Dr Burak PASINLIOGLU,MD,FEBOPRAS Bewertungen 95

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Arzt
  3. Plastischer Chirurg
  4. Spezialklinik

Dr Burak Pasinlioğlu is a double board certified plastic surgeon. Dr PASINLIOGLU has completed his education in the best educational institutions in his country. Finally, in 2014, he started residency in the plastic surgery department of Gazi University, which is the best-known plastic surgery clinic of the country, as the 39th among about 9 thousand doctors in the medical specialty examination(TUS). In this process, he has successfully performed thousands of aesthetic and reconstructive surgeries. He is also an expert in hand surgery, microsurgery and maxillofacial surgery. During his career, he worked as a fellow with world-renowned Prof Dr Moustapha Hamdi in breast reconstruction and aesthetic breast surgery in Brussels, Belgium. He has also participated in many plastic surgery cases in the plastic surgery department at Cleveland Clinic, USA. He has many academic articles. He has authorship in two different plastic surgery textbooks. Thanks to successful exam results, his national board certification provided by Turkish Society of Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgeons. Passed all multi-stage exams for the European board in 2019-2020. He completed the requirements of the European Board of Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgery and received the title of “Fellow” of the European Board of Plastic, Reconstructive and Aesthetic Surgery (FEBOPRAS). Currently, Dr. PASINLIOGLU practices in his private clinic "TrustMed" based in Istanbul, Turkey.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

100 Prozent Natürliche Ergebnisse

Herrn Dr. Pasinlioglu kann ich von ganzem Herzen weiterempfehlen. Er ist ein äußerst kompetenter Arzt, der genau weiß, was er tut. Vor einigen Monaten war ich bei ihm in Behandlung und habe mich vertrauensvoll in seine Hände begeben. Es war eine meiner besten Entscheidungen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie viel Wert er darauf legt, dass möglichst keine sichtbaren Narben entstehen – vor allem im Gesichtsbereich. Heute, drei Monate nach dem Eingriff, sehe ich nicht verändert oder „gemacht“ aus, sondern ganz natürlich. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Die gesamten Vorgespräche wurden von Nilay geführt. Sie ist eine sehr freundliche und einfühlsame Person, die einem schnell die Nervosität nimmt und bei der man sich sofort gut aufgehoben fühlt.
Auch Kadriye, die sich um die Nachsorge und Betreuung kümmert, ist eine unglaublich liebe, kompetente und hilfsbereite junge Dame.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die tolle Betreuung!

21. Dezember 2025

Nur zu empfehlen

Ich war rundum zufrieden mit meinem Besuch bei Dr. Pasinlioğlu. Vom ersten Moment an lief alles reibungslos – von der Terminvergabe über die Anmeldung bis hin zur Behandlung.

Das gesamte Team war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Man wurde herzlich empfangen und hat sich direkt wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Dr. Pasinlioğlu hat sich viel Zeit genommen, alles verständlich erklärt und ist auf alle Fragen geduldig eingegangen. Man merkt, dass hier Wert auf eine sorgfältige und menschliche Betreuung gelegt wird.

Eine Praxis, die ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Vielen Dank für die tolle Behandlung!

21. Februar 2026

Antwort von Dr Burak PASINLIOGLU,MD,FEBOPRAS

Thank you for your wonderful feedback We are very pleased to know that your experience was smooth and that you felt well cared for throughout your journey
We are confident you will continue to enjoy your beautiful results
Wishing you lasting health and beautiful results
Dr. Burak Pasinlioğlu Clinic

Sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei Dr. Burak Pasinlioglu

Ich bin extra aus Deutschland angereist und habe bei Dr. Burak Pasinlioglu zwei Behandlungen durchführen lassen. Schon 5 Tage nach dem Eingriff bin ich mehr als zufrieden. Dr. Pasinlioglu arbeitet äußerst professionell, nimmt sich viel Zeit und strahlt eine besondere Ruhe und Kompetenz aus, die sofort Vertrauen schafft. Seine herzliche und empathische Art hat mir das ganze Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein.

Ein großes Dankeschön auch an seine Assistentin Nilay für die liebevolle und geduldige Betreuung. Ich komme nächstes Jahr mit meinem Sohn wieder. Absolute Empfehlung!

