Die Designs von Stickern gefallen mir sehr, das einzige was mich bisher gestört hat war, dass auf der Hinterseite der Sticker keine Schlitze sind mit denen man sie besser abziehen kann. Tshirts haben... Mehr ansehen
Qualitativ hochwertige Sticker, Schals und andere Produkte. Stickerpreise sind sehr fair, wie ich finde sind bloß teilweise Windbreaker ziemlich teuer im Gegensatz zu anderen. Versand war sehr schn... Mehr ansehen
Alles super. 🤩 Hab Sticker bestellt, welche innerhalb von wenigen Tagen bei mir ankamen. Versandkosten waren gering, super Qualität… was will man mehr? Meine nächste Bestellung kommt ganz bald
Geile Designs und eine gute Quali,nur weiter zu empfehlen👍
- Sport-Fanartikelgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Geschäft für bedruckte Kleidung
- Geschäft für Streetwear
- Herrenmodengeschäft
- T-Shirt-Geschäft
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, euch Coole Sticker zu Verkaufen.
Kirschweg 6, 04758, Oschatz, Deutschland
- bestellung@aufkleberei.com
- bullenshirts.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles tiptop
Danke das ihr mein Sohn 11 Jahre…
Danke das ihr mein Sohn 11 Jahre glücklich gemacht habt den nächste Einkauf hat er gleich geplant
Ware i.O
Ware i.O. Verpackung war arg ramponiert, was aber auch am Transport liegen kann.
Zuverlässiger Lieferant
Einmal Leipzig immer Leipzig bester…
Einmal Leipzig immer Leipzig bester shop coole Sachen von Sticker zu Kleidung baba shop empfehlenswert.
Super schnelle Lieferung und immer…
Super schnelle Lieferung und immer wieder super. Danke.
Top zufrieden
Schnell, Zuverlässig, gute Qualität und der Kundenservice antwortet auch recht schnell.
10/10 gerne wieder.
Die windbreaker die wir bestellt haben
Die windbreaker die wir bestellt haben, absolut keine Qualität. Sehr dünn, viel zu groß und für 50€ pro Artikel aus Lettland geliefert. Völlig übertrieben
Schnell geliefert alles i.O.danke
alles super
Die bestellung ist super gelaufen alles war schnell da. Die Qualität von den Retouren super
Alles super
Tolle Produkte
Tolle Produkte, gute Rückgabemodalitäten, Geld problemlos zurückerstattet, einfach alles schick. Danke dafür
Die Aufkleber waren super
Die Aufkleber waren super, nur waren sie bloß in einem Umschlag verpackt wurden und somit total geknickt
Wie immer gut
Super, gerne wieder !:)
Habe schon mehrere Sachen bei Bullenshirts bestellt, kann ich nur empfehlen, super Qualität gerne wieder. Rot - weiße Grüße:-)
Alles bestens