Unternehmensdetails

1. Telekommunikationsanbieter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Somos proveedor de Internet, Televisión, Teléfono Fijo y Móvil. En cableworld tenemos los precios claros, contamos con un servicio técnico rápido y cercano y una atención al público personalizada. ¡Queremos conocerte!

2.8

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Cable world Fibra Elx

Bonjour , je suis a Elx , tres satisfait par Câbleworld fibra , de l'accueil par Alexandra au service technique lors de l'installation, professionalisme , disponibilité et ponctualité.
Connexion très stable et de qualité.
Hola, soy de Elx y estoy muy satisfecho con Câbleworld Fibre. Desde la bienvenida inicial de Alexandra hasta el soporte técnico durante la instalación, me impresionó su profesionalismo, disponibilidad y puntualidad. La conexión es muy estable y de alta calidad.

2. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No pueden ser mas piratas

No pueden ser mas piratas. El trato al cliente es una verguenza. No creo que le quede vida a este tipo de chiringuitos de mala muerte

4. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésimo trato.por parte de atención al…

Pésimo trato por parte de atención al cliente y del servicio técnico. Desde 2015 con ellos, tanto en mí residencia en la ciudad como en mí residencia del campo, pagando una sustanciosa factura todos los meses y en la ciudad he estado durante un año con una conexión totalmente inestable. Tuve la paciencia de constatar que durante el día iba y venía, pero cuando llegaba la noche desde las 22:00 horas hasta las 2 de la madrugada no había conexión de internet. Me cambian el router y me ponen uno muy sucio y rozado, con lo cual era un aparato ya usado en uno varios domicilios de sus clientes, hasta las clevijas negras llenas de polvo. A todo esto el técnico me dejó el cable de router como si le hubiera dado un estirón, con dos pedazos de alambre fuera. Después de llamar en varias ocasiones para que me cambiaran el router por uno más decente y que me arreglaran lo del cable, me llaman del servicio técnico y me dicen que no están dispuestos a hacerlo y que para ellos todo está bien, cosa que no es verdad porque la conexión de internet sigue fallando, en la conversación con ésta persona yo le preguntaba cosas y no me respondía, de repente se puso a hablar como un robot él solo sin atenderme, era como si estuviera haciendo un monólogo y hablando por encima de mí (jamás me ha pasado algo como esto) la falta de educación era tremenda y el trato fue de lo más humillante. Mí perspectiva es cambiar (por supuesto) de compañía que no podré hasta que termine con el contrato de éstos que hacen ellos que no te sueltan ni para atrás. Una empresa que no ha sabido valorar a clientes como yo que lo somos de muchos y muchos años y encima contratandoles los servicios de dos casas.

28. Januar 2026

Nefasta

No he conocido una sola compañía que funcione pero que esta, conexión inestable constantemente, días en los que directamente no funciona, a veces no funciona siquiera para buscar una mísera cosa por el navegador, buenos precios pero no renta pagar menos por esta compañía, al fin y al cabo te están cobrando por no tener internet.

16. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Misteriosa e inexplicablemente a partir…

Misteriosa e inexplicablemente a partir de las 22:30 la conexión de Internet por WiFi deja de funcionar y se inicia un intermitente conecta/desconecta. Assistir cualquier cosa que requiera Internet es un reto. Y no me pasa solo a mí, porque é preguntado a mis amigos que también tienen contratada la fibra óptica de Cableworld y la situación es exactamente la misma. Esto ocurre hace meses y cada vez peor. Y los fines de semana, durante todo el día es la misma situación.

13. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una absoluta vergüenza de servicio

Una absoluta vergüenza de servicio, además tardan no menos de 20 días hábiles en contestar tus solicitudes, te cobran lo que les da la gana sin explicaciones. No puedo esperar a que se os acabe el monopolio de servicio de fibra en Elda para que se hundan y desaparezcan del mercado.

2. November 2025

Tipo de servicio

Tipo de servicio: internet vía onda no por cable. Los datos funcionan desde las 20:00 hasta las 10:30. Resto del día no hay red. Actualmente servicio es nefasto, llamas y tras explicación de los cables que hay q conectar y desconectar no funciona. Con suerte regresa el internet a las 20:00. El técnico ha tardado 20 días en venir a ver la instalación para decirnos que la “antena” se ha fundido y que hay que cambiarla. Ese mismo día por la noche internet sin problema. A ustedes de juzgar el servicio

29. August 2025

Trato excelente!!

Buenos días. hemos hecho una portabilidad a cableworld y tengo que decir que la atención y el trato de Ángel ha sido excelente.

28. August 2025

Slechtste internetprovider ooit

Slechtste internetprovider ooit – blijf weg van Cableworld!

Wat een slechte ervaring… Het internet van Cableworld was altijd traag, met constante storingen. Al sinds het begin problemen gehad, en het werd alleen maar slechter. Maar het ergste van alles is hun “service” – die is gewoon onbestaand. 0,00 hulp.

Ik probeer al sinds mei op te zeggen, maar ze reageren niet op e-mails, nemen de telefoon niet op en blijven gewoon facturen sturen alsof er niets aan de hand is. Pure frustratie.

Ondertussen ben ik overgestapt naar Starlink – wat een verschil! Supersnel, stabiel internet en eindelijk rust.

Mijn advies: blijf ver weg van Cableworld. Er zijn betere opties.

1. Juli 2025

Buen Servicio y atención

Desde que estoy en contacto con ellos en la Oficina de Torrellano (05/2024), todo ha sido muy bien explicado. Todo realizado por whatsapp, sin necesidad de acudir a la oficina. Programación de cita para instalación todo ok. He tenido un problema con algunos canales de la tele por cable. Han venido y revisando, era problema del distribuidos que tenia en el piso. Todo funcionando. Las mediciones de velocidad, normalmente salen entre 500 y 800MB lo que creo estar dentro de la normalidad, si las hago cerca del router llega a los 1000.

7. Juni 2024

Que asco de servicio

Que asco de servicio
Llamas al servicio técnico y un sabe lo todo no te deja hablar o explicar que es lo que pasa. Nunca es culpa de cableworld y siempre según ellos hay buena conexión. Si fuera así no tendría ningún motivo para llamar. Estoy muy cansado de su servicio, solo quiero una conexión estable.

15. August 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ESTOY MUY CONTENTO

ESTOY MUY CONTENTO, TENIA UN PROBLEMA Y ME LO SOLUCIINARON AL MOMENTO, EN LA OFICINA DEL CAMPELLO, VICTOR TE ESPLICA TODO MUY BIEN ,SOMOS UN MATRIMONIO DE 68 AÑOS Y NESECITO ESTE TIPO DE TRATO,MUY BUEN SERVICIO.

7. März 2023

TIMADORES Y ESTAFADORES.

Te engañan como quieren.

Lleve a una amiga, porque daban descuentos.

Y firme al plan embajador.

Lo que nunca me informaron es que dicho plan, tenía permanencia y ahora que me quiero cambiar, te sacan el dinero suciamente.

LADRONES Y ESTAFADORES.

A esta compañía no vuelvo ni aunque lo pongan gratis.

6. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO CONTRATES CON CABLEWORLD ¡LADRONES!

NO CONTRATES CON CABLEWORLD ¡LADRONES!

NO CONTRATES CON CABLEWORLD son unos LADRONES. He llamado muchas veces para solucionar un problema que persiste desde la instalación del Router. Internet va lentísimo y prometieron 1000MB por 55€. La realidad es que no pasa de 80MB y ahora me cobran 98€ El servicio técnico muy malo, creo no que tienen ni idea. Me voya a dar de baja y ahora me piden 300€ de instalación o estar con ellos 18 meses. También me dicen que, me denuncian al Juzgado para cobrar los 300€. ¡LADRONES!

7. April 2022

Antwort von cableworld

Buenos días Sara, queremos saber más sobre esto, sentimos tu situación y nos gustaría revertirla si fuera posible.

Si nos mandas un mensaje privado con tus datos de abonada a cualquiera de nuestros canales de Redes Sociales (Facebook, Instagram o Twitter) o te pones en contacto a través de nuestro servicio de WhatsApp intentaremos solucionarla lo antes posible.

También te puedes poner en contacto con nuestro equipo a través del 966 192 000, en donde estaremos encantados/as de atenderte personalmente. Un saludo.

Peor experiencia

Peor experiencia. Llevaba 3 años contratado con ellos.
La red estaba inestable, al final pagamos más comparado con las tarifas de otras empresas. Decidí cambiar en otro compañia. En el momento de darme de baja y solicitar potabilidad, empezó que decir que me están engañando, no habría mejor compañía que ellos etc,
Fin, SI ESTAS DUDANDO SI CONTRATAS CON ELLOS, BUSCA OTRA COMPANIA.

9. Februar 2021

Antwort von cableworld

Hola Javier buenas tardes, sentimos tu situación y nos gustaría reveretirla si fuera posible, si nos mandas un mensaje privado a cualquiera de nuestros canales de Redes Sociales o te pones en contacto a través de nuestro servicio de Whatapp intentaremos solucionarla lo antes posible, Un saludo.

Una auténtica Guarrada.

Llevo 18 meses con ellos que son los que tengo de permanencia. Al principio bien, pero al pasar el primer año de la promoción, me llaman para una mejora de Internet y de móvil pagando 3 euros más en la factura. Pues esa "mejora" Lleva una permanencia de un año y me quieren penalizar entre 100 y 200 euros!! Por una portabilidad. El servicio de Internet se corta mucho no lo siguiente y la cobertura fuera de la ciudad es inexistente. Estoy muy disgustado con esta compañia. No volveré nunca más!!

1. Januar 2021

Antwort von cableworld

Hola Javier, vamos a hacer lo posible por revertir la situación y hacerte cambiar de opinión, si te fuera posible podrías contactarnos a través de nuestro teléfono 966192000 para buscar una solución, muchas gracias, un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr