bycheri.de

Absoluter Betrug mit Modell Motor zum selbst zusammen bauen....!! geschickt wird ein minderwertiges fertiges Gussteil imwert von1 Euro..!! Finger weg von diesem Händler... Ich werde Anzeige erstat... Mehr ansehen

Achtung, reine Abzocke! Dieser Shop gibt vor, ein deutsches Unternehmen aus Berlin zu sein, aber die minderwertige Ware kommt direkt aus China. Ich habe für einen Hut 19,90 € bezahlt, erhalten habe i... Mehr ansehen

Bestellung aufgegeben und innerhalb einer halben Stunde wollte ich diese stornieren. Habe um 18,99 ein Teil gekauft, das bei Temu um 1.89 !!!- (sieht genau identisch aus) erhältlich ist. Eine Refundi... Mehr ansehen

Absoluter Betrug, es wird ein funktionierender Motor in der Werbung angeboten, bereit für den Einbau in einen RC Car. Du bekommst einen billigen Aluguss Klotz in einem Drittel der offerierten Grösse,... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Alle Bewertungen

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Falsche Größe geliefert!

Falsche Größe geliefert!
Nach 3 mais keinen Rücksendeschein erhalten.
Die Firma ist nicht in Deuschland sesshaft!
Von wegen in Corona Zeit gegründet .Sandaletten kamen aus China :((
Nie wieder falle ich auf solche Anzeigen rein.

27. August 2024

Diese Firma gibt ein Beispiel , wie man Kunden abzockt

Diese Firma lebt von betrügerischen Handeln.
Ware aus Edelstahl bestellt und billiges verchromtes Blech erhalten.
Rücksendeantrag gemäß AGB der Firma gestellt.
Firma versendet kein Rücksendelabel sondern nennt eine Firma in China, an die die Ware auf Kosten des Rücksenders verschickt werden soll. Zollformulare auf Chinesisch und Rücksendung erfolgen auf eigenes Risiko.
Die Online-Werbung mit Geld-zurück-Garantie ist daher ein Witz.
Rücksendekosten übertreffen den Warenwert. Das ist in meinen Augen kalkulierte Abzocke. Weil man dann nichts zurückschickt.
Obwohl das Verhalten gegen EU-Recht verstößt, hat man keine Möglichkeit sein Geld zurück zu erhalten.
FINGER WEG von dieser Firma.
Man erhält chinesischen Schrott und kann ihn nicht zurückschicken.

22. August 2024

Leider muss man hier einen Stern…

Leider muss man hier einen Stern angeben, um bewerten zu können. Aber von mir aus wäre der Sternenhimmel pechschwarz.

Bloß nichts, aber auch gar nichts dort bestellen!!! Ist die größte Abzocke überhaupt!!!!!!!!

24. August 2024

Finger weg von dieser Seite

Finger weg von dieser Seite. Da wird einem was anderes angepriesen als es dann schlussendlich ist.
Zurück schicken muss man es nach China. Ansonsten gibt es nicht den vollen Preis zurück.
Nie wieder!!!
Eigentlich wäre es minus 1 Stern.

22. August 2024

Bloß nicht dort bestellen

Bloß nicht dort bestellen
Die Artikel sind definitiv anders dargestellt wie sie in Wirklichkeit ankommen.
In den Werbevideo werden andere Produkte gezeigt@
Miese Qualität
Kein Rückgabe recht obwohl es in der Werbung so beworben wird- nur im allerkleinsten Kleingedruckten wird darauf hingewiesen!
Zollgebühren verteuern das ganze
Anstatt Rückgabe wie versprochen werden Prozente auf den nächsten schlechten Einkauf versprochen!
Diesen Namen muss man sich merken um nicht nochmal schlecht einzukaufen

21. August 2024

Betrügerei

Betrügerei! Finger weg! Liefern falschen Waren und dann bieten Diel mit 20% Nachlass, um Retourenkosten zu ersparren. Warum sind Sie bei Klarna aufgenommen worden, ist fraglich.

19. August 2024

Betrugsmasche.

Betrugsmasche.
Werben online mit Geld zurück Garantie und wenn man dann einen Retourenschein haben möchte, weil das Produkt nicht funktioniert (in diesem Fall ein Rasierer, der nicht rasiert), dann kommen nur 0-8-15 Antworten. Hab bis heute keinen Retourenschein erhalten.
Nicht hier kaufen!!!

Billig Chinaware. Zu spät geliefert und keine Rücksendemöglichkeit.

15. August 2024

Nie wieder

Nie wieder!
Der Artikel ist nicht wie beschrieben. Der angeblich elastische Jumpsuit ist aus festem, nicht dehnbaren Stoff. Rückerstattung sehr schwierig. Nir wieder

13. August 2024

Bloß nichts kaufen

Ich sags frei von der Leber weg... Ich kann auch ganz gut selbst bei shein bestellen. Und dazu noch günstiger ohne eine ordentliche Gewinnspanne von 20 Euro. Leider zu spät die Bewertungen angesehen. Aber wie die meisten bin ich jetzt um eine Erfahrung reicher. Tanbikini ohne das die Haut darunter weiß bleibt? Passiert aber auch nur durch Zufall, da kaum Stoff vorhanden und nicht wegen der "besonderen" Herstellung.

1. August 2024

Bycheri=Betrug

Kann nur bestätigen, was alle schreiben. Finger weg von diesem Shop. Diesem Fake kann man nur beenden, indem keiner mehr etwas dort kauft. Das ist der größte Online-Betrug, den ich kenne. Passt auf Euer Geld auf.

30. Juli 2024

Finger weg…lohnt den Aufwand nicht

Gegenstand entsprach nicht dem Zweck bzw. Konnte in Gebrauch genommen werden. Dank Zahlung per Paypal und vielen Mails erhielt ich 30% Gutschrift, nicht angenommen. Nun geht das Teil retour, Rücksendeformular fehlt immer noch und wahrscheinlich schmeiße ich gutes Geld noch schlechter Ausgabe hinterher.
Finger weg von demAufsatz für den Rasenkantenschneider.

19. Juli 2024

Retoure

Warum wurde das Paket zurück gesendet mit dem vermerk Annahme verweigert. Ich werde keinen Cent dafür bezahlen. Das Paket hat mich schon 6,99 Euro gekostet für Versand. Ich werde sie auch nicht weiterempfehlen.

29. Juli 2024

Danke für die Infos

Die beleuchtete Handlupe ist für meine 84 jährige Mutter leider nicht zu bedienen. Licht funktioniert äußerst selten. Wenn’s denn mal brennt, wird man stark geblendet. Will man den oberkleinen Schiebeknopf fürs Licht ausmachen, ist dieser so mini, dass man‘s kaum ertasten, geschweige denn
-durch die Blendung- sehen kann.

Nach diesen gelesenen Rezensionen erspare ich mir natürlich den ganzen Retourstress und nehme wohl am besten gleich den dann angebotenen 20 oder 30 prozentigen Erlass.

28. Juli 2024

Nicht mal einen Stern

Nicht mal einen Stern, die Firma ist irreführend und man kann die Ware nur auf eigene Kosten versenden. Ich ärgere mich sehr darüber, die Hose Alina hat wahrscheinlich nicht mehr als 2 Euro in der Herstellung gekostet. Finger weg.

25. Juli 2024

Finger weg davon!

Wurde durch pinterest auf einen Jumpsuit aufmerksam. Im Video wurde es so dargestellt als wäre dieser dehnbar und total leicht.

Bekommen habe ich nach mehr als einer Woche (weil das Päckchen direkt aus China kam) einen Plastikjumpsuit mit Textilbeflockung..anders kann man es leider nicht nennen. Nicht dehnbar und von atmungsaktiv noch weiter entfernt.

Auf meine Retourenanfrage wurde zwar schnell reagiert,aber nur indem man mir 20% Rabatt angeboten wurde,denn “ Unser Lager befindet sich jedoch in China. Da wir die Artikel verschickt und die Kosten auf dem Weg zu Ihnen übernommen haben, wissen wir, dass die Versand- und Importkosten beträchtlich sein können.”

Aus der Sache komme ich nur mit mindestens EINEM blauen Auge raus.

Wäre ich doch bei Amazon,Zalando,Ebay&Co geblieben.

24. Juli 2024