c-rope.de Bewertungen 173

TrustScore 5 von 5

4.9

Bestellt habe ich eine Handschlaufe, dabei wohl überlesen, dass die Halterungen nicht mit einer Kompaktkamera kompatibel sind. Per Mail habe ich Kontakt mit dem Support aufgenommen, bekam um... Mehr ansehen

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Tolle Produkte und ein hervorragender Kundendienst

Per Mail habe ich Kontakt mit dem Support aufgenommen, bekam umgehend eine freundliche Antwort und einen unkomplizierten Lösungsvorschlag und das sogar an einem Feiertag.
Ich kann nur sagen: Danke…
…für die schnelle und unkomplizierte Hilfe
…für den freundlichen Kontakt
…für die schnelle Lieferung
…und natürlich für die tollen Produkte. (inzwischen besitze ich schon mehrere Kamera- und Objektivbeutel, mit denen ich meine Ausrüstung sicher transportieren kann, wenn es auch mal nicht im Fotorucksack ist.
Die Handschlaufe für meine „Kompakte“ sieht super aus und gibt mir Sicherheit beim fotografieren mit „der Kleinen“ und das kleine Stativ ( Creatorpod) fährt mit in den nächsten Urlaub 😊)
Ich denke, das waren nicht meine letzten Bestellungen.
Gruß an Lars und das ganze C-Rope-Team. Ihr macht einen tollen Job 👍

22. Mai 2026

Halterung Kompaktkamera

Ich brauchte dünnere Halterungen für eine Kompaktkamera. Eine Mail - eine umfassende Antwort - einfache Bestellung - schnelle Lieferung - Überraschung im Päckchen - tolle Tipps rund um die Fotografie - sehr gute Verarbeitung - entspricht mehr als der Beschreibung - jederzeit war das Team erreichbar - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - jederzeit wieder und gerne. Lob an das gesamte Team. Es greift jedes Zahnrad in das nächste! Absolut empfehlenswert .
Michael Lotz, Duisburg

27. April 2026

Außergewöhnlicher Support

Ich habe bei C-Rope eine Handschlaufe bestellt, den passenden Kameragurt hatte ich allerdings zuvor woanders gekauft, da die gewünschte Farbe und länge nicht mehr vorrätig war. Leider stellte sich heraus, dass der Gurt aus einer älteren Generation war und beim Verbinden die Handschlaufe beschädigt hat. Der Fehler lag nicht bei C-Rope, sondern war der Sache der Situation geschuldet (Unterschiedliche Marktplätze).

Umso mehr möchte ich den Support hervorheben: Lars von C-Rope war von Anfang an sehr freundlich und persönlich im Austausch mit mir. Wir haben schnell eine super Lösung gefunden. Ich durfte den Kameragurt sogar kostenfrei behalten und habe lediglich die beschädigte Handschlaufe zurückgeschickt.

Vielen Dank für diesen außergewöhnlich guten und persönlichen Support. Das erlebt man wirklich selten! 😊📷

10. März 2026

Tolle Produkte. Noch besserer Kundenservice.

Die Produkte gefallen mir qualitativ sehr. Besonders positiv war der Kundenservice. Nachdem ich das erste Produkt umtauschen musste, weil ich den Gurt zu lang gewählt habe, bekam ich neben einem reibungslosen und schnellen Umtausch zusätzlich noch ein Mikrofasertuch dazu. Ein toller Service und eine Geste, die überzeugt.

4. März 2026

Klare Kaufempfehlung!

Mega schnelle Lieferung, bestellt und am nächsten Tag schon da.
Qualitativ sehr gutes und stabiles kleines Stativ. Super für Handy und auch für Spiegelreflexkamera mit 18-200mm Teleobjektiv geeignet.

17. September 2025

Ich bin mit allen Produkten super…

Ich bin mit allen Produkten super zufrieden. Als als meiner Tasche ein Gurt angerissen ist, wurde mir soft verschiedene Lösungen vorgeschlagen. Ich habe mich für eine neue Tasche entscheiden. Ich wurde die ganze Zeit darüber informiert, wie der momentane Stand ist. Super transparenter Kinder Service und einfach sehr freundlich. Würde es immer wieder empfehlen. Auch die Tasche ist im Preis Leistungs Verhältnis einfach super. Habe nicht besseres gefunden für einen ähnlichen Preis.

4. September 2025

Kameraumhängetasche

Ein super Geschäft, mit absolut beeindruckendem Serice & Mitarbeitern. Es werden keine Versprechen gemacht die man nicht halten kann. Vertrauenswürdig wie kaum ein anderer. Die Umhängetasche ist sogar besser als beschrieben. Ich bin knapp 2m lang und nicht gerade schnal. Doch würde diese auch bei größeren und breiteren Menschen passen. Diese Firma habe ich nun mehrfach genutzt, für Kamerazubehör. Mehr als nur zufrieden und kann diese auch uneingeschränkt empfehlen. Danke!!

25. Juni 2025

TOP-Produkte! Toller Service!

Was Soll ich noch schreiben was ich nicht schon geschrieben habe? Perfekte, durchdachte, gut designte, wertige Produkte von hoher Haltbarkeit und Belastbarkeit in allen nur erdenklichen Situationen (nächstes Jahr plane ich eine Überquerung des Alpenhauptkamms mit dem MTB in den Zillertaler Alpen, dann wird wieder einiges von C-Rope dabei sein). Die Tasche wird die nächste Anschaffung sein. LG

24. April 2024

Super Tasche

waw, alle erste Sahne, Mo. bestellt und am Di. ist die Tasche angekommen. Qualität der Tasche ist sehr Gut

15. April 2025

Ich kann nur sagen "super"

Ich kann nur sagen, die Tasche ist super. Sie war jetzt schon zweimal mit in meinem Urlaub. Es passt viel rein und sie lässt sich wunderbar im Rucksack verstauen. Die Kamera ist gut geschützt.

9. April 2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit den Kameragurten, der Kameraschlaufe, den Organisern und Kamera-/Objektivbeuteln, die ich nach und nach gekauft habe. Funktionell, hochwertige Materialien sauber verarbeitet. Bestellung und Versand problemlos und schnell.
Wirklich empfehlenswert!

23. Februar 2024

Empfehlenswerte Produkte...

Sehr freundlicher und hilfsbereiter persönlicher Service. Ich habe einen Kamerabeutel, ein Objektivbeutel und das kleine Stativ mit Kamera und Handy Halterung gekauft. Die Beutel sind nicht nur praktisch auch mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Das Stativ war bisher auch sehr gut. Klein und handlich, gut für unterwegs.

23. Februar 2024