2.6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Defektes Produkt und schlechte Kundenerfahrung

Extrem enttäuschend – mangelhafte Ware, keine kundenfreundliche Lösung

Ich habe bei Butlers eine Salatschüssel gekauft (65 €), die sich sofort als undicht herausgestellt hat. Der Umtausch in der Filiale brachte keine Abhilfe – auch die Ersatzschüssel war defekt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde ich immer wieder zwischen Filiale und Zentrale hin- und hergeschickt.

Besonders ärgerlich: Anstatt unkompliziert eine Rücksendung oder Rückerstattung anzubieten, wurde ich darauf verwiesen, die Sache selbst in die Filiale zu bringen oder sogar Video- und Fotobeweise zu erstellen. Auf meine rechtlich berechtigte Forderung nach Nacherfüllung wurde nicht eingegangen.

Fazit: Statt Kundenorientierung nur Verweigerung und Bürokratie. Wer Wert auf Qualität und verlässlichen Service legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier einkauft.

9. September 2025

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Ich warte seit fast einer Woche auf Antwort meiner Reklamation per Kontaktformulars wegen eines beschädigten Artikels. Auf e-mails wird nur automatisiert geantwortet, dass man sich noch meldet. Selbst telefonisch läuft nur ein Tonband, dass man außerhalb der Dienstzeiten anruft. Habe nun über PayPal den Käuferschutz gemeldet.

15. Juli 2023

Inakzeptabeler& miserabler…

Inakzeptabeler& miserabler Kundenservice.

Habe eine Lampe für 130 Euro erworben, welche einen Mangel hat den man auf 2m Entfernung mit bloßen Auge sehen kann.
Nachdem ich 2h meiner Lebenszeit mit dem Aufbau verbracht habe, war ich nicht mehr an einer vollständigen Rückgabe interessiert, da dies aufwändig ist.
Meinem Minderungsvorschlag wurde mit 12,- entgegnet, was unfassbar niedrig für einen derartigen Mangel ist& ich dies nicht von shops derselben Art kenne.
Nach langer Diskussion habe ich mir dann eine Gutschrift von 17,- erkämpfen dürfen, was immer noch lächerlich ist.
Der Artikel ist in dem Zustand nicht wiederverkaufbar& Butlers hat wohl ein größeres Interesse um geringe Euro Beträge zu diskutieren, anstatt auf den Kunden adäquat einzugehen.
Resultat hieraus, ich durfte für 17 Euro von 130 mehr Beweise vorbringen als ein Kleinkrimineller, bin absolut unzufrieden& werde Butlers künftig meiden. Hätte man definitiv vermeiden können& sich an dem Vorgehen der Konkurrenz orientieren.

5. April 2023

Achtung bei Retoure!

Sehr gut, flotte Lieferung, nette Produkte, schnelle Rückerstattung bei Retoure.. Allerdings muss das Retourenpaket selbst bezahlt werden. Wenn man nicht gerade in der Nähe eines Stores wohnt (wo ebenfalls retourniert werden kann), ein teurer Spaß!

6. Dezember 2022