Camp Boost Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Unternehmensberater

Camp Boost accompagne et conseille les dirigeants de campings dans leurs décisions stratégiques : - Revenue Management - Pricing - Distribution - Investissement Nos clients nous font confiance pour notre expertise, nous avons accompagné +40 campings avec en moyenne +25% de CA lors de la première année de suivi. Nous proposons un suivi sur mesure Copilote qui vous permet de garder la main sur votre stratégie tout en étant rassuré dans vos décisions du quotidien. Pilotez avec une vue dégagée grâce à notre expertise et le pouvoir de la donnée.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Je recommande vivement Campboost !

Je suis gérante de campings et j’ai commencé à travailler avec Camp Boost en octobre et j’ai très vite vu la différence.

Mon planning se remplit beaucoup plus tôt que les années précédentes et surtout, je comprends enfin pourquoi je prends certaines décisions de prix.

Les ajustements sont simples, concrets, et surtout adaptés à la réalité d’un camping. On n’est pas dans des outils compliqués ou des recettes toutes faites : c’est du sur-mesure, avec beaucoup de bon sens.

Aujourd’hui, je suis plus sereine sur ma saison à venir, mes prix sont mieux positionnés et je sens clairement que mon chiffre d’affaires va progresser.

Je recommande Camp Boost à tous les gérants qui veulent reprendre la main sur leur stratégie tarifaire sans y passer leurs journées.

22. Januar 2026

Antwort von Camp Boost

Merci Charlotte, ravi que nos débuts se passent bien avec toi.
Ton suivi régulier et implication va te permettre d'atteindre tes objectifs (ambitieux) !

Très bons échanges avec Pierre Antoine…

Très bons échanges avec Pierre Antoine qui m'accompagne dans la prise de décision sur mes tarifs de 2026. Nous sommes qu'au début de notre partenariat mais son expérience et son professionnalisme m'aident beaucoup.

1. Januar 2026

Antwort von Camp Boost

Merci Caroline pour ta confiance !
Tout est bien organisé de ton côté avec une vision claire.
On va tout faire pour atteindre nos objectifs cette saison :)

Camp Boost nous a permis de prendre du…

Camp Boost nous a permis de prendre du recul sur notre stratégie tarifaire et de structurer nos décisions.
L’approche est claire, orientée chiffres et très pragmatique. On ne nous impose rien : on nous aide à comprendre, arbitrer et piloter.
Dès les premiers échanges, on a identifié des leviers concrets sur nos prix, notre visibilité et notre marge.
Un accompagnement sérieux, humain et réellement adapté aux réalités de notre camping.

11. Januar 2026

Antwort von Camp Boost

Merci Nicolas, tu l'as vu, tu comprends mieux tes chiffres et ta stratégie devient réellement en accord avec ton camping !
Belle journée,
Pierre-Antoine