Hoy, como cliente esperando mi pedido en Burger King Santa Pola, me trataron como una molestia en medio del caos de los repartidores y todos los demás esperando su comida. Durante 40 minutos después d... Mehr ansehen
Una vergudnza pesimo pesimo Encargamos una cena que no solo nunca llego sino que ademas de cobrarnosla (Y fue un pico...) pasada una hora y algo pusieron entregada, ojala se le atragante al repartidor... Mehr ansehen
We went today to Burger King MANZANA P-9, FASE 1 (30740) SAN PEDRO DEL PINATAR (MURCIA) and have to say after many years of going to various takeaways the food and staff at this location was the very... Mehr ansehen
el otro dia fuei en el BK en benidorm.abia una fila muy larga abian 35 cliente esperando su comida,el restaurante era muy sucio,la mesas sucia,abia na mas que tre personas trabajando y serviendo la ge... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Twitter Oficial de la cadena de hamburgeserias mas grande del mundo BURGER KING
Pozuelo de Alarcón, Spanien
- burgerking.es
Das haben sich andere Leute angesehen
Burguer King Verdecora Leganés unos ladrones
Burguer King Verdecora Leganés.
Hice un pedido desde la app me lo cobraron en Bizum. Y al llegar el repartidor me dice que tengo que pagarlo en efectivo. Le digo que no, y le enseño que el pago está realizado el lo verifica y llama a sus supervisores. Al final después de media hora mi marido se va con él a la tienda física y lo único que le dicen es que si quiere el pedido tiene que pagarlo de nuevo y que ya nos devolverán el dinero descontado. Vamos un robo, ya que no nos dieron el pedido y nos quitaron el dinero.
RUN AWAY!!! 2.5h waiting time, rude stuff, horrible food
Español: Ojalá pudiera dejar 0 estrellas, pero lamentablemente no es posible.
Hice un pedido en línea y tuve que esperar 2 horas y media para que me lo entregaran en la misma ciudad cercana. No solo no se disculparon, sino que empezaron a culparme por su trabajo fallido, como si no hubiera respondido a su llamada y "no estuviera en casa" mientras estaba literalmente esperando delante de la casa, y además sin llamadas... El personal fue grosero, terriblemente poco profesional y nada servicial. ¡Una estafa para sacarte el dinero!
Seguí llamando a todos los servicios de atención al cliente posibles y nada cambió, hasta que literalmente les grité. Después de eso, me siguieron diciendo "Lo entregaremos ahora o pronto", lo cual sucedió después de otra hora. Además, se negaron a reembolsarme el pedido no entregado.
Lo peor fue que BLOQUEARON MI NÚMERO, así que no puedo volver a llamarlos para quejarme... Así que si crees que algo así (ver foto) merece tanto estrés, adelante, por cierto, la comida era una porquería y fría.
English:
i wish i could leave 0 stars but unfortunately it is not possible.
I made an online order and had to wait 2.5h to be delivered in the same city nearby. Not only there DID NOT apologise but they began blaming ME for their failed job as if i didn’t respond their call and “wasn’t home” while i was literally in front of the house waiting for them, and no calls too… The staff was rude and insanely unprofessional and not helpful. Just a scam to take your money away!
I kept calling every possible support service and nothing changed till i literally screamed at them. After that they kept telling me “We’ll deliver it now, or soon” Which happen only after another hour. Moreover, they refused to make a refund on my undelivered order, which is against the law.
The peak of it was: THEY BLOCKED MY NUMBER, so i can’t call them again and complain…. So if you think that something like this (see photo) is worth so much stress, go ahead, btw food was shit and ofc arrived cold and not fresh after so much time.
Had a whopper at the La Marina B K as I…
Had a whopper at the La Marina B K as I bit into it a prawn / shrimp fell out of it . Not very good for someone expecting a normal meat burger. Had I been in England I would have complained but I find it falls on deaf ears here and no one cares.
La ultima actualizacion es de dar…
La ultima actualizacion es de dar verguenza, empiezar hacer el pedido y no carga, tarda mucho y cuando se abre se para, es decir deja de responder.
Cuando responde le das añadir cualquier promo y te vuelve a la pagina de inicio, sin añadir nada al carrito.
Espero que se den cuenta en las ventas, pues con esa nueva actualización aún no pude pedir.
Parece que despues de años tendre que pedir un indeseado MCDonalds.
Arreglad la app porfa.
la comida esta muy buena y han tardado…
la comida esta muy buena y han tardado poquisimo
100% recomendable
La aplicación de móvil
La aplicación de móvil, desde la última actualización, funciona MAL. A la hora de hacer el pedido, ha cambiado la LOCALIDAD. Me ha ocurrido ya 2 veces. No hay ningún sitio para cancelar el pedido de forma sencilla. No hay ningún teléfono como había antes para poder subsanar el error. NO CONTESTAN NI POR CORREO NI POR TELEFONO A LAS QUEJAS. Estoy muy decepcionado con el servicio. Espero la devolucion del importe de los 2 pedidos
Los trabajadores son siempre muy…
Los trabajadores son siempre muy amables y se nota que usan productos frescos
Atencion al cliente NULA.
Es la única empresa que conozco que no tiene atencion al cliente, intentar poneros en contacto con ellos a ver si lo coseguis, ademas de tener publicidad engañosa y no ser cierto las ofertas que publican.
Lo digo con conocimiento de causa, llevo mas de 15 dias intentando conectar con ellos y es imposible, y la verdad es que me he quedado sin coronas y sin el producto, todo mentira.
Una pena de empresa, todo lo contrario que MCDONALD'S, que cualquier duda te la solucionan inmediatamente.
Nunca me contestaron
Nunca me contestaron, reconozco que las veces que he ido a recoger el pedido no he tenido problemas, cuando el pedido se hace a domicilio es un despropósito, he puesto innumerables reclamaciones en la App, me han llamado desde la central diciéndome que el franquiciado se pondría en contacto conmigo, jamás lo han hecho, a parte que la aplicación y las coronas que antes tenían un mínimo valor ahora no valen para nada, a mi, por lo menos, me han perdido como cliente.
Ladrones de ketchup
Pésima atención al cliente. La que he tenido que montar para que me den sin.pagar un sobre de ketchup, que me corresponde gratis, 1 hamburgues 1 sobre de ketchup. Independientemente de que lo haya anotado en la máquina de pedido que parece que lo esconden para luego poder cobrartelo, la gente lo paga porque es barato y ellos se llenan los.bolsillos Robandote en la cara. Ya es ma tercera vez que me pasa y hoy no lo he consentido.
No recomiendo comer aquí.
No recomiendo comer en esta cadena de restauración.
La comida muy rica y los empleados muy buena …
La comida muy rica y los empleados muy majos
He realizado un pedido online…
He realizado un pedido online programado. Dicho pedido no ha llegado al domicilio, habiéndose efectuado el pago de inmediato y habiendo recibido confirmación de recepción por parte del establecimiento Burguer King. Tras contactar con el establecimiento en cuestión y responsable del pedido, la respuesta es que ellos no pueden hacer nada, salvo que pondrán una incidencia. Aprovecho para poner de manifiesto que Burguer King a domicilio cada vez funciona peor, la app da problemas frecuentemente y los locales físicos,no cuentan con la suficiente limpieza en las mesas y el ambiente no es nada agradable. Locales muy grandes sin aislamiento de ruidos,excesiva contaminación acústica. Espero que tras haber reclamado, al menos se me.devielva el dinero que inmediatamente cobraron, por un pedido que nunca ha llegado.
Burgerking Torrevieja
The worst set of burgers we have EVER had , BK torrevieja was unbelievably poor , four of us with a range of burgers , each one was terrible , we complained and were shrugged off , honestly we are so put off we will never set foot in a BK anywhere , I honestly think the Spanish health authorities should investigate, I feel sick just thinking about them now
Me gustó mucho todo la comida está muy…
Me gustó mucho todo la comida está muy rica siempre vengo aquí con mis amigos
DISGUSTING SERVICE AND FOOD
Never have I been in such an awful Burger King, as Porto Cristo, Mallorca, staff were rude, slow and unhelpful whilst trying to order, with a couldn’t care less attitude. Food was tasteless and barely warm, most went in the bin. Toilet facilities were disgusting, blocked ladies toilet, paper thrown everywhere, and no soap or hand dryer. €25.12 for two people, dreadful value. We would definitely not go back, more would not recommend anyone from our hotel to visit.
Negocio en decadencia
Negocio en decadencia, a pesar de la zona en la que se encuentra y la clientela habitual. Local nuevo con humedades, malos olores (en el mostrador olía literalmente a madrona), averías en puertas mecánicas (tienes que abrir y cerrar a mano como cliente), puestos TPV sin papel y con problemas en sensores o conexión, la mitad de la plantilla parece que no tienen ganas de trabajar, escasos de personal, retrasos en horario de apertura.
Siempre se equivocan en los pedidos
He realizado un pedido on line, la comida a llegado fría y toda equivocada, he llamado por teléfono para que me lo pudieran arreglar y me puedo quedar esperando sentada, cada vez está peor
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.