Bunter Essen Bewertungen 38

TrustScore 5 von 5

4.8

Karla hat innerhalb von 2h nahezu alle Knoten in meinem Kopf bzgl. Beikoststart und BLW gelöst! Sie hat mich durch ihre nette und offene Art super abgeholt und allerhand wichtige Infos an die Hand geg... Mehr ansehen

Die Kurzberatung zum Thema BLW war hervorragend! :) Karla ist super nett und kompetent und es herrschte eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre während des Gesprächs. Alle meine Fragen konnten aus... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Ich bin zertifizierte Vegane Ernährungsberatung und studierte Pädagogin. Diese beiden Felder kombiniere ich in meinen Beratungen. Mein Portfolio reicht von individuellen Beratungen, über Beikost (BLW) Beratungen, bis hin zur Unterstützung beim Wechsel von einer omnivoren/vegetarischen Ernährung hin zu einer veganen.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Klare 5-Sterne-Bewertung

Klare 5-Sterne-Bewertung - eine super liebe und super kompetente Beratung, die dankenswerterweise auch sehr spontan erfolgen konnte! Vielen Dank :)

8. Oktober 2025

Tolle, flexible und empathische Ernährungsberatung!

Ich hatte eine Ernährungsberatung bei der lieben Karla. Da ich derzeit stille, wollte ich mich beraten lassen, auf welche Blutwerte ich achten sollte, wenn ich auf eine vegetarische Ernährung umsteige. Sie hat sich hier viel Zeit genommen und mir genau erklärt, warum was wie wichtig ist und wie ich das abklären lassen kann :) ich würde Karla jedem nur ans Herz legen, der sich beraten lassen möchte und empfehle sie auch meinen Freund*innen weiter. Ich werde wahrscheinlich wieder auf sie zugehen, wenn es um das Abstillen geht :) vielen Dank liebe Karla!

9. Mai 2025

Nächtliches Abstillen

Ich bin mehr als zufrieden und sehr dankbar über den wertvollen Austausch mit Karla. Wir konnten das nächtliche Abstillen erfolgreich umsetzen. Ich konnte mich jederzeit bei ihr melden und bekam konstruktive Vorschläge, wenn noch an der ein oder anderen Stelle etwas angepasst werden musste. Immer wieder gern!

6. Mai 2025

Abstillberatung

Die Beratung bei Karla war wirklich toll. Sie ist individuell auf unsere Situation eingegangen, hat tolle Tipps gegeben und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Auch im Nachgang war sie noch ansprechbar und offen für Ratschläge. Es war also nicht nur eine einzelne Beratung sondern mehr ein Begleiten unseres Weges.
Ich kann sie jedem nur von Herzen weiterempfehlen.

25. Februar 2025

Mega kompetent

Mega kompetent!

Ich hatte eine sehr professionelle Beratung bei der lieben Karla. Man merkt sofort, das sie genau weiß wovon sie spricht. Zusätzlich ist sie noch ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ich brauchte sehr kurzfristig einen Termin und das war problemlos möglich. Auch das ich aufgrund technischer Probleme etwas spät dran war, war gar kein Problem. Eine sehr tolle und freundliche Beratung, aus der ich einen großen Mehrwert ziehen konnte!

16. Januar 2025

Eine große Bereicherung

Da ich unsicher war, ob die Ernährung meiner kleinen Tochter ausgewogen genug ist, entschied ich mich für einen Beratungstermin bei Karla. Sie schaffte es schnell mir alle Unsicherheiten zu nehmen und gab mir wertvolle Tipps, die genau auf uns und unsere Essgewohnheiten angepasst waren. Karla hat ein großes Fachwissen und die Beratung war eine große Bereicherung und Hilfe für mich. Absolute Herzensempfehlung!

26. September 2024

Fachlich und menschlich toll

Karla hat uns das fehlende Puzzleteil zur Lösung einer Herausforderung beim Thema 'nächtliches Abstillen' gezeigt.
Dabei war sie nicht nur fachlich informiert, sondern auch herzlich, wertschätzend und bestärkend.
Es war ein schönes Gespräch, das uns weitergebracht hat. Danke!

21. September 2024

Gute BLW Beratung

Unkomplizierte Kontaktaufnahme, viele mögliche Termine angeboten. Die Beratung selbst war informativ, genau richtig in der Länge und die ganzen Informationen hilfreich. Fragen wurden kompetent beantwortet.
Unterlagen zum Nachlesen ebenfalls sehr anschaulich und gut sortiert.

19. Juni 2024

Karla hat mir sehr geholfen

Karla hat mir sehr geholfen, den Dschungel der Blutergebnisse zu bezwingen. Wir haben schnell einen Termin gefunden, sie hat kompetent alle meine Fragen beantwortet und war für Nachfragen erreichbar. Zudem ist sie auch noch sehr nett! Vielen Dank. Ich kann euch nur raten, sie zu kontaktieren BEVOR ihr euch Blut abnehmen lasst.

22. April 2024

Sehr gute Stillberatung

Ich hatte eine wirklich gute und nette Beratung zum Thema "Stillreduktion" bei Karla. Da ich schon zur Vorbereitung unser Problem geschildert habe, hat Karla sich ganz viele Notizen gemacht, um mir so viel Input wie möglich zu geben, ohne das wertvolle Zeit "verschwendet" wird. Ihre Tipps sind zudem sehr lebensnah und einfach zu integrieren und umzusetzen. Was ich gesondert hervorheben will ist, dass Karla sehr daran interessiert ist, ob und wie die Stillreduktion in unserem Fall läuft. Man ist hier nicht nur eine weitere Beratung, eine weitere Rechnung, nein, bei Karla fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Ich freue mich schon auf den Austausch zu unserer Beratung. Außerdem arbeitet Karla nicht nur ganz stupide das eigentliche Thema ab, sie hatte auch ein offenes Ohr für meine Sorgen und Gedanken rund ums Thema Tandemstillen, was mich sehr bestärkt hat in meinem Weg und dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Ich kann Karla wärmstens weiterempfehlen :)

30. März 2024

Tolle Stillberatung!

Ich habe bei Karla super spontan (am selben Tag) einen Termin für eine Stillberatung bekommen, da ich Schmerzen hatte. Dafür bin ich ihr super dankbar! Und natürlich auch für die kompetente und freundliche Beratung und die wertvollen Tipps! Ich würde eine Beratung bei Karla bedenkenlos weiterempfehlen :)

11. Februar 2024

Dankeschön und…

Habe mich super aufgehoben gefühlt und gehe jetzt wesentlich entspannter und sicherer an das Thema nächtliches Abstillen ran.
Kann die Stillberatung bei Karla sehr empfehlen ❤️

11. Februar 2024

Ich bin super begeistert und sehr…

Ich bin super begeistert und sehr zufrieden mit Karlas Stillberatung.
Ich habe unsere erste Tochter nicht stillen können und Karla und ich haben die Gründe ausgebröselt,geschaut wie ich es bei unserer zweiten Tochter anders machen kann.
Tipps,tricks und Videos,am Ende habe ich ein Handout über die Präsentation erhalten.
Ich freue mich auf einen tollen Stillstart und eine tolle Stillbeziehung,die ich mit Hilfe von Karla sicherlich gut umsetzen kann.
100% die richtige Entscheidung gewesen,die Stillberatung auch VOR der Entbindung zu machen.
Ich danke dir

18. Januar 2024

Sympathisch und kompetent

Ich habe mich für eine Blutwerteberatung bei Karla entschieden. Terminierung und Organisation war einfach, unkompliziert und professionell. Karla ist super sympathisch, kompetent und man merkt so sehr, dass Sie Ihre Leidenschaft als Beruf gewählt hat. Ich fühle mich nach dem Termin gut vorbereitet für meinen Termin zur Blutentnahme! Jederzeit wieder und ich werde sie wärmstens empfehlen.

2. November 2023

Perfektes Rundum-Paket

Ich esse immer schon ungesund und mit Karlas Unterstützung kann ich immer mehr gesunde Alternativen und Gewohnheiten etablieren. Wir hatten schon mehrere Termine und sie geht jedesmal ganz wunderbar, empathisch und wertfrei auf mich und meine Anliegen ein. Im Nachgang fasst sie mir immer alles Wichtige in einer E-Mail zusammen, ich muss also nicht mal mitschreiben. Während der Gespräche merkt man, dass sie weiß was sie tut.
Menschlich ist Karla total sympathisch und es macht Spaß sich mit ihr zu unterhalten.

19. Oktober 2023

Mit Herz und Geschmack zu Rat und Tat

Eine wahre Bereicherung für jeden, der sich für eine pflanzliche Ernährung interessiert - Oder auf jeden Fall für uns!

Vielen Dank, Karla, für deine hervorragende Unterstützung auf unserer Reise zu einem gesunden und nachhaltigen Lebensstil.

Du warst geduldig, flexibel, freundlich, professionell und hast es geschafft uns einiges an Sicherheit, sowie interessante Fakten, für unsere vegane, zuckerfreie und doch recht frische Familie mit auf den Weg zu geben.

Besonders die inbegriffene Beratung bezüglich Supplementierung und wie du thematisch auf unser Kleinkind eingegangen bist war wirklich super.

Wir werden dich auf jeden Fall empfehlen und bei Bedarf herzlich gerne wieder versuchen in Anspruch zu nehmen. Man hat wirklich gemerkt, dass es etwas ist was du gerne tust!

Viele liebe Grüße

5. August 2023

Kompetente Schnelle Beratung

Die Ernährungsberatung war sehr hilfreich. Karla hatte meine Fragen schon im Vorfeld vorbereitet, hat mich dabei unterstützt eigenes Wissen ein bisschen zu strukturieren und mir Sicherheit verschafft. Und dabei hat sie nicht getrödelt sondern ist angenehm zügig durch die 45 min gegangen. Und ich fand auch sehr sympathisch, dass sie nicht einfach irgendwelche Nahrungsergänzungsmittel empfiehlt, sondern nochmal darauf hinweist das es Sinn macht sich erst anzuschauen, wo ein Mangel sein könnte.
Danke!

11. August 2023