Schlechte Spieler und Trainer Politik. Wird wahrscheinlich nichts gutes dem bvb bescheren,schade,es ist einwenig wie ein Poker Spiel,obwohl ich eine Fan von dem Verein bin,sehe ich es eher kritisch... Mehr ansehen
An sich hat man sich über ein tolles Stadionerlebnis gefreut. Dann allerdings wurde ich bei den Kontrollen an der Nord beleidigend angegangen ich solle alles aus meinem Beutel wegwerfen. An sich kein... Mehr ansehen
Der Vorstand sollte zurücktreten. Diese Faschisten indoktrienieren Spieler legitime Beileidsbekundungen zurückzunehmen. Weil es Ihnen nicht ins politische Kalkül passt. Die sollen gegen den Ball tr... Mehr ansehen
Bvb jetzt nur noch Bayern schlagen/ vernichten und Meisterschaft werä endlich wieder DA!! Jetzt ausnutzen, wegen Trainer wechel. Go Dortmund!!!! P.S. Könntt ihr nicht irgendwie Bellingham... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zu Spielweise
Ich bin zu 100% bvb Fan. Warum wird die Mannschaft nach einem erfolgreichen Spiel wie gegen Leipzig geändert.Die Mannschaft lebt vom Spiel nach vorne. Sie sollte gezielt nach vorne spielen,das ist ihre Spielart.Direkt und schnell.so will ich es sehen und nicht so viel quer quer.
Wann kapiert der Trainer das beim…
Wann kapiert der Trainer das beim Eckball in jeder tor Ecke einer zu stehen hat
Torwart
Hallo ich finde das ewige Meckern über dem Trainer nicht ganz richtig in seiner Haut zu stecken ist nicht immer einfach, obwohl ich manchmal nicht verstehe warum er nach einer guten Partie die Mannschaft auseinander reist und neue Spieler bringt die er dann in der zweiten Halbzeit wieder rausnimmt um sie zu ersetzen durch Spieler die in der vorigen Partie gespielt haben.????????
Was ich aber eigentlich sagen möchte damit der Trainer macht im Durchschnitt einen guten Job.
Was wir aber dringend brauchen ist ein Torwart der auch mal in der Luft ein Spiel gewinnt ,denn Bürki hat gute Reflexe aber das war es auch schon.
Es gab in der Vergangenheit genug Torhüter die man kaufen hätte können, also am Geld kann es nicht gelegen haben.
Bitte BvB09 wir brauchen dort dringend etwas neues.
K. N.
Hallo ich möchte mal meine Meinung zu…
Hallo ich möchte mal meine Meinung zu dem 16 Jährigen Spieler sagen.1.Ich finde es nicht richtig das ein noch Minderjährige In der Bundesliga spielt.Noch Schlimmer ist es das dieser Spieler mit wohlgemerkt 16 Jahren in zwei Monaten so viel Geld Verdient wie ich in meinem gansen Arbeitsleben nicht Verdienen kann und Übrigens Millionen andere Menschen in Deutschland auch nicht.Trauriges Fussball Deutschland.Für mich ist das Produkt Fußball für alle Zeiten Erledigt.
Trikot am 25.08.2020 bestellt und nicht…
Trikot am 25.08.2020 bestellt und nicht angekommen. Angeblich war keine Hausnummer angegeben.
Das ist bei einem direktem Absprung vom Onlineshop nach Paypal fast nicht möglich.
Wahrscheinlich ein Übermittlungsfehler, kann vorkommen.
Am 1.9.2020 Nachfrage bei DHL. Es wurde ein Nachforschungsauftrag angestoßen.
Am 14.9 habe ich erneut im Shop angerufen.
Der Mitarbeiter wollte ein neues Trikot versenden.
Am 21.9.2020 Mail vom BVB: "Wir haben Ihre Rücksendung erhalten".
???
Da ist wohl gründlich was schief gelaufen, war mein erster Gedanke.
Jetzt habe ich weder Trikot noch Geld.
Aber eine unglückliche Tochter zu deren Geburtstag das Trikot gedacht war.
Vom Shop kam noch nicht mal eine Entschuldigung.
Ich habe dann gewagt zu erwähnen, dass ich PayPal einen Fall aufmache. Aussage der Service - Mitarbeiterin vom BVB-Shop:
"Eins sag ich Ihnen gleich! Dann dauert es eben noch länger bis Sie Ihr Geld bekommen!"
Im Ernst, lieber BVB?
Schönen Dank für Nichts!
Die Beantwortung von Fanmail dauerte…
Die Beantwortung von Fanmail dauerte sehr lange, dauerte mehr als 3 Monate, während offenes Training immer seltener wurde (dies war vor Covid-19)
Trainer und Mannschaft ohne Ehrgeiz
Trainer und Mannschaft ohne Ehrgeiz
mutloser Verein der von Titeln Träumt, richtig zum fremdschämen national und international
Dortmund hat gegen Bayern eine Top…
Dortmund hat gegen Bayern eine Top Leistung gebracht.
Aber das Spiel hätten wir gewinnen müssen.
Was für ein Trainer, traurig dem seine Entscheidungen.
Wie setzt der die Spieler ein.
Brandt raus? Was stimmt da nicht.
Ein Götze hätte von Anfang an spielen sollen.
Auch wenn ein Haaland Top Leistung gebracht hat.
Aber der bewegt sich viel zu wenig.
Der hätte nach 10 Minuten schon raus gemusst.
Wenn nächstes Jahr kein neuer Trainer kommt , werden wir nie Platz 1.
Warte seit 14 Tagen auf meine Ware...
Warte seit 14 Tagen auf meine Ware.... Sendungsverfolgung : die Sendung wurde elektronisch angekündigt.
Seit dem nichts mehr.......
Serviceteam : schreibt jedssmal nur das das Paket unterwegs ist mit SENDUNGSNUMMER die ich eh schon habe
Haben unsere Bestellung direkt…
Haben unsere Bestellung direkt erhalten. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen
Ich bin Dortmund Fan aber was wollt ihr…
Ich bin Dortmund Fan aber was wollt ihr mit cam
Ware bezahlt und nicht bekommen
Ware bezahlt und nicht bekommen, Weihnachten versaut...
Der Fan spielt keine Rolle mehr
Saft Laden🤮
Saft Laden🤮
Telefonisch keine Hilfe, per Email ebenfalls nicht...warte nun seit 7 Tagen auf meine bezahlte Ware und der Sendungsstatus Zeit seit 12.12 , das das Paket an DHL übergeben wird, aber nix😤
Am 7.12 das Geld zum Glück per PayPal gesendet, nun hoffe ich die fast 90 Euro wieder zu bekommen...
Es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden...Pfui, NIE WIEDER!!!
Keine Antwort auf mehrere Nachfragen
Keine Antwort auf mehrere Nachfragen, keine Auftragsstornierung per Mail, einfach Geld zurück überwiesen , das war’s? Danke! Kein einziger Cent mehr für meinen BVB, Mitgliedschaft werde ich auch kündigen! Bin maßlos enttäuscht! Meine Kinder damit zu Weihnachten wahrscheinlich noch viel mehr !
BVB Trikot bezahlt und nichts erhalten.
BVB Trikot wurde bestellt und bezahlt. Lieferung wurde per DHL durchgeführt. Laut DHL wurde das Paket an Wunschort abgelegt, es konnte jedoch nirgendwo aufgefunden werden. DHL startet keine Nachforschungen, da ich kein Vertragspartner bin und das nur vom BVB Shop beauftragt werden kann. Der BVB Shop sagt, dass das Paket laut DHL abgelegt wurde und sie somit nicht verantwortlich sind. Im Endeffekt habe ich dem BVB Shop 75€ gezahlt und nichts erhalten!
Beste Mannschaft weltweit
Top!
Der Kauf von Trikots hat super geklappt. Als kleines Dankeschön wurden BVB Spieler Aufkleber mitgeschickt.
Gute Qualität, aber langsam und eher teuer
Die Qualität der bestellten Ware war sehr gut, jedoch dauerte es einige Wochen bis zum Erhalt, und der Preis war eher teuer.
Könnte mal aktualisiert werden