Habe einen neuen Staubsaugerschlauch gebraucht, mit dem Modellnamen auf der Homepage einfach zu finden. Bestellt und kurz darauf geliefert. Alles einwandfrei, falls ich wieder einen Ersatzteil brauch,... Mehr ansehen
Großes Sortiment von Ersatzteilen (bei mir DeLonghi). Bestellt am 1.1.24, versendet (aus England per Royal Mail) am 4.1.. Heute 22.01. noch immer nicht eingetroffen. Meine Supportanfrage wurde... Mehr ansehen
Das teil war genau wie beschrieben (achtung, ohne dichtung - die könnte als passendes Zubehör mit angeboten werden - nahm ich von alten teil) und passte genau Lieferung ordentlich verpackt u in w... Mehr ansehen
Buyspares ist um seine Kunden sehr bemüht. Danke für die Korrespondenz und telefonische Rücksparche mit mir. Viele Unternehmen in ähnlichen Segmenten sollten sich ein Beispiel an ihnen nehmen.
Über BuySpares AT
buyspares versorgt Sie mit allen Ersatzteilen und Zubehör, um Ihre Geräte selbst zu reparieren
Wir sind Spezialisten im Bezug auf Ersatzteile und die Reparatur von Haushaltsgeräten und gehören auf diesem Gebiet auch zu den europäischen Marktführern.Folgen Sie uns auf den Sozialen Netzwerken Facebook , Twitter Entdecken Sie auch viele Tipps auf unserem Blog rund um Haushalt und Garten. Zusätzlich gibt es Reparatur Videos auf unserer Youtube Seite.
Medco House, Bordesley Green Road, B9 4UA, Birmingham, Vereinigtes Königreich
- kontakt@buyspares.at
- buyspares.at
Bittet Kunden um Bewertungen
Unerwartete Zollgebühren
Wir haben einige Ersatzteile für unsere Küchenmaschine bei BuySpares gekauft. Wir wussten nicht, dass sie aus dem Vereinigten Königreich verschickt werden und wir mussten über 16 Euro Zollgebühren bezahlen. Nichts auf der Website, die eine .at-Adresse hat, wies darauf hin, dass dies passieren würde. Die Zollerklärung auf dem Karton enthielt außerdem falsche Angaben zum Inhalt, indem behauptet wurde, es handele sich um einen "elektrischen Make-up-Pinselreiniger" und ein "Zubehör für eine Eismaschine". Das sind definitiv unethische Geschäftspraktiken - ich würde nie wieder bei diesem Unternehmen kaufen.
Unerwartete Zollgebühren
Bei Bestellung von einer .at site, sollte man eigentlich keine extra Gebühren für Zoll erwarten, der Preis hat sich dadurch für mich deutlich erhöht, hätte ich das vorher gewusst, hätte ich wo anders bestellt.
Es hat gut geklappt
Ich bin froh die passenden Schrauben hier gefunden zu haben.
Leider recht teuer und zu den Versandkosten sind auch noch Zollgebühren gekommen.
Achtung Zollgebühr UK
Nicht genug dass dieser 10 Cent - Plastik - Griff fast 27.- kostet (inklusive 8,99 Versand) so darf ich auch noch zusätzlich 9,90.- Zoll zahlen >> Nein darauf wurde nicht hingewiesen!
Bei der Zustellung wurden…
Bei der Zustellung wurden "Zollgebühren" verrechnet, die beim Kauf für mich nirgends ersichtlich waren. Eine versuchte Kontaktaufnahme mit BuySpares via Websitelink blieb bis dato unbeantwortet.

Guter Shop aber Zoll
Guter Shop, schnelle Lieferung. Allerdings wurde aus UK versendet weswegen Zoll auch angefallen ist. Diese Information wäre beim Bestellvorgang hilfreich gewesen
Nicht jeder vorgeschlagene Artikel passt
Die Suchfunktionen sind recht gut, müssen aber sicher noch überarbeitet werden. Leider wurde mir ein falsches Produkt für die Waschmaschine vorgeschlagen. Hab jetzt eine Retoursendung angemeldet auf welche ich aber noch keine Antwort erhalten habe. Von den Zollkosten wurde man im vorhinein auch nicht informiert.

Spesen f. Lieferung
Bei Lieferung durch die Post musste ich zu meinem Ärger abermals € 7,63 Porto bezahlen, obwohl ich bereits Spesen für die Lieferung im Voraus bezahlt hab

Antwort von BuySpares AT
Werde da nie wieder was Bestellen
Werde da nie wieder was Bestellen. Das Paket hat fast 4 Wochen gebraucht bis es kam.Obwohl es 5-7 Tage hiess

Nicht Kundenfreundlich
Habe am 01.08.23 einen sensor bei BuySaresAT am 17.08 23 erhalten. Dachte kommt aus Österreich nein aus England. Darf zum überhöhten Kaufpreis auch noch zoll bezahlen. Danke NIE WIEDER

Jedes Maß das man benötigt
Unkomplizierte Bestellung, Passgenauigkeit und prompte Lieferung
die richtige Ware zu bekommen
Lieferzeit war angegeben mit 5...7 Tagen und es hatte dann fast 2 Wochen gebraucht - aber sonst war es ok

Antwort von BuySpares AT
Ich habe ein Ersatzteil für ein…
Ich habe ein Ersatzteil für ein Deutsches Produkt bei Buy Spares Deutschland bestellt geliefet wurde ein falsches Ersatzteil aus England für das ich noch Zoll zahlen muste. Ich werde bei Ihrem Vertrieb nichts mehr bestellen.

Grenzt an Betrug.
Bei der Bestellung war nicht klar dass die Lieferung aus Großbritannien kommt. Laut Webadreese Buyspares.at geht man davon aus die Teile schnell zu erhalten... Es wurde auch die Summe sofort vom Kreditkarten Konto abgebucht, dann dauerte es fast zwei Wochen bis das Teil ankam, doch es war falsch und passte nicht.. Rücksende Formular ist bis heute keines da und dazu wurden noch 15 Euro Zoll zu zahlen fällig. Jetzt habe ich das auf ein Online Formular abgeschickt und die Rückmeldung erhalten, dass der einkassierte Betrag in wenigen Tagen auf meinem Kreditkarten Konto gutgeschrieben wird. Das nicht passende Teil ist aber noch hier und vermutlich werde ich keine Rücksendeadresse usw. erhalten. Schauen wir einmal.

Zollkosten
Ich war auf einer .at homepage, beliefert wurde ich aus UK - daher sind noch Zollkosten angefallen. Das war nicht ersichtlich. Kaufe daher nicht mehr bei Ihnen, da die Kosen nicht klar sind!!

Antwort von BuySpares AT
Das ich diese Bestandteile für ein…
Das ich diese Bestandteile für ein altes Gerät noch bekommen habe.
Spätere Lieferung
Spätere Lieferung, zusätzliche Zoll, keine Anschloss unter eingegebenen Telefonnummer, keine Rückmeldung auf Anfragen, keine Information über bestellte Ware

Antwort von BuySpares AT
Genau erhalten was ich bestellt habe
Genau erhalten was ich bestellt habe. Qualität passt.
Lieferzeit
Aus den besagten 5 -7 Werktage Lieferung, sind wir jetzt bei 11 Tagen Wartezeit.

Antwort von BuySpares AT
Ich kann nicht positiv Feedback geben…
Ich kann nicht positiv Feedback geben weil ich die Bestellung bis jetzt nicht bekommen. 😟🤔