Byndclothing Bewertungen

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

EXPÉRIENCE CATASTROPHIQUE

EXPÉRIENCE CATASTROPHIQUE — BYND Clothing À FUIR

Je déconseille fortement BYND Clothing.

J’ai commandé la Emilia Corset Maxi Dress, attirée par les photos présentées sur leur site. Sur ces photos, la robe paraît magnifique et semble être d’une certaine qualité. À la réception, c’est une tout autre histoire.

La robe reçue est très différente des photos du site : coupe, rendu, apparence et qualité n’ont clairement rien à voir avec ce qui était présenté lors de l’achat. La déception est totale.

J’avais également commandé dans le cadre de l’offre Buy 1 Get 1 Free, avec une deuxième robe offerte, ce qui rend la situation encore plus incompréhensible.

J’ai contacté le service client afin de demander un retour et un remboursement, en signalant que le produit reçu ne correspondait pas à celui présenté sur leur site. Je demande également que les frais de retour soient pris en charge puisque je conteste la conformité du produit.

Pour moi, ce genre de pratique est tout simplement inadmissible : présenter un article de manière très avantageuse sur son site et recevoir un produit qui ne correspond pas à cette présentation est extrêmement décevant.

📦 Numéro de suivi international : YT2625200703529013
📦 Numéro figurant sur l’étiquette : GFFR26254134432405

J’ai conservé les photos du produit reçu ainsi que celles du colis et de l’emballage.

Je déconseille donc cette enseigne à toute personne qui envisage de commander. Réfléchissez bien avant de dépenser votre argent, car dans mon cas, le produit reçu était très loin de ce que les photos du site laissaient attendre.

J’attends désormais une solution concrète : retour, remboursement et prise en compte de l’offre Buy 1 Get 1 Free.

Une expérience extrêmement décevante.

19. September 2026

Don’t even bother to look or buy..!

I ordered a dress which was on sale, and also 1+1, which means you get one dress and the second dress for free. Almost 2 weeks after. My package arrived. When I opened it, I saw only one dress inside not even the right colour that I ordered and not to mention the quality!! Lowest quality ever. Not even close to the ones that they advertise on the website. Totally different ones!! Not even close…
So disappointed. I even texted them 2 times or more and still no answer after 3 weeks. (Asked for a refund). Don’t bother to buy you will lose your money!

12. August 2026

I don’t even want to give one star

I don’t even want to give one star. Ordered two dresses. Only one turned up and it is very cheap and not correct size. Emailed them to send it back and ask where the other one was but cannot get through to them. Disgusting service. Be warned

30. April 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen