Una app fácil de entender como aspecto positivo. Como aspecto negativo tengo que señalar que no entiendo porqué tras abrir una cuenta y hacer un ingreso y a continuación poder hacer compras con ese... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es una forma segura de invertir en metales sin tener el riesgo de la seguridad fisica y ademas esta respaldado por el metal de la empresa y no papeles.
1) Apertura de cuenta sencilla con condiciones y restricciones aceptables 2) Cuenta única de referencia es una condición restrictiva pero aceptable 3) Gastos compra/venta y gestión favorbles 4) Si... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Podía comprar sin problemas, el depósito hacía London ha llegado el mismo día. Después de la compra he recibido todos los documentos que indica que soy propietario de la compra de metal que he realiza... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Los usuarios de BullionVault - 89% de los cuales viven en América del Norte o Europa Occidental - poseen hoy en día un total de 7.000 millones de dólares de oro, plata, palladium y platino (5.200 millones de libras esterlinas, 6.000 millones de euros, 1065000 millones de yenes), y mantienen en total una cantidad de metal mayor que la mayoría de los bancos centrales a lo largo del mudo.
BullionVault ofrece:
- Comercio en línea y por App para móvil las 24 horas;
- Liquidación instantánea de metales físicos en USD, EUR, GBP y JPY;
- Almacenamiento de bajo costo en cámaras acorazadas (Londres, Nueva York, Singapur, Toronto y Zúrich);
- Auditoría Diaria y única que muestra la propiedad de cada cliente En 2008 BullionVault se convirtió en miembro de la London Bullion Market Association (LBMA). En 2011 fue una de las cuatro únicas empresas que figuraron en la clasificación Fast Track and Top Track de The Sunday Times de empresas privadas por crecimiento y tamaño. Ganador del Queen’s Award a la Innovación Empresarial en 2009, BullionVault recibió un segundo premio en 2013, esta vez por Comercio Internacional, después de crecer las ventas en el extranjero en un 140% en 4 años. En 2017, el Consejo Mundial de Inversiones en Platino (WPIC según sus siglas en inglés), nombró a BullionVault socio para la venta online de platino.
Para más información, visite https://oro.bullionvault.es
Vom Unternehmen geschrieben

3 Shortlands (7th floor), W6 8DA, Londres, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Siendo la primera vez que he trabajado en una plataforma de este tipo, la experiencia ha sido muy buena. La ayuda recibida por los asistentes ha sido muy clara y amable, lo cual agradezco.
Seguramente repetiré.
Soy cliente desde hace años de Bullion Vault y estoy muy satisfecho de su seriedad y profesionalidad.
Su página webb es muy sencilla de utilizar y mantiene toda la información de mi actividad.
El sistema para para cargar dinero en la cuenta no es muy ágil y no se deja suficientemente claro que hay que hacer la transferencia des de la cuenta registrada. Si lo haces des de otra cuenta se complica el proceso

Antwort von BullionVault
Mi experiencia ha sido nefasta, puse 50€ compre plata y al año lo vendieron porque decían que se necesitaban comisiones etc. El caso es que acabe el año con -6€ es decir no solo gane sino que les debo dinero.
Me dijeron que es que sale a cuenta solo si se tiene al menos 2000€ de inversión y eso no es aceptable. Si tengo poco deberían cobrarme poco.
Al final cobran entre 4€ y 8€ al mes por tener tus inversiones y no depende del importe (algo absurdo) así que vamos he perdido todo el dinero y encima les debo.
Puse 50€ y he tenido que poner 6€.
Mejor invertir en el SP500 que sube o baja pero no pierdes el 100% de tu dinero por sus comisiones.

Antwort von BullionVault
Desafortunadamente las personas nesecitan una gran capacidad y entrenamieto para poder enteder y trabajar en la plataforma y saver como comprar oro o otros metales porque es un poco complicado el systema

Antwort von BullionVault
Me sorprende que en tiempos actuales, y con los sistemas de pago, tipo, Paypal, Tarjeta bancaria, etc, tan sólo se puedan depositar fondos a través de transferencia, además enviándoles varios comprobantes de la transferencia, pero ninguno les sirve, y la transacción se pierda, además siendo país Brexit, si retiras fondos te vas a comer una comision brutal, apenas dure con la cuenta 2 dias, si vives fuera del reino unido, no es PARA NADA RECOMENDABLE,

Antwort von BullionVault
Es una web que funciona de manera correcta, y en la que todo es excatamente como se dice que es.
Maravillosa atención, amable y tremendamente útil mi chat y mi conversación telefónica con Luciana, del Dpto. español de BullionVault.
Mi experiencia ha sido inmejorable!
En mi caso la comunicación ha sido a través del teléfono.
Me he sentido totalmente entendida y atendida por todo el personal.
Lo recomiendo de verás.
Gracias.
Durante el tiempo que he estado de cliente con Ud , me ha atendido Luciana, Menchori ,la considero una de las mejores profesionales con las que he tratado , creo que su labor en la empresa , es digno de tener en cuenta ya que cualquier duda que me ha surgido me la ha resuelto con una celeridad asombrosa, .el trato y sobre todo la "PROFESIONALIDAD" con la que trabaja es incomparable, respecto al idioma tiene una calificación "altisima" .Les deseo que sigan contando con este tipo de empleados en su empresa y que le sea reconocido su cometido
Atentamente
Juan Moreno
Rapidez, interfaz intuitiva. Solo me falta información sobre los seguros. Aparentemente son seguros generales, no he visto la subrogación automática,de dicho seguro, al comprador final.
Sería interesante recibir copia del contrato de subrogación en cada compra. Un saludo y felicidades por la empresa...

Antwort von BullionVault
Fantástico servicio de atención y fácil de usar
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.