Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SON SINVERGÜENZAS, ACOSTUMBRADOS A COBRARY NO PRESTAR EL SERVICIO. LA APP NUEVA, NO FUNCIONA, LA CONECTA EN 10 DIAS RECLAMACION PRECENTADA EN CURSO. VOY A CAMBIAR EL BANCO.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Useless bank, with excessive charges?!!! If you don’t wish to pay your salary etc… into the Cajamar bank monthly, they will charge you 20€ per month and then at least 30€ for each debit card. Dia... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una vergüenza que teniendo la nómina ingresada desde el jueves día 2/4 hoy día 6/4 aún no haya cobrado. No actualizan ni fines de semana ni festivos! Definitivamente voy a cambiar de banco,no la re... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es desesperante, desde el 13 de marzo pidiéndoles q me firmen la cancelación de la hipoteca y no hay manera, 2 meses y nada, pasan, me tienen parada la venta xq no les da la gana de firmarme la cancel... Mehr ansehen

1.5

1 Stern

SON SINVERGÜENZAS

27. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo un seguro de hogar con ellos y lo…

Tengo un seguro de hogar con ellos y lo siguiente es darlo de baja. No sirve para nada, te sientes impotente, no te dan ninguna solución. Llevan un mes diciendome lo mismo, que me llamará el perito. De ahí no salen y nadie me llama.

5. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contraté un seguro de hogar con Seguros…

Contraté un seguro de hogar con Seguros Cajamar y tuve un siniestro grave en mi domicilio. A pesar de reportarlo varias veces, no ofrecieron solución ni atención adecuada. Llamadas colgadas, falta de respuesta y demoras injustificadas fueron constantes.
Tuve que documentar todo por mi cuenta, enviar correos oficiales y acudir a organismos reguladores para que reconocieran la situación. Mi experiencia demuestra que, aunque esta aseguradora reciba muchos clientes, la gestión de siniestros es deficiente y poco profesional.
Recomiendo a cualquier cliente guardar evidencia y actuar firmemente si necesita que sus reclamaciones sean atendidas.

6. Februar 2026

PESIMO

PESIMO. no hay no por donde cogerlos. Llamas , intentas gestionar y depende del gestor no enuentran ni el DNI. no gestionan, les da todo igual. Tú cómo cliente estás vendido

9. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cajamar consum seguros no vale para nada …

Tengo seguro de protecion de pago seguros cajamar por un valor de 2000 e
Bien me he quedado sin trabajo despido .. pues el.seguros cajamr consum protecion de pago no hacen caso a nada .. te lo cobran y luego a la hora de usarlo se hacen el tonto ... súper mal con contratar seguros con cajamar consum

15. Dezember 2025

​Seis Meses de Abandono y Vivienda Inhabitable por Inacción del Seguro

Mi experiencia con Cajamar Seguros es extremadamente negativa y un claro ejemplo de mala praxis. Tengo un siniestro de atasco de tuberías abierto desde el pasado mes de Mayo (¡hace seis meses!) y, a fecha de hoy (Noviembre), la situación no solo no está resuelta, sino que ha escalado a una emergencia sanitaria y de habitabilidad.
​La inacción de la compañía es total. La vivienda tiene los desagües principales completamente bloqueados (cocina y baño), lo que impide el uso de grifos, duchas, y el fregadero. El agua sucia está saliendo por las tuberías y afectando la vivienda, creando una situación de insalubridad inaceptable.
​La asistencia ha sido ineficaz y llena de excusas:
​Un primer técnico solo aplicó un producto desatascador casero que no sirvió de nada.
​Un segundo técnico evaluó la gravedad y desapareció, dejándonos en la estacada.
​Tras múltiples llamadas (incluyendo una reciente solicitud de urgencia ignorada), la compañía sigue sin enviar un profesional cualificado para realizar la limpieza y desatasco integral de las tuberías.
​Advertencia a futuros clientes: Si buscas una respuesta efectiva y un seguro que cumpla cuando más lo necesitas, esta no es la opción. La falta de respuesta y la demora de seis meses para un problema tan grave es una negligencia que obliga al cliente a buscar soluciones privadas y costosas, a costa de la salud y la habitabilidad de su hogar.

5. November 2025

Estafadores

Pésimo,contraté un seguro de decesos prima única por valor de 5000€ y ahora que lo necesito sólo hay 3450€ dónde están los 1500€ que faltan? Nadie me da respuesta así que les voy a denunciar por falta de transparencia..nadie en su sano juicio pagaría 5000€ para que luego se quede en 3450€ al final tengo que pagar 1500€ de mi bolsillo.
Así van los empleados y director de esta sucursal
No contraten nada con CAJAMAR

2. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peor Seguro es IMPOSIBLE!!

El peor seguro posible, si quieres saber las coberturas es muy sencillo, todo lo que se rompe o se puede romper, nunca está cubierto. Es tirar el dinero a la basura.

13. Oktober 2025

Estafadores

SINVERGÜENZAS!! 5 dias desde que dimos el parte por no tener agua caliente ya que con las tormentas el termo dejó de funcionar, y cada vez que llamó para reclamar que nadie ha venido a verlo y nadie nos ha llamado, cada persona con la que hablo me cuenta una versión diferente y a casa cual mas increíble. SOIS UNOS MENTIROSOS Y ESTAFADORES.

11. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tras dos meses sin luz cocina por caída lámpara no se hacen cargo de una caída de lámpara de la cocina

Se cayó el 14 de julio la lámpara de la cocina y me dicen que tengo que mandar presupuesto, el verano me es imposible que viniera nadie y tras Muchas quejas me mandan un perito que el 11 de septiembre me dice que no se hacen cargo. Me he pasado dos meses esperando y sin luz en la cocina.

11. September 2025

Confirmo todas las reseñas negativas que tiene Cajamar Seguros

Confirmo todas las reseñas negativas que tiene Cajamar seguros.
En primer lugar, la aseguradora es Generalli.
Después de un mes sin poder utilizar la ducha, me indemnizan una cantidad según valoración del perito, al cual no he tenido el gusto de conocer ya que en mi casa solo vino un fontanero.
Les exijo me digan por escrito los motivos después de un mes y numerosas llamadas y me comunican que la empresa reparadora no puede reparar la avería.
Tras contactar por mi cuenta con un fontanero, me ha solucionado la avería en tres días aunque por culpa de Cajamar he tenido que fastidiarme más de un mes.
SOLUCION: Baja del seguroy cambio de banco para que no vuelvan a engañarme más.

2. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

De ser un buen banco a ser el peor que…

De ser un buen banco a ser el peor que existe; y no se os ocurra de ninguna manera que os coman la cabeza diciendo que es obligatorio tener un seguro con cajamar seguros vinculado a la hipoteca: es totalmente ilegal (ya han salido sentencias) ademas de que tener un seguro con ellos es como no tener seguro; nunca te van a cubrir por absolutamente nada (teniendo el seguro mas completo de hogar); ya puede caer tormentas electricas y dañarte electrodomesticos, televisores, cristales, ya se te puede inundar la casa, ya te pueden entrar a robar y tener denuncia que nunca te va a cubrir nada. No caigais en su trampa. Mirar las reseñas de todas las personas (algunas personas pueden mentir, pero que todas las reseñas sean negativas sera por algo...) Por cierto, ya que no han querido reparar una averia de muy poco dinero ahora mi abogado esta preparando doble denuncia (contra esto, y contra el siniestro que tuve durante la dana, ahora si que vamos a por todas...)

15. August 2025

SINVERGÜENZAS SINVERGÜENZAS…

SINVERGÜENZAS SINVERGÜENZAS ESTAFADORES, empezando por el director de la 9ficina de La Buhaira en Sevilla, un maleducada estafador cobrando indebidamente seguros cancelados y bloqueados a una señora de 76 años. Si pides un préstamo te engañan con la notaría que se llevan un gran porcentaje las comisiones no te las informan y las cobran una vez firmado. La atención al cliente es pésima . Espero que esto sirva de ayuda a muchas personas hay muchas entidades más honestas. NO SE FIEN DE NINGUNA OFICINA Y MENOS DE LA BANCA ONLINE. SINVERGÜENZAS SINVERGÜENZAS SINVERGÜENZAS sobre todo el director actual de la oficina de La Buhaira en Sevilla, cuando no le interesa te cuelga el teléfono. Ahí está la educación que tiene y como se aprovechan de lss personas mayores. NO SE FIEN JAMAS DE CAJAMAR. Quuen avisa no es traidor

12. August 2025

SON MALISIMOS E IRRESPONSABLES

SON MALOS NO, MALISIMOS, IRRESPONSABLES, PREPOTENTES, E IGNORANTES DE SU TRABAJO. YA DESDE QUE LLAMAS AL SEGURO DE LA ASEGURADORA TE ATIENDEN MAL, TE DAN LARGAS Y LUEGO LA EMPRESA CON LA QUE TRABAJAN TIENEN CONTRATADOS EXTRAJEROS QUE NO CONOCEN DEL OFICIO Y HACEN DE TODO

11. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr