Unternehmen hat geantwortet
Большое спасибо BUKI SCHOOL за внимательное, доброжелательное отношение. Хочу сказать большое спасибо Марине Николаевне. Внуку нравятся занятия: доступное объяснение материала , подбор практических... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Я с января занимаюсь с репетитором Жанат Ж. И с тех пор мои оценки стали улучшаться. Учительница замечательно объясняет мне непонятные мне вещи, уроки проходят интересно и познавательно. Я в восторге
Unternehmen hat geantwortet
Онлайн-занятия с лучшими репетиторами Казахстана: Индивидуальные уроки с преподавателем по 60 мин, Первое занятие – бесплатно, Занятия для взрослых и детей, Проверенные и дипломированные репетиторы. У нас учатся более 17 000 учеников, которые прошли 600 000 уроков на платформе BUKI School.
Тілендиев көшесі, 050000, Алматы, Kasachstan
Куратор очень оперативно реагирует на любой запрос. Не было ни одного обращения, которое не было исполнено с учетом наших пожеланий и в максимально короткие сроки. Помогали даже в экстренных ситуациях. Платформа предлагает огромный выбор репетиторов по любому предмету.

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Все замечательно хорошие учителя хорошая школа

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Наша дочка занимается казахским языком уже два месяца, и за это время у неё сформировалось очень позитивное отношение к занятиям. Ей действительно нравится процесс обучения: уроки проходят интересно, в комфортной и доброжелательной атмосфере, без давления и стресса. Преподаватель умеет найти подход к ребёнку, поддерживает интерес к изучению казахского языка и объясняет материал понятно и доступно.
Мы видим, что дочка стала увереннее использовать казахский язык, расширился словарный запас, появилось желание учиться дальше — а это, на наш взгляд, самый важный показатель качества обучения. Отдельно хочется отметить удобный формат занятий и хорошую организацию со стороны школы.
Благодарим команду Buki School за профессиональный подход и с уверенностью рекомендуем школу родителям, которые ищут качественное и комфортное обучение казахскому языку для детей.

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
преподователи хорошо объянсяют темы и трудностей с учебой не бывает могут подтянуть учебу за несколько уроков

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
I really like the platform. Everything is easy and clear. I am very satisfied and recommend it to everyone.

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Большое спасибо BUKI SCHOOL за внимательное, доброжелательное отношение.
Хочу сказать большое спасибо Марине Николаевне.
Внуку нравятся занятия: доступное объяснение материала , подбор практических заданий. Материал к каждому занятию подбирает разноуровневый, что помогает при подготовке к ЕНТ.на пробных тестах наблюдается увеличение результата.

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Добрый день. Наш преподаватель по физике - Диана. Очень рады, что выбрали именно ее. Очень доступно и доходчиво объясняет материал. Мой ребенок с удовольствием посещает ее занятия. Спасибо!

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв и благодарность преподавателям Вuki School! Такие как: Заводная Яна (математика), Осанова Диана (физика), Абсаттарова Асель (химия), Аружан Т(англ.язык) В целом хотела бы отметить что индивидуальные занятия по школьной программе в учебе моей дочери Турман Адемы 9кл принесли хорошие плоды! Годовые оценки по этим предметам из 4 исправились на 5! Большое Спасибо за Ваш Труд!

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Super!!! We are like it. Results are very good!

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Меня зовут Ассоль, сына - Алижан. Город Астана, сын ученик школы Бином 9 класс. Сыну среднее звено в школе давалось сложно, не усваивал темы, так как много отвлекался и был невнимательным, видимо сказывался возраст и социум. И так как в этом году были экзамены, пришлось нанять репетиторов онлайн через эту платформу по предметам алгебра, химия, казахский и английский. Очень благодарны учителям за профессионализм. Сыну понравились уроки, усваивал легко. Спасибо за знания Саян устаз, Сабина устаз и Гайдар устаз!!! Всем кто создал этот проект, всем кто работает желаем здоровья, всех благ и процветания!!!❤️

⸻
Уже два года как мои дети занимаются в
BUKI School, и за это время мы не раз убедились, что сделали правильный выбор. Педагоги здесь — настоящие профессионалы, которые умеют не только дать знания, но и заинтересовать, вдохновить, поддержать. Программа занятий продумана и структурирована, при этом подход к каждому ученику индивидуальный.
Особенно радует, что виден реальный прогресс: знания становятся уверенными, появляется системное мышление, развивается уверенность в себе. Коммуникация с преподавателями и администрацией всегда на высоком уровне — вежливо, оперативно, по делу.
Спасибо всей команде
BUKI School за внимательность, компетентность и любовь к своему делу! С уверенностью рекомендуем!

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Пользуюсь вашим сайтом Buki более года. Из всех подробных сайтов ваш наиболее удобный, приемлемый, с большим выбором грамотных учителей. В данное время сын занимается с репетитором казахского языка Дианой. Очень приятная и образованная учительница, интересно и понятно объясняет. Отдельная благодарность менеджеру Марие за приятное общение и оперативные решения вопросов. Буду рекомендовать вас знакомым.

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Преподаватели отличные,знают свой предмет и отлично преподают. Очень удобно что часы отсчитываются, и видно когда урок, и когда нужно пополнить счёт.

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Дочка учит онлайн казахский язык. Спасибо школе и педагогам за подход и разные способы заинтересовать ребенка!

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Наша преподавательница — Асылзат. Сестрёнке понравилось. Понятно и интересно объясняет, добрая. Будем продолжать заниматься!

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
I am very pleased with the cooperation with the Buki school, in particular with the teacher Bakytnur. Convenient lesson format, experienced teacher. After a month of training I see progress and restoration of my previous level of English

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Guys, Hi! I started to learn Kazakh language and "Buki" service could help me a lot in it.Buki's managers could immediately find a very good teacher for me.Thanks a lot, very grateful for your assistance:)

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Сын учит казахский онлайн. Очень внимательный преподаватель Гайдар. Есть прогресс. Не собираемся останавливаться на достигнутом. Будем заниматься все последующие школьные годы

Antwort von BUKI School | Репетиторы Казахстана
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.