Je suis client depuis 2019.J’apprécie beaucoup l’équipe de travail BVTC.ils sont très efficaces, rapide, à l'écoute de leurs clients et surtout très compréhensible.ils apportent des solutions adaptées... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
B-VTC Conseil est une société spécialisée dans le traitement de la comptabilité du secteur du VTC. Je vous le recommande fortement et si vous avez Madame BAH Fadima comme comptable, tous vos problème... Mehr ansehen
Je recommande fortement ce cabinet. Très belle expérience avec des conseils avisés qui m’ont bcp servis. Particulièrement madame Bah Fadima pour son dynamisme et son travail remarquable.
Tout d’abord merci à toute l’équipe en particulier Mehdi pour ses conseils ça bienveillance et efficacité ils ont créé ma société en 6 jours ! J’ai obtenue mon kbis en 7 jours une eurl ensuite la pri... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Notre cabinet d’expertise comptable BVTC Conseil a été conçu par des VTC et Capacitaires afin que chaque chauffeur se sente suivi de manière personnalisée. Tous les membres du groupe BVTC Conseil s’engagent à vous offrir un service irréprochable, que vous soyez client ou en recherche d’informations. Faites-vous accompagner par de vrais professionnels du transport de personnes BVTC Conseil
Kontaktinformationen
41 rue Paul Bert, 92100, Boulogne Billancourt
- 01.40.84.84.55
- contact@bvtc-conseil.fr
- bvtc-conseil.fr
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Écoute et suivi
Madame Coumba qui s'occupe de ma comptabilité est très réactive et à l'écoute.toujours disponible
En 10 ans d'activité vtc je n'ai jamais…
En 10 ans d'activité vtc je n'ai jamais vu ça, le meilleur du pire. Au bout d'une année chez eux ils me réclament plus de 40000€ de taxes!!
Je ne savais pas que j'étais un PDG du CAC40, je suis juste un chauffeur Vtc qui bosse avec les plateformes, en faisant des courses a 10 balles , ils osent me réclamer plus de 40000€ a payer !??
Mais fuyez de toutes vos forces.
J'étais 9 ans dans un autre cabinet comptable et je n'ai jamais eu ce genre de problèmes !!
Incroyablement professionnel
Incroyablement professionnel
Échange efficace et agréable, chaleureuse
Bonne échange avec la conseillère…
Bonne échange avec la conseillère concernant la situation de ma société.
Je recommande fortement ce cabinet
Jai eu plusieurs mauvaises expériences
Ja eu plusieurs mauvaises expériences
J’ai arrêter de les payer
Communication compliqué
Des erreurs comptables qui vous coûte très cher
Service rapide pour toute demande et…
Service rapide pour toute demande et merci beaucoup à Mme Coumba qui toujours à l’écoute et qui fait un travail au top.
Merci à BVT conseil que j’ai comme…
Merci à BVTC conseil que j’ai comme comptable depuis 8ans et qui m’a toujours soutenu dans mes démarches, et particulièrement Samuel
Qui est très à l’écoute et efficace.
Cordialement
On The Road
Échange pour avancer ensemble…
Échange pour avancer ensemble satisfaisant
B-VTC Conseil
Je vous le recommande fortement et si vous avez Madame BAH Fadima comme comptable, tous vos problèmes sont résolus. Elle est très professionnelle.
Excellent cabinet comptable
Ma comptable Khansaa est très professionnelle et très compétente, présente et réactive à toutes mes questions … très satisfaite
Aurelia 👍👍👍
Aurélia a su répondre à toutes mes demandes et m'a parfaitement expliqué tous les points pour la bonne tenue d'un compte vtc
Très agréable et souriante je souhaite continuer ma gestion comptable avec elle.
Super accompagnement, merci Mme Malala !
Très satisfait de mon expérience avec B-VTC Conseil. L’accompagnement a été sérieux, clair et efficace du début à la fin.
Un grand merci à Mme Malala pour sa disponibilité, sa gentillesse et ses conseils précieux.
Je recommande sans hésiter !
Très bon suivi et conseil de ma…
Très bon suivi et conseil de ma conseillère madame BAH.
Bonjour je suis client chez vous depuis…
Bonjour je suis client chez vous depuis plus de deux ans et je suis ravi de votre service merci pour tout ce que vous faites surtout madame Coumba encore merci
Merci à Madame Aurelia qui est très…
Merci à Madame Aurelia qui est très professionnelle
Félicitations et remerciements Très très bon bureau de cabinet…
Très très bon bureau de cabinet comptable
Merci à Coumba ma comptable toujours disponible pour toute mes demandes urgente
Excellent travail et suivis
Excellent travail et suivis, très professionnelle je recommande fortement
Service au top
Bonne agence
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.