Buyoxalys Bewertungen 14

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mes chausettes

Je suis très satisfait de mon expérience avec Oxalys. Je souligne souligne le sérieux et l’honnêteté de l’entreprise, ainsi que la qualité de son service : une équipe serviable, disponible et toujours prête à apporter des solutions constructives.

J’apprécie également le fait que l’entreprise reste à l’écoute de ses clients, ce qui est un vrai plus et inspire confiance. Une expérience positive que je recommande sans hésitation.

15. Februar 2026

Des chaussettes incroyables

Depuis que j'utilise les chaussettes de contention, mes jambes ont repris le goût de la marche. Les couleurs sont un véritable plus. Adieu le noir et le beige, le rose, le bleu et le vert sont incroyables. Je pensais que c'était 1 pub quelconque et aujourd'hui je recommande vivement ces chaussettes qui m'apporte, douceur, réconfort et liberté.

16. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais des problèmes de circulation…

J’avais des problèmes de circulation sanguine et des gonflements les bas de compression oxalys ont permis de répondre à mes problématiques j’en suis très satisfait

10. Februar 2026

Antwort von Buyoxalys

Merci beaucoup Théo, votre retour nous fait vraiment plaisir ! C'est exactement pour ça qu'on fait ce qu'on fait, savoir que les Oxalys ont fait une vraie différence pour vous, ça nous motive chaque jour. Merci de nous faire confiance 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que c'est un site sérieux

Que c'est un site sérieux . Les avis sont réels .J'ai acheté des chaussettes de contention ,je les supporte toute la journée .Je ressens la sensation de légèreté dans les jambes .J'ai les jambes malades et je suis enchantée par ces chaussettes .Je conseille vivement de les acheter .Attention il y a des sites frauduleux ,méfiez vous .

4. Februar 2026

Antwort von Buyoxalys

Merci infiniment Ingrid, votre avis nous touche beaucoup ! Des clientes comme vous qui prennent le temps de partager leur expérience, c'est une vraie fierté pour nous. Ravies de vous compter parmi nos clientes et heureux que vos jambes vous remercient ! 🙏

Facilité d'enfilage et cofort

Les point les plus importants de ces chaussettes de compression, sont surtout leur facilité d'enfilage et leur confort. On les oublie rapidement, car elles ne blessent pas et serrent juste ce qu'il faut pour un bien-être des jambes. Je vais les soumettre à ma maman pour essais et ne manquerai pas d'en acheter à nouveau le cas échéant. Belle découverte.

1. Februar 2026

Antwort von Buyoxalys

Merci beaucoup Madeleine, votre retour nous fait vraiment chaud au cœur ! Savoir que vous êtes conquise et que vous pensez déjà à en offrir à votre maman, c'est la plus belle des recommandations. On est heureux de vous compter parmi nos clientes 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les chaussettes sont très bien

Les chaussettes sont très bien. Facile à porter et enfiler

31. Januar 2026

Antwort von Buyoxalys

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous touche beaucoup ! On est vraiment heureux que notre vous plaise 🙏

ces chaussettes confort

ces chaussettes sont super confortables , on les enfile facilement et au bout de la journée tu te rends compte qu'elles ont été efficaces.laisse toi tenter !

14. Januar 2026

Antwort von Buyoxalys

Merci Isabelle, votre avis nous fait vraiment chaud au cœur ! Confort, facilité d'enfilage et efficacité au bout de la journée — vous avez tout dit ! On est ravis que vos jambes vous remercient 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chaussettes de compression hyper facile…

Chaussettes de compression hyper facile à mettre. Matière très agréable. Couleur »fun »: exit le chaire. Douleurs musculaires atténuées.

23. Januar 2026

Antwort von Buyoxalys

Merci beaucoup Syl, votre retour nous fait vraiment plaisir ! Fini le beige de pharmacie, place à des chaussettes qu'on a envie de porter, et qui soulagent en plus. On est heureux de vous compter parmi nos clientes 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai recommandé ces bas de contention avis sur produit …

J’ai recommandé ces bas de contention car j’en suis très satisfaite…. Dommage que la livraison est si lente!

23. Januar 2026

Antwort von Buyoxalys

Merci beaucoup Christine, votre confiance et votre recommandation nous touchent énormément ! On entend votre retour sur la livraison et on travaille à l'améliorer. Vous méritez une expérience à la hauteur du produit 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mes tiroirs sont remplis de bas de…

Mes tiroirs sont remplis de bas de contention prescrits par differents médecins pour soulager mes jambes et surtout mes chevilles.Mon système lymphatique est poreux et je souffre de neuropathies.
Impossible d'enfiler ces bas car d'une part j'ai de l'arthrose aux mains et d'autre part j'ai une hypersensibilité du bas des jambes.
Donc je ne les mets pas...
Puis j'ai découvert Oxalys et j'ai été convaincue de faire un essai car ce qui était expliqué me parlait totalement.
Bonne surprise, la matière des bas est à la fois souple et ferme. On sent l' effet de contention du pied au genou immédiatement. Le 1er soir je les ai retirés facilement et il n'y avait aucune marque de compression. Depuis je les porte quotidiennement et je dors même parfois avec. Au moment où j'écris je ressens une sorte de vibration douce sur l'ensemble de la jambe comme après un bon massage quand on sent la circulation revenir.
J'ai déjà 3 paires et j'attends la livraison de 3 autres paires. On verra à l'usage après de nombreux lavages.. 🤗

5. Januar 2026

Oxalys : témoignage d’entière satisfaction

Je viens d’acheter des chaussettes Oxalys et tenais à témoigner de mon entière satisfaction à leur usage. De vraies chaussettes longues, enveloppantes, douces et provoquant immédiatement une agréable sensation de tenue, de légèreté. Il suffirait de peu que je dorme avec….

13. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr