Dopo mesi ancora non riesco a risolvere il problema...sono tanti anni che pago 12 euro al mese a vuoto...vi prego di risolvere il problema subìto sono stanco di pagare senza poter usufruire del servi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Calling Fans is a platform that allows you to monetize your activity on social networks, we offer personal support in the creator's language and other benefits to creators such as marketing, visibility of your profile, functions to increase your earnings and constant help
404 Wilshire Blvd , 90401, Santa Monica, Vereinigte Staaten
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Sono sul questa piattaforma ormai da anni e mi sono sempre trovato bene. Semplice, intuitiva ed efficiente.
Approfitto per dare un' opinione su una possibile miglioria: sarebbe utile avere nelle chat la sezione galleria. Così è molto più comodo recuperare i contenuti inviati in chat. Ora per farlo bisogna scorrere la chat e non è comodissimo.
Grazie!

Antwort von callingfans.com
pessima esperienza cerco annulamento del abonamento prima possibile sto cercando di contattare il sito am non ho risposte devo bloccare il mio conto corrente per colpa vostra chiedo assistenza subito

Antwort von callingfans.com
Buongiorno , sono un nuovo creator , dopo posso trovare questo contatto whatsapp di cui parlate?
Volevo abbonarmi ad un creator ma prima di farlo ho chiesto varie informazioni a riguardo tramite mail (più di una) ma ad oggi nessuna risposta.Allora mi chiedo se non c'è comunicazione come possono essere affrontati e risolti eventuali problemi?

Antwort von callingfans.com
Segnalo pratica scorretta verso utenti, mi sono abbonato a un creatore, questo creatore ( o callingfans.com ) ha rimosso il profilo ed io non ho più modo di eliminare il mio abbonamento, né da telefono, né da computer, attendo il rimborso, altrimenti provvederò tramite ufficio legale.
mail inviata il 4/1/2025

Mi hanno addebitato 3 volte lo stesso abbonamento

Antwort von callingfans.com
Ho provato a fare da creator ed ho riscontrato dei problemi, qualcuno sa come mettermi in contatto con loro? Un numero verde,una assistenza clienti?

Antwort von callingfans.com
Ho acquistato l'abbonamento mensile ad un creator. Durante la fase di pagamento è apparsa una finestra di errore (Ops... etc etc), ho ripetuto il pagamento un'altra volta ed è riapparso. Risultato: 2 fatturazioni dello stesso abbonamento. Ho subito inviato una email all'indirizzo per i rimborsi ma non ho ricevuto alcuna risposta né il rimborso della cifra (18€) pagata in più. È chiaramente un sistema studiato per truffare gli utenti.
AGGIORNAMENTO 28/12/2024:
Innanzitutto non sono un troll, sono l'utente n. u27949 e potete verificare la doppia fatturazione.
In seguito a Vs sollecito vi ho contattato tramite apposito form.
Come sempre non ho ricevuto risposta.
Questo conferma che siete dei TRUFFATORI. È bene che lo sappiano tutti. La Vs millantata assistenza clienti è inesistente.

Antwort von callingfans.com
provo a registrarmi da due giorni, invio il documento e mi dice che non posso fare altre domande.
qualcuno sa quanto ci vuole per la verifica del documento??

Antwort von callingfans.com
Sono iscritto da un pò non come creator, sto avendo un problema con una pagina che dopo aver fatto abbonamento non riesco più ad entrarci, il sito mi dice che il profilo non viene trovato e mi reinderizza sul mio profilo. Già provato a segnalare, era già successo in passato sempre stesso profilo, visto che è in essere un abbonamento attivo.

Antwort von callingfans.com
Cómo obtenes seguidores, soy nueva en esto...
Es muy buena la plataforma hay que subir contenido y que los fans lo compren. Tengo una pregunta cuánto porcentaje cobra la plataforma a los creadores por usarla?

Antwort von callingfans.com
bell esperienza iscrizione facile venitemi a trovare sono nadia ho sessantanni e cerco compagnia u90209
Io non me lo aspettavo. Una piattaforma molto seria..ho un contatto diretto con Alex la quale mi ha sempre aiutata e supportata per tutti i miei dubbi e perplessità..la consiglio fortemente. E vi consiglio un aiuto come Alex che ce sempre ❤️🙏
Inizialmente ho avuto problemi ad iscrivermi al sito ma il servizio clienti si é reso molto disponibile per aiutarmi a risolvere il problema. Per il resto il sito é top, sto ricevendo molti abbonati e i pagamenti avvengono correttamente. Continuate così, un saluto da Carletta💪

Antwort von callingfans.com
Collaboro con la Callingfans da aprile 2021.All'inizio ero scettica, a oggi posso dire di aver scelto bene.I guadagni in piattaforma mi hanno cambiato il mese, non ho piu difficoltà economiche.L'azienda é seria e trasparente,ogni venerdì ricevo puntualmente il mio bonifico, c'è la funzione assistenza con il numero whatsapp attivo dalle 17, qualsiasi problema loro lo risolvono.In piattaforma ci sono tutte le funzioni necessarie per guadagnare : videochiamata,live,vocali,chat.
...insomma ci sono tutti gli strumenti per guadagnare,poi chiaramente sta'alla creatrice dedicare il tempo necessario e trovare la giusta strategia di guadagno. Ci tengo a precisare che io non tratto pornografia quindi la piattaforma é per tutti.
Tutto funziona perfettamente! Bravi!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.