14. November 2025

Antwort von Dr Burak PASINLIOGLU,MD,FEBOPRAS

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Dr. Burak Pasinlioglu so gut aufgehoben gefühlt haben und bereits wenige Tage nach dem Eingriff mit dem Ergebnis zufrieden sind. Seine Professionalität, Ruhe und Empathie sind genau das, was unseren Patientinnen und Patienten Sicherheit gibt. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte an Nilay.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung — wir freuen uns schon, Sie nächstes Jahr gemeinsam mit Ihrem Sohn wieder begrüßen zu dürfen

Dankeschön

ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken. Nach meinen beiden Operationen fühle ich mich sehr gut betreut und schätze sowohl Ihre fachliche Kompetenz als auch die einfühlsame Betreuung. Ihre ruhige und klare Art hat mir viel Vertrauen und Sicherheit gegeben.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bin froh, in so guten Händen gewesen zu sein. Vielen Dank für Ihre hervorragende Arbeit!

4. September 2025

Antwort von Dr Burak PASINLIOGLU,MD,FEBOPRAS

Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich nach beiden Eingriffen gut betreut gefühlt haben und mit dem Ergebnis so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung unserer fachlichen Kompetenz und Betreuung bedeuten uns viel.

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Team entschieden haben.

Dr.Burak

Waren letztes Jahr im Dezember beim Dr.Burak.
Es sollte eine Augenliedstraffung erfolgen.
Meine Frau war sehr aufgeregt und ängstlich. Der Doktor und sein Team waren super professionell, sehr verständnisvoll und hilfsbereit. Die Arzthelferin Kadriye, die auch Deutsch spricht, hat meine Frau super lieb betreut und mega professionell alles für die OP vorbereitet und alles vorher erklärt. Vielen herzlichen Dank an den Dr.Burak und das ganze Team! Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden!!! Liebe Grüße von Anna und Ismail! ❤️

26. Dezember 2024

Liebe Anna, lieber Ismail,

herzlichen Dank für Ihre warmen und herzlichen Worte. Solch ein positives Feedback von unseren geschätzten Patientinnen und Patienten freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team noch mehr.

Es bedeutet uns viel, dass Sie mit dem gesamten Ablauf der Operation zufrieden waren und insbesondere die Unterstützung von Frau Kadriye hervorheben. Für uns hat es höchste Priorität, unseren Patientinnen und Patienten stets die bestmögliche Betreuung und ein sicheres Gefühl zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis glücklich sind. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, Gesundheit und Glück!

Mit herzlichen Grüßen
Dr. Burak und Team

Dr. Burak Pasinlioglu

Dr. Burak Pasinlioglu ist sehr weiterzuempfehlen. Ein sehr vorbildlicher Arzt, er hat sich sowohl beim Beratungsgespräch als auch am OP-Tag und nach der OP viel Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten. Die Krankenschwestern (vorallem Kadriye und Dilara) sind alle sehr lieb und machen ihre Arbeit genauso super. Der Kontakt war nicht nur bis zum OP-Termin vorhanden sondern auch nach der Operation. Sie haben sich so toll um mich gekümmert. Die regelmäßige Nachfrage wie es mir geht, bestätigt ihre professionelle Arbeitsweise.
Trustmed Klinik bzw. Dr. Burak Pasinlioglu ist eine absolute Herzensempfehlung.

20. Mai 2024

Antwort von Dr Burak PASINLIOGLU,MD,FEBOPRAS

Vielen Dank für dieses positive Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie kennenzulernen.

Beides war top!

Ich habe mich so viele Jahre nicht getraut und ich bin echt froh, dass meine OP ( Gynäkomastie
Bauchstraffung
und Vaser-Fettabsaugung ) von "Dr.Burak Pasınlıoğlu" durchgeführt wurde. Erfahrung, Kompetenz und ein Verständnis für die Problematik der individuellen Situation zeichnen diesen Doktor aus. Sowohl die Beratung, als auch die Behandlung waren top " Vielen herzlichen Dank!

21. April 2023

Antwort von Dr Burak PASINLIOGLU,MD,FEBOPRAS

Thank you for your feedback.

We are very pleased to hear that you felt well cared for by Dr. Burak Pasınlıoğlu and that you were satisfied with both the consultation and the treatment. Thank you for your trust.

Super Arzt und Crew!!!

Super Arzt und Crew!!!
Alles hat super geklappt von Anfang bis Heute bei fragen jederzeit hilfsbereit!!!
Sehr empfehlenswert!!!

11. September 2023

Antwort von Dr Burak PASINLIOGLU,MD,FEBOPRAS

Lieber Feyza, die Operation war hervorragend verlaufen. Ich bin sehr glücklich, Sie kennengelernt zu haben. Ich hoffe, das Leben bringt dir Schönheit.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (95 Bewertungen)