BUSINESSPRINZIP Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3.9

Ich schreibe diese Bewertung erneut, da meine vorherigen negativen Bewertungen nach einiger Zeit angefochten und entfernt wurden. Kritische Stimmen scheinen hier nicht erwünscht zu sein. Es w... Mehr ansehen

Hey Cecil, vor fast 2 Jahren haben wir uns fürs Businessprinzip entschieden. Mit Ups und Downs sind wir dran geblieben, haben dein Coaching umgesetzt, sind dieses Jahr ausgewandert und konnten jetzt e... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum

Das BUSINESSPRINZIP ist ein Coaching-Programm von Coach Cecil, das dir dabei hilft ein eigenes Online-Business aufzubauen.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

-6kg in 6 Wochen + Familienzusammenführung

Hey Cecil,
_DU_ hast Mega DANK verdient 🙏🏻💚 Danke für dein Coaching!

Es ist jetzt 6 Wochen her, dass ich dein Coaching-Gesamtpaket (MAXIMUM, MATRIX, BUSINESS) gekauft habe. Was soll ich sagen?:

MAXIMUM:
Ich habe bereits 6kg abgenommen - von 72kg auf 66kg runter. 🥳😍💪🏻Und das OBWOHL ich nur noch 1x/Woche Sport mache. Vorher hab ich mich zu mindestens 3x/Woche vor der Arbeit verpflichtet - meistens hartes Krafttraining im Gym oder 2 Monate lang 8-16km/Tag Joggen, dh regulär 3.30Uhr aufstehen... über Monate Schlafmangel deswegen - gestresst- erschöpft - müde - Schmerzen.
Ich hab geschwankt zwischen ständigem 24h Fasten und gewaltigen Fressattacken, die meinen gesamten Einkauf vernichten konnten (da hat auch lowcarb/keto/carnivore nichts mehr genützt! - Mental is alles!).
Mein Klick-Moment kam, als ich angefangen hatte, mein Problem bullimisch "lösen" zu wollen. Ich war dabei, mir eine WEITERE ekelhafte Gewohnheit zuzulegen. Da dachte ich: "NEIN!! Ich HABE all das Wissen! Ich beschäftige mich mit nichts anderem als Ernährung und dem Mentalen! DAS KANN NICHT SEIN!!!"

Durch das MAXIMUMPRINZIP, das Vertrauen zu dir, konnte ich davon loslassen und meine Energie und Zeit auf neue Prioritäten legen (deine Coachings!). Alleine das hat mir so viel Lebensqualität und Energie geschenkt. Endlich Durchatmen! Einfach nur machen, was Du sagst. Das Tagebuch führe ich NATÜRLICH jeden Tag. Ich freue mich darauf!🥳🥳🥳alleine dieses Ritual jeden Morgen polt den Kopf so stark um. Unglaublich!

MATRIX:
Die Dankbarkeits-Übung hilft SOFORT, egal was ich tue. Für die Übung aus der 2. Woche könnte ich mit Freude ein ganzes Buch schreiben😀
Zur Übung aus der 6. Woche: Ich habe mir nicht nur Kritik von 7 Menschen/7 Tage abgeholt, sondern die Wochenlektion gekrönt, indem ich dieses Gespräch mit meiner Mutter geführt habe, zu der ich vorher ÜBER EIN JAHR KEINEN KONTAKT hatte❗
Seit ich klein bin, fasziniert mich die Psyche und das Mentale. Viele Konzepte wie "Dankbarkeit", "Disziplin", "Anders denken" integriere ich seit Jahren in mein Leben. Ich liebe Jordan Petersons Lectures, Joe Rogan, Modern Wisdom und viele weitere US-Größen.
ABER: Das ist alles THEORIE. Alle YouTube Videos der Welt sind NUR THEORIE❗
Deine ÜBUNGEN machen den Unterschied! Die WIEDERHOLUNG macht den Unterschied❗
Jedem der denkt, er WÜSSTE die Dinge bereits, würde ich unbedingt zum MATRIXPRINZIP raten.
Es ist die Anwendung! - Es ist das SYSTEM!
Du gibst einen bestimmten Aufbau vor und die Zeit zur Anwendung. Das liebe ich!
Ich freue mich schon auf die nächste Wochenlektion.

BUSINESSPRINZIP:
Ich bin ganz fleißig am gucken und Übungen mitmachen. Mein Gewerbe ist angemeldet, mein Elster ist einegrichtet. Kann losgehen 🥳

Übrigens ist all das passiert, WÄHREND ich meinen alten Job gekündigt habe, mich um einen neuen in der Schweiz gekümmert habe, Unterkunftsaquise gemacht habe und mich Behördliche, steuerrechtliche Dinge gekümmert und nun seit 3 Wochen EINMAL ALLES NEU ist! ICH LIEBE ES🙏🏻🤗💪🏻🩷 - ZEIT ist KEINE AUSREDE - es sind die PRIORITÄTEN

Schön, dass es Dich und Deine Coachings gibt🍀

24. April 2026

Keine Empfehlung – Kritik wird nicht akzeptiert

Es wird mit Live-Coachings und persönlicher Begleitung geworben. In meinem Fall wurden diese Leistungen jedoch nicht wie versprochen erbracht. Ein echter Mehrwert oder eine individuelle Unterstützung war für mich nicht erkennbar. Die Preise stehen aus meiner Sicht in keinem angemessenen Verhältnis zur tatsächlichen Leistung.

Statt konstruktiv auf Kritik einzugehen, wird man blockiert, sobald man den fehlenden Mehrwert offen anspricht. Dieses Verhalten empfinde ich als unprofessionell.

Ich rate daher jedem, sich vor Vertragsabschluss sehr genau zu informieren, nichts unter Druck zu unterschreiben und keinesfalls vorschnell auf sein Widerrufsrecht zu verzichten. Im Zweifel sollte man rechtlichen Rat einholen, um seine Interessen zu schützen.

Aus meiner persönlichen Erfahrung kann ich dieses Coaching nicht empfehlen.

6. Januar 2026

Nicht das Geld wert

Ich hatte mir wirklich mehr erwartet. Bei dem Gesprächen hieß es unglaubliches Wissen wird geteilt etc. Es war nicht wirklich etwas Neues dabei. Da hatte ich für weitaus weniger Geld schon viel bessere Coachings, v.a. inkl. 1:1, wo es wirklich um mich und meine Intention ging, besucht. Bei der Buchung hatte ich genau danach noch gefragt und mit wurde versprochen, dass es auch persönliche 1:1 Coachings mit Coach Cecil gibt. Dies ist nicht so. Würde das Coaching auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Absoluter Reinfall und Warnung an alle. Es ist das Geld nicht wert und von den Closern werden Sachen erzählt und versprochen, die nicht eingehalten werden.

15. April 2025

Grüß dich Cecil

Grüß dich Cecil. Ich musste gerade an dich denken weil ich momentan mit meiner Frau in Thailand bin. Das ist echt super was ich für Fortschritte gemacht habe. Mein YouTube-Kanal wächst langsam, ich habe ein besseres Mindset bekommen, und mein Körper sieht nicht nur besser aus, sondern ist auch widerstandsfähiger geworden. Ich habe mich schnell von meiner gestrigen Sportverletzung erholt. Ich schaue mir demnächst auch weiter die Videos im Business Prinzip an, und die wundervolle Atmosphäre hier motiviert mich, mehr Gas zu geben. Champagner in der Business Class habe ich ebenfalls alkoholfrei bestellt, um mich nicht zu vergiften. Pass auf dich auf mein Freund, denn die Welt ist schlecht.

24. Oktober 2024

Der Preis ist ein Witz!!

Im Businessprinzip wird soooo viel Wissen vermittelt, der Preis ist eigentlich ein Witz und so viel mehr Wert!
Es wird wirklich jeder Klick gezeigt, perfekt für Anfänger.

Am Anfang fühlt man sich erschlagen von den ganzen Videos und denkt sich wie soll man das alles schaffen.
Man kommt schnell in Versuchung die Videos zu überspringen...
MACH DAS BITTE NICHT!!
Wenn man aber versteht das man es als Ausbildung sehen sollte und wirklich von Anfang an jedes einzelne Video nach der reihe anschaut, erkennt man den wahren WERT des Coachings!

Der Support ist der Wahnsinn!! Die Antwort kam noch am selben Tag und mir wurde mit meinem weiteren Anliegen auch sofort mit so einer Fachkompetenz geholfen.

DANKE Cecil, Emanuel und Team <3

13. August 2024

10/10 Buch

Ein sehr interessantes Buch und Konzept welches dort angeboten wird kann ich jedem nur empfehlen. Das Gleichgewicht zwischen Theorie und Praxis ist sehr gut durchdacht und man lernt viel neues dazu.

23. Juli 2024

Jenny Eckert

Hatte ein Problem mit dem link vom Businessprinzip.
Emanuel Dragomir hat mir sehr schnell geholfen das Problem zu lösen.

22. Juli 2024

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, es wurde sofort auf ein Masterplan für mein Business erstellt.

Kostengünstige Dienstleistung.

Ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.

15. Juli 2023

Das Business-Prinzip ist sehr logisch…

Das Business-Prinzip ist sehr logisch und durchdacht aufgebaut. Man wird mit technischen Fragen nicht alleine gelassen und durch den Prozess begleitet inkl. Feedback und Begleitung bei strategischen Fragen. Emanuel und Cecil bieten eine gute Mischung, in der Eigeninitiative gefordert ist, aber auch Hilfestellung gegeben wird, falls nötig. Schließlich soll man auch in der Lage sein, sein Business langfristig eigenständig zu führen. Und darauf bereiten sie einen meiner Meinung nach gut vor.

11. Juli 2024

BUSINESSPRINZIP ist eine wertvolle…

BUSINESSPRINZIP ist eine wertvolle Ressource für Unternehmer, Manager und alle, die sich für Geschäftsthemen interessieren. Mit gut aufbereiteten Inhalten und einer benutzerfreundlichen Gestaltung bietet die Webseite sowohl theoretisches Wissen als auch praktische Ratschläge für den geschäftlichen Erfolg.

25. Juni 2024

großartiger Support

großartiger Support, vielen Dank für die kurzfristige und unkomplizierte Hilfe. Sehr kompetent und freundlich. Alle Fragen und Probleme beantwortet und gelöst. Einfach Top!

20. Juni 2024

Absolute Weiterempfehlung

Sinnvoller Aufbau, idiotensicher erklärt und super Support! 100% Weiterempfehlung

16. Juni 2024
BUSINESSPRINZIP-Logo

Antwort von BUSINESSPRINZIP

Vielen lieben Dank für dein Feedback, Silvia! Wir freuen uns darüber :-)

Ich bin absolut überwältigt von der…

Ich bin absolut überwältigt von der Qualität des Coachings im BUSINESSPRINZIP. Die Klarheit und Tiefe der Inhalte haben mir geholfen, mein Online-Geschäft von Grund auf neu aufzubauen. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle und effektive Unterstützung durch den Support, die mir immer zur Seite steht, wenn ich sie brauche. Ein großes Lob an das ganze Team und ein besonderer Dank an Emanuel, der immer geduldig meine Fragen beantwortet. Ich kann dieses Coaching jedem empfehlen, der sein Geschäft auf das nächste Level bringen möchte!

5. Juni 2024

Ich finde das Coaching höchstens 1000€…

Ich finde das Coaching höchstens 1000€ wert. Alles was drüber ist, wäre für mich Abzocke. Wenn ich bedenke dass es da draußen viel bessere Coachings gibt, würde ich hier wie gesagt nicht mehr als 1000€ zahlen. Mittlerweile soll das Coaching ja über 10k€ sein da kann ich nur lachen. Es ist meiner Meinung nach eine Frechheit. CC nutzt seine Reichweite aus und das ist gar nicht in Ordnung, wenn Mann bedenkt dass sein Klientel die Mittelschicht oder gar die Unterschicht ist. Zum Coaching kann ich nur sagen es wird auf viele Themen eingegangen aber alles nur oberflächlich und Mann muss sm Ende selber seine Recherche machen. Wenn jemand bereit ist dafür mehr als 1000€ zu geben dem kann Mann auch nicht mehr retten.

17. Juni 2023