Eine erste telef. Anfrage wurde zufriedenstellend beantwortet. Lieferung erfolgte promt u. zuverlässig. Ware war i.o. Bin somit sehr zufrieden mit dem Urus. Gruß Erdelkamp
Wir sind sehr zufrieden mit dem BATURA echtleder Sessel. Lierfung und MwSt. freie Rechnung kein Problem und schnell abgewickelt. Sessel kam aus Spanien innerhalb einer Woche an. Zusammenbau: gut... Mehr ansehen
Der gelieferte Bürostuhl entsprach absolut der Beschreibung und war qualitativ hochwertig. Der Zusammenbau war leicht und es hat alles prima gepasst. Leider war der Stuhl für den gedachten Zweck (älte... Mehr ansehen
Tolle Auswahl, Preis-Leistung passt und der Service mitsamt einer schnell und verständlich beantworteten Nachfrage (keine Massenabfertigung, sondern ehrlicher Kundenservice) ist sehr gut. Man muss... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Guter Stuhl.
Guter Stuhl.
Versand und Lieferung liefen gut. Wie erwarten ist so ein großer und schwerer Karton nicht mehr in fabrikneuem Zustand wenn er ankommt. Die empfindlichen Teile sind aber noch zusätzlich in Noppenfolie verpackt.
Von Anfang bis Ende einwandfrei.
Von Anfang bis Ende einwandfrei.
Übersichtliche Seite, einfache Bezahlung und Bestellung, schnelle Lieferung.
Versandkatastrophe wird nur wg Super-Support-Mitarbeierinnen gerettet
Vorab: Den Stuhl habe ich heute erst aufgebaut, ich sitze darauf und der