Stets innerhalb der vorgegebenen Zeit geliefert, super freundliche Lieferanten! Der einzige Burgerladen, der es schafft, uns heiße und knusprige Pommes zu liefern. Die Bestellung ist immer volls... Mehr ansehen
Macht euch mal Gedanken mit eurem Lieferanten Wolt, zum wiederholten mal Bestellung schiefgelaufen. Bestellung storniert, essen wir halt was bei einem zuverlässigen Lieferanten. Echt schade !
Immer schnell geliefert. Und echt leckere burger. Essen dort sehr gerne. Kann nur positives über burgerme sagen. Macht weiter so.
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Heinrich-Zille-Straße 43, 65201, Wiesbaden, Deutschland
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Die Burger waren geschmacklich ok. Die Salate waren frisch. Die Dressings waren geschmacklich in Ordnung kamen aber leider in Plastik Behältern - das ist bei diesem Preis sehr unnötiger Müll. Die Süßkartoffel Pommes waren leider fast kalt, sehr fettig und ziemlich verklumpt.
Die braunen Papiertüten machen den Berg an farbig bedrucktem, beschichteten Papiermüll leider weder besser, noch kleiner. Das könnt ihr doch bestimmt besser, oder?

Antwort von burgerme - Wiesbaden Freudenberg
Stets innerhalb der vorgegebenen Zeit geliefert, super freundliche Lieferanten!
Der einzige Burgerladen, der es schafft, uns heiße und knusprige Pommes zu liefern. Die Bestellung ist immer vollständig.
Daumen hoch!

Antwort von burgerme - Wiesbaden Freudenberg
Essen wurde pünktlich geliefert. Der Salat für 9.99 Euro war winzig, no meat war auch nicht drauf. Die Preis-Leistung stimmt hierbei für mich überhaupt nicht.

Antwort von burgerme - Wiesbaden Freudenberg
Perfekte Burger. Immer wieder sehr lecker. Schnelle Lieferung. Perfekt.

Antwort von burgerme - Wiesbaden Freudenberg
Leider stank der Burger seltsam die Pommes waren gut bis auf eine die war sehr grün oben dran aber das könnte auch Normal sein und die waren nicht mehr warm.konnte den Burger nicht essen fand ich voll schade den eigentlich waren die ja immer sehr gut vileicht isst einer aus meiner Familie noch den Burger aber ich konnte es nicht.sonst kann die Bestellung schnell!

Antwort von burgerme - Wiesbaden Freudenberg
Wir haben heute das erste mal bestellt . Die Burger waren sehr lecker aber kalt genau wie die Pommes.
Unverschämtheit finde ich das man bei Lieferung viel mehr bezahlen als bei Abholung.
Wir haben für 55€ telefonisch bestellt zur Lieferung und letzt endlich 69€ bezahlt .. habe angerufen da hieß es das sind Liefergebüren … das geht garnicht wir wohnen im selben Ort .
Wir haben das erste und letztes Mal da bestellt .

Antwort von burgerme - Wiesbaden Freudenberg
In der Regel sehr lecker aber trotzdem vieles nicht da, was dennoch angeboten wird. Es heisst es gäbe kein Bier obwohl es sowohl online als auch auf der Karte angeboten wird. Es gibt auch keine Honig Senf Soße obwohl es auch angeboten wird. Entweder man nimmt diese Dinge von der Karte oder man sollte schauen das man es auch da hat.