Ich hatte einen Big Angus Truffle Burger bestellt. Laut Beschreibung mit sauren Gurken und Ruccola. Drauf waren stattdessen Eisbergsalat und Salatgurken. Dadurch war es geschmacklich recht langweilig... Mehr ansehen
Anfangs war es tatsächlich unter den alten Franchise-Partnern schwierig, weil die Qualität immer schwankte. Mittlerweile sind wir aber sehr zufrieden und bestellen jedes Mal gerne dort. Lediglich ein... Mehr ansehen
- Geschmack: es war sehr lecker, frisch und warm - Lieferlaufzeit: sehr schnell, freundlich und gut - Preisleistung: wir hatten eine Aktion; dieses Angebot war sehr gut. Ansonsten finde ich es etw... Mehr ansehen
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Hansering 10, 06108, Halle (Saale), Deutschland
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und immer lecker.

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Die Lieferung kam wie versprochen schnell, trotz schlechter Witterungsverhältnisse. Und geschmacklich war es wie immer super..

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Auf die Beschwerde hin gab es lediglich einen 2€ Gutschein. Sehr schade.

Antwort von burgerme - Halle Mitte
- Geschmack: es war sehr lecker, frisch und warm
- Lieferlaufzeit: sehr schnell, freundlich und gut
- Preisleistung: wir hatten eine Aktion; dieses Angebot war sehr gut. Ansonsten finde ich es etwas teuer
Den einen Punkt ziehe ich ab, da leider bei uns die Pommes vergessen wurden. Das Problem wurde aber nach einem Anruf sehr souverän und schnell gelöst (sehr guter Kundendienst). Insgesamt kann ich Burgerme weiterempfehlen, wenn man Hunger auf einen leckeren und soliden Bürger hat. Eigentlich würde ich 4,5 Sterne geben weil außer diesem Missgeschick alle gepasst hat!

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Lediglich einen Stern Abzug, weil man mit der aktuellen Bestellsoftware online keine Gemüse-/Salatbeilagen mehr tauschen kann, was früher mittels Sondertextfeld ging.

Antwort von burgerme - Halle Mitte
War letztes Wochenende zum ersten Mal bei Burgerme. War sehr schön positiv überrascht. Hatte den Italian Style vegetarischen Burger. Sehr lecker, ohne den typischen Fastfoodgeschmack. Leider liefert Burgerme nicht in unser Einzugsgebiet, obwohl wir in Halle wohnen. Deshalb werde ich wohl nur selten in den Genuss kommen, denn in der Stadt bin ich kaum. Das ist auch der Grund, warum ich nicht fünf Sterne gebe.

Antwort von burgerme - Halle Mitte
In dem Store war ich schon einige Male essen, so auch gestern. Ich hatte den groß angeworbenen Aktionsburger Onionrings and cheese bestellt. Leider war der Burger nur mit Röstzwiebeln bestreut. Sonst war es immer lecker.
Die Radiomusik die aus der Küche schallte war nicht schlimm, jedoch sollten die Mitarbeiter sich nicht beleidigen mit gewissen Wörtern. Das bekommen alles die Gäste mit.

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Super lecker und nettes Teaam!
Weiter so und vielen Dak :)

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Ich bestelle Dort schon ewig und muss sagen, das meistens alles in Ordnung mit meinen Bestellungen ist.
Jedoch hatte ich jetzt den Fall, dass ein Bündel aus ca 10 verflochtenen menschlichen Haaren ihren Weg auf meinen Burger gefunden haben..
Auch wenn mir dies zuvor nie passiert ist, ist es schon ein grober Fehler, sowas DARF einfach nicht passieren.

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Wieso muss alles in 25 Minuten fertig sein?
Wir haben MONATLICH bei BurgerMe bestellt! Und wir haben es jedes Mal enorm geliebt!
Jetzt wird alles schnell in die Pappe geschmissen, und wir brauchen einen Löffel um die Zutaten wieder an den Platz zu schieben. Wobei die Sauce bereits sonst wo liegt.
Lasst euch doch BITTE ZEIT !
Ich denke, dass viele hier meine Meinung teilen: ich warte lieber eine Stunde auf mein Essen, bekomme dafür aber ORDENTLICHE Burger!
Das was wir die letzten 3 Bestellungen essen mussten war nicht vertretbar.
Wenn sich das nicht ändert werden wir als Stammkunden definitiv aufhören zu bestellen.
Extrem schade! Ihr wart der beste Burgerladen in Halle!

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Eine absolute Frechheit. Auf der Seite gibt es drei Burger zum Angebot. Bei dem Versuch, diese zu bestellen, behaupten die doch ernsthaft, dass es diese nicht gibt. Es ist völlig absurd, diese Angebote auf der Webseite zu haben und dem Kunden dann so einen Mist zu erzählen. Wir haben in den letzten Monaten öfter ohne Probleme da bestellt, aber das hat sich jetzt erledigt. Eine halbe Stunde Diskussion am Telefon reichen.

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Das Wechselgeld stimmte leider nicht, was ich erst am Platz mitbekommen habe.
Der Burger war sehr trocken aber die Pommes waren sehr gut.
Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig.

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Wir haben bei dieser „Lokalität“ über eine App bestellt. Das Essen kam zunächst 20 Minuten zu spät. Anschließend mussten wir feststellen, dass die bestellten Pommes samt Dip fehlen. Nach telefonischer Nachfrage wurde sich entschuldigt und die Pommes nachgeliefert. Anschließend mussten wir wieder feststellen, dass der bestellte und bezahlte Dip wieder fehlen. Dem Fahrer bin ich hinterher geeilt. Dieser zuckte nur mit den Schulter und äußerte „habe ich vergessen“ und ging seines Weges. Erneut rief ich an und man sagte mir, dass man lediglich einen Gutschein erhalten kann und es kein Geld zurück gibt. Von der Qualität des Essens möchte ich gar nicht reden. Der Burger sah sehr unappetitlich aus und die nachgeliefert Pommes waren kalt. Einmal und nie wieder. Absolut nicht zu empfehlen.

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Hallo, wir hatten drei Burger und Pommes bestellt. Die Pommes, besonders die Süßkartoffelpommes sind ein ungenießbares und schlabbriges Erlebnis. Meinen Angus Beef Burger hatte ich als DoubleMe bestellt wurde aber als normal geliefert. Die Burger waren kalt und angesichts der Qualität und der Fehler bei der Zubereitung dem horrenden Preis nicht angemessen.

Antwort von burgerme - Halle Mitte
Heute haben wir auf Arbeit für fast 200 Euro bestellt. Also weiß jeder wieviel Bürger das in etwa sind. Die Lieferung dauerte 80 min. Als wir die Bürger in Empfang nahmen waren sie in einer Papiertüte. Also nach der Zeit KALT. genauso die dazugehörigen Pommes. ungenießbar. Aber das beste kommt noch. Auf den Verpackungen der Bürger ist eine schöne Legende wo man nach dem zubereiten ein Kreuz machen könnte, was sich für Bürger in der Verpackung befindet. Das war bei unserer Bestellung nicht der Fall. Fazit war.. Wir mußten uns hinsetzen und alle Bürger auseinandernehmen um zu eruieren für wen welcher Bürger ist. Hygienisch nicht verwertbar und unakzeptabel. Aber es geht weiter. Die Bestellung war nicht komplett. Getränke waren unvollständig und falsch. Shakes waren in Erdbeer bestellt und Mango kam. Also alles in allem ein Reinfall. Alles war kalt...
Hier sollte dringend dran gearbeitet werden. Für uns hat es sich ausgebürgert. Liebe Grüße vom Intensivteam des Bergmannstrostes in Halle