BullionVault Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Una app fácil de entender como aspecto positivo. Como aspecto negativo tengo que señalar que no entiendo porqué tras abrir una cuenta y hacer un ingreso y a continuación poder hacer compras con ese... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es una forma segura de invertir en metales sin tener el riesgo de la seguridad fisica y ademas esta respaldado por el metal de la empresa y no papeles.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

1) Apertura de cuenta sencilla con condiciones y restricciones aceptables 2) Cuenta única de referencia es una condición restrictiva pero aceptable 3) Gastos compra/venta y gestión favorbles 4) Si... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Podía comprar sin problemas, el depósito hacía London ha llegado el mismo día. Después de la compra he recibido todos los documentos que indica que soy propietario de la compra de metal que he realiza... Mehr ansehen

1. Goldhändler
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Gold- und Silberhandelsgesellschaft
  4. Kapitalanlagegesellschaft
  5. Investmentservice
  6. Finanzdienstleistungsinstitut

Über BullionVault

Vom Unternehmen geschrieben

BullionVault es el mercado online de oro y plata físicos más grande del mundo, que ofrece acceso y almacenamiento más barato para de lingotes físicos para los inversores privados. En 20 años de actividad, ha permitido a más de 120.000 inversores privados de 175 países beneficiarse de costes de transacción competitivos, profunda liquidez y altísima seguridad del mercado mayorista de lingotes de oro y plata.

Los usuarios de BullionVault - 89% de los cuales viven en América del Norte o Europa Occidental - poseen hoy en día un total de 7.000 millones de dólares de oro, plata, palladium y platino (5.200 millones de libras esterlinas, 6.000 millones de euros, 1065000 millones de yenes), y mantienen en total una cantidad de metal mayor que la mayoría de los bancos centrales a lo largo del mudo.

BullionVault ofrece:

- Comercio en línea y por App para móvil las 24 horas;

- Liquidación instantánea de metales físicos en USD, EUR, GBP y JPY;

- Almacenamiento de bajo costo en cámaras acorazadas (Londres, Nueva York, Singapur, Toronto y Zúrich);

- Auditoría Diaria y única que muestra la propiedad de cada cliente En 2008 BullionVault se convirtió en miembro de la London Bullion Market Association (LBMA). En 2011 fue una de las cuatro únicas empresas que figuraron en la clasificación Fast Track and Top Track de The Sunday Times de empresas privadas por crecimiento y tamaño. Ganador del Queen’s Award a la Innovación Empresarial en 2009, BullionVault recibió un segundo premio en 2013, esta vez por Comercio Internacional, después de crecer las ventas en el extranjero en un 140% en 4 años. En 2017, el Consejo Mundial de Inversiones en Platino (WPIC según sus siglas en inglés), nombró a BullionVault socio para la venta online de platino.

Para más información, visite https://oro.bullionvault.es

BullionVault.es Detalles

Alle Bewertungen

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Una muy buena experiencia

Siendo la primera vez que he trabajado en una plataforma de este tipo, la experiencia ha sido muy buena. La ayuda recibida por los asistentes ha sido muy clara y amable, lo cual agradezco.
Seguramente repetiré.

4. Oktober 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El sistema para para cargar dinero en…

El sistema para para cargar dinero en la cuenta no es muy ágil y no se deja suficientemente claro que hay que hacer la transferencia des de la cuenta registrada. Si lo haces des de otra cuenta se complica el proceso

14. August 2022

Estimado AMP,

Gracias por sus comentarios. Le confirmamos que sí, cada cliente de BullionVault debe enviar todos los fondos desde una única cuenta bancaria "asociada". Esto es una herramienta que permite asegurarnos que el dinero será enviado a la cuenta bancaria desde donde se financió la inversión inicialmente.

Esta herramienta clave de seguridad le asegura que incluso si un hacker accediera a su cuenta de BullionVault, lo peor que podría pasar sería que vendiera su metal y le enviara todo el dinero a su cuenta asociada.

El uso de una cuenta bancaria asociada es una práctica común en otros proveedores de servicios financieros. BullionVault es transparente en cuanto a su política y lo indica claramente en todo el sitio web de BullionVault, incluso en nuestras páginas de Ayuda y páginas de su cuenta relacionadas con los depósitos:

Por supuesto, los usuarios pueden cambiar su cuenta bancaria asociada si es necesario, cambio que se encuentra sujeto a rigurosos controles de identificación y otras verificaciones para garantizar su seguridad.

El usuario puede comprobar los detalles de su cuenta bancaria asociada entrando en su cuenta BullionVault y yendo a la sección Cuenta > Configuración o a la página de Depósitos.

Por favor, póngase en contacto con nosotros, utilizando los datos que aparecen a continuación, si necesita más ayuda. Un miembro de nuestro equipo estará encantado de ayudarle.

Internacional: +44 020 8600 0130
Horario de atención al cliente: Lunes a viernes de 8:00 a 16:30 (hora en Londres).

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido nefasta

Mi experiencia ha sido nefasta, puse 50€ compre plata y al año lo vendieron porque decían que se necesitaban comisiones etc. El caso es que acabe el año con -6€ es decir no solo gane sino que les debo dinero.

Me dijeron que es que sale a cuenta solo si se tiene al menos 2000€ de inversión y eso no es aceptable. Si tengo poco deberían cobrarme poco.

Al final cobran entre 4€ y 8€ al mes por tener tus inversiones y no depende del importe (algo absurdo) así que vamos he perdido todo el dinero y encima les debo.

Puse 50€ y he tenido que poner 6€.

Mejor invertir en el SP500 que sube o baja pero no pierdes el 100% de tu dinero por sus comisiones.

22. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Estimado Raúl Mate Galán,

Lamentamos que no haya encontrado nuestro servicio adecuado para usted.

BullionVault es ampliamente reconocida como la solución más económica para la inversión en lingotes físicos.

Somos transparentes con respecto a nuestras bajas tarifas y estamos orgullosos de ello. Llamamos la atención sobre nuestra comisión (0,5%) y nuestros costes por custodia +seguro (normalmente 4$ al mes) en los párrafos 1 y 3 de la página de inicio de nuestra web . Todos los gastos están además claramente indicados en nuestra sección de tarifas:

También puede ver un ejemplo de las comisiones y los gastos de almacenamiento utilizando nuestra calculadora de costes:

Tenga en cuenta que todos los cargos de las tarifas están en dólares estadounidenses.

En la página de inicio advertimos también de las inversiones extremadamente pequeñas y enviamos directamente un correo electrónico a los usuarios al respecto. Nuestros registros muestran que le enviamos 5 correos electrónicos sobre este asunto.

Por favor, póngase en contacto con nosotros utilizando los datos que se muestran a continuación si necesita más ayuda. Un miembro de nuestro equipo estará encantado de ayudarle.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Desafortunadamente las personas…

Desafortunadamente las personas nesecitan una gran capacidad y entrenamieto para poder enteder y trabajar en la plataforma y saver como comprar oro o otros metales porque es un poco complicado el systema

18. Juli 2022

Estimado Ap,

Espero que los correos electrónicos y la llamada del equipo de atención al cliente de BullionVault hayan ayudado a resolver cualquier duda que tuviera sobre la plataforma.

Por favor, tenga en cuenta que tenemos una sección de ayuda completa para guiar a los usuarios en el uso de BullionVault. Por favor, revise:

Empezar a utilizar BullionVault: https://oro.bullionvault.es/help/getting_started_steps.html

Comprar oro, plata, platino y paladio: https://oro.bullionvault.es/help/buy_gold_d.html

Vender oro, plata, platino y paladio: https://oro.bullionvault.es/help/sell_gold_d.html

Tarifas de BullionVault:

Nuestro equipo de atención al cliente, multilingüe y totalmente formado, está disponible por teléfono, chat en línea o correo electrónico para ayudarle con cualquier consulta o asistencia que necesite.

Los datos de nuestro servicio de atención al cliente son:

Internacional: +44 020 8600 0130
Horario de atención al cliente: Lunes a viernes de 9:00 a 17:30 (hora en Londres)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Demasiados problemas para poner saldo en tu cuenta

Me sorprende que en tiempos actuales, y con los sistemas de pago, tipo, Paypal, Tarjeta bancaria, etc, tan sólo se puedan depositar fondos a través de transferencia, además enviándoles varios comprobantes de la transferencia, pero ninguno les sirve, y la transacción se pierda, además siendo país Brexit, si retiras fondos te vas a comer una comision brutal, apenas dure con la cuenta 2 dias, si vives fuera del reino unido, no es PARA NADA RECOMENDABLE,

29. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Estimado Sr. Carl "Charls" Hdz,

Los clientes de BullionVault deben enviar todos los fondos desde una única cuenta bancaria "vinculada".

Esta es una característica de seguridad clave de la plataforma de BullionVault, ya que los fondos sólo pueden enviarse a la cuenta bancaria vinculada.

Los otros métodos de pago que se sugieren conllevan comisiones altas para las empresas. El hecho de que sólo aceptemos transferencias bancarias nos permite mantener tanto nuestras comisiones por transacción como las tarifas de almacenamiento y seguro como las más bajas del mercado.

Nuestros clientes de toda la UE pueden enviar pagos en euros a nuestra cuenta bancaria en euros- con sede en Londres- a través de los pagos SEPA (Espacio Único Europeo de Pagos).

Los pagos SEPA suelen llegar el siguiente día laborable y sólo se cobrará lo mismo que por una transferencia bancaria nacional, que suele ser gratuita. Tenga en cuenta que está fuera de nuestro control si un banco decide cobrar por un pago SEPA.

En la sección de ayuda de nuestra página web puede encontrar la información necesaria para enviar fondos a BullionVault. Por favor, seleccione el país de su cuenta bancaria , por ejemplo, España y la divisa euros:

Puede leer más sobre el proceso de retirada de fondos en esta sección de nuestra página web:

Por favor, póngase en contacto con nosotros, utilizando los siguientes datos, si en el futuro decide volver a visitar BullionVault. Un miembro de nuestro equipo estará encantado de ayudarle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido inmejorable!

Mi experiencia ha sido inmejorable!
En mi caso la comunicación ha sido a través del teléfono.
Me he sentido totalmente entendida y atendida por todo el personal.
Lo recomiendo de verás.
Gracias.

22. Januar 2022

¡¡¡¡¡ Chapó ¡¡¡¡¡¡

Durante el tiempo que he estado de cliente con Ud , me ha atendido Luciana, Menchori ,la considero una de las mejores profesionales con las que he tratado , creo que su labor en la empresa , es digno de tener en cuenta ya que cualquier duda que me ha surgido me la ha resuelto con una celeridad asombrosa, .el trato y sobre todo la "PROFESIONALIDAD" con la que trabaja es incomparable, respecto al idioma tiene una calificación "altisima" .Les deseo que sigan contando con este tipo de empleados en su empresa y que le sea reconocido su cometido
Atentamente
Juan Moreno

30. September 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Seguros ...

Rapidez, interfaz intuitiva. Solo me falta información sobre los seguros. Aparentemente son seguros generales, no he visto la subrogación automática,de dicho seguro, al comprador final.
Sería interesante recibir copia del contrato de subrogación en cada compra. Un saludo y felicidades por la empresa...

24. September 2021

Estimado FKB SL,

Gracias por su comentario. Como sabrá, los bajos costes de los que disfrutan los usuarios de BullionVault provienen de la participación en las relaciones profesionales y contratos al por mayor que hemos construido a lo largo de los años.

Los seguros son un buen ejemplo. En lugar de contratar su propio seguro, individual y a precio de consumidor, para su propia posesión individual, usted paga una parte de las tarifas comerciales (mucho más baratas) que pagamos por asegurar al por mayor todos los lingotes de nuestros clientes en las cámaras acorazadas especializadas de alta seguridad que utilizamos.

Como es habitual, es el operador de la cámara acorazada el que debe contratar el seguro, ya que está en condiciones de detectar y notificar un siniestro. Ese coste está contenido en las tarifas de almacenamiento comercial que cobran, por lo que se incluye en su tarifa mensual.

En nuestra página web puede comprobar que todos los bienes del cliente están asegurados, tal y como prometen nuestras condiciones generales:

Atentamente,

Internacional: +44 020 8600 0130

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr