch leider bei Rücksendungen u. Geldrückerstattung musste ich mehrere Mails schreiben u. insgesamt 3 Monate auf eine Rückerstattung warten! Trotz dem schriftl. Widerkaufsbeleg! Was ich als unakzeptabel ansehe!

20. Dezember 2022

Schuhe bestellt

Schuhe bestellt, pünktlich und sofort bezahlt - Ware kam dann aber erst nach Erinnerung von uns als Kunde… Dann die Schuhe wieder zurückschicken müssen, da sie nicht passten. Trotz Bestätigung vom Camp37 über den tadellosen, ordnungsgemäßen Retoureneingang, bekommen wir unser Geld NICHT zurück. Zweimal von uns bereits per Mail dort angemahnt und auch nach unzähligen Telefonversuchen, keine Reaktion von Camp 37….!!!
Werden nun den Rechtsbeistand einschalten. Was für ein miserabler Kundenservice. Bestellen dort NIE wieder!!!

24. März 2023

nicht erreichbar - kein Versand

Telefonisch NICHT erreichbar.
AUf mehrfaches Nachfragen keine Rückmeldung.
Eine Email kam zurück mit der nNfo "Ich geh mal schauen was los ist" - danach weder Info geschweige denn Versand. So macht man keine Geschäfte.
Gehen auch NULL STERNE?

21. März 2023

Fairer Preis-/ Leistungspartner

- Kommunikation mit dem Lieferanten Mangelhaft.
+ Dienstleistungsservice Top!
+ Fairer Preis-/ Leistungspartner

26. Januar 2023

Mit Paypal bezahlt

Mit Paypal bezahlt, noch keine Lieferung erhalten. Keine Reaktion auf Mails Telefonisch ist niemand erreichbar. Chaos oder vielleicht Betrug. Ich warte noch und hoffe von Paypal das Geld zu bekommen

13. Dezember 2022

Vorsicht

Vorsicht!
Warenwert wird bei Rücksendungen wird nicht erstattet! Verkäufer tut so, als wäre keine Rücksendung eingegangen! Tel. nicht erreichbar. Schalte jetzt Rechtsschutz ein!
Legt lieber ein paar euro drauf und kauft seriös ein! Es lohnt sich - z..B im Mammut outlet online!

18. November 2022

Schuhe vorfinanziert und am selben Tag…

Schuhe vorfinanziert und am selben Tag retourniert.

Keine Erreichbarkeit. Keine Rückerstattung. Heute erfolgt Strafanzeige.

Warum dieses Unternehmen noch am, Markt tätig ist ist nicht nachvollziehbar.

30. August 2022

Nie wieder beim camp37.ch
Sehr unseriös, ich bekomme meine Ware nicht es meldet sich niemand auf meine anfrage per Mail und telefonisch sind sie auch nicht erreichbar.

11. August 2022

Leider lese ich erst jetzt die…

Leider lese ich erst jetzt die Bewertungen. Mir geht es genau so. Retoure verschickt vor 16 Tagen, keine Eingangsbestätigung, kein Geld erhalten. Die Firma reagiert nicht auf die e-mails, per Telefon ist niemand zu erreichen. Ich werde mich jetzt auch an paypal wenden und hoffen, dass Geld zurück zu erhalten.

20. Juni 2022

Wir haben zwei Rucksäcke bestellt

Wir haben zwei Rucksäcke bestellt. Einer wurde fristgerecht geliefert, auf den 2. warten wir trotz mehrfacher Erinnerung immer noch. Auf E-mails wird gar nicht oder erst mit erheblicher Verspätung reagiert. Beispiel: Heute ist der 01.06., E-mail wurde am 25.05. verschickt bis heute immer noch keine Reaktion. Fazit: Hier wird nicht mehr gekauft, war ein Versuch.

1. Juni 2022

Obwohl ich die Schuhe sofort wieder…

Obwohl ich die Schuhe sofort wieder retourniert habe, habe ich das Geld bis heute nicht erhalten. Telefonisch ist die Firma nicht erreichbar und per E-Mail meldet sich auch niemand.
Ich kann nur abraten, bei dieser Firma etwas zu bestellen.

4. Mai 2022

Hände weg, von diesen Internet Betrügern!!!!!!!!

Hatte zwei Jacken bestellt, die auch geliefert wurden.
Bei einer Jacke stimmt die Größe nicht, wie angegeben.
Die hatte ich fristgerecht zurück gesandt mit DHL.
Trotz mehrmaligen Senden von E-Mails und anrufen, die nicht angenommen wurden, reagierte das Unternehmen nicht, bezüglich der Rückzahlung von über 200 Euro.
Deshalb hatte ich Paypal eingeschaltet, damit ich mein Geld wieder bekomme.
Ich kann nur Raten, die Finger von dieser Firma zu lassen und nichts zu bestellen. Für mich sind dies Internetbetrüger.

15. Januar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen