Sehr schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Die Tropfen benutze ich erst seit ein paar Tagen, aber ich kann jetzt schon sagen, dass sie insgesamt einen positiven ersten Eindruck hinterlassen haben.
Die ganze Abwicklung von der Bestellung bis zur Auslieferung war tadellos und auch die Informationen zum Hintergrund und der Philosophie der Firma finde ich wunderbar. Ich bin mehr als zufrieden mit... Mehr ansehen
Ich danke für so tolles kur habe 4,5 kg gesund abgenommen keine Sodbrennen trodzdem meine zwerfelbruch. Vertrage es auch sehr gut. Ansonsten fairer Preis und gute Mengenrabatte.
Die Wirkung ist einfach super, habe schon nach wenigen Tagen mehr Energie und Motivation. Der rest dauert wahrscheinlich noch etwas. Aber ist ja auch ein Nahrungsergänzungsmittel und kein Medikament!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ohne c3xtra hätte der Gewichtsverlust…
Ohne c3xtra hätte der Gewichtsverlust vermutlich um einiges länger gedauert. Mehr als zufrieden!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, echt kundenfreundlich und gute Preise!! Die Verpackung ist auch top.
Sehr klare Angaben zu den…
Sehr klare Angaben zu den Inhaltsstoffen, alles natürlich, keine schädlichen Zusatzstoffe und unnötiger Papiermüll. Immer wieder gern!
Bestellung klappt immer einwandfrei
Bestellung klappt immer einwandfrei. Wirkung könnte etwas stärker sein, aber ist trotzdem eine große Hilfe beim Fasten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung…
Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung der bestellten Tropfen! Gerne wieder.
Auch wenn es eine Umstellung ist
Auch wenn es eine Umstellung ist, so sind die Effekte doch spürbar. Ich hab schon einige Bestellungen aufgegeben.
Ich habe mich mit meinem Problem an das…
Ich habe mich mit meinem Problem an das C3 Extra Team gewendet, ersatz gab's im Nu. Sowas erlebt man heutzutage nicht oft. Dabke für den spitzen Service
Gerne wieder
Gerne wieder! Super NEM und sehr wirksam.
Als verlief super reibungslos
Als verlief super reibungslos. Für das Produkt gibt es volle 5 Sterne, wirklich top!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, Im ersten Monat habe ich 2 kg abgenommen - ohne etwas an meiner Ernährung und Sportverhalten zu ändern.
Kann ich definitiv empfehlemn
Kann ich definitiv empfehlemn, Hätte nicht gedacht dass sie so gut wirken würden.
Wirkung ist wie beschrieben und hilft…
Wirkung ist wie beschrieben und hilft als zusätzliche Unterstützung. Außerdem habe ich festgestellt, dass es sich positiv auf meine Stimmung auswirkt und mich doch bisschen Aufheitert.
Die Lieferung war mega schnell
Die Lieferung war mega schnell. Danke.
Die Lieferung war fix da
Die Lieferung war fix da, tolle Rabatte bei größeren Mengen.
Mittlerweile kenne ich Vergleichsprodukte.
Der Shop ist sehr übersichtlich
Der Shop ist sehr übersichtlich, alles schnell zu finden und besonders genial ist es, dass man immer einen sehr guten Rabatt bekommt wenn man direkt mehr bestellt, macht weiter so ihr seit Toll ♥️
Der Geschmack ist okay
Der Geschmack ist okay. Für starke Heißhungerattacken eher mittelmäßig.
Ich vertraage die Tropfen gut und sie…
Ich vertraage die Tropfen gut und sie helfen mir sehr. Bin vollkommen zufrieden 😃
Ich probiere mich aktuell im Fasten und…
Ich probiere mich aktuell im Fasten und fühle mich mit den Tropfen unterstützt. In Geschmack und Anwendung wirklich gut.
Die Tropfen find ich super.
Die Tropfen find ich super.
Hab das erste mal bestellt. Wollte die Tropfen ausprobieren, da es sich ziemlich gut angehört hat. Hoffe ich werde nicht enttäuscht.
Pflanzliche Inhaltsstoffe und gute…
Pflanzliche Inhaltsstoffe und gute Infos. Ich liebe die Tropfen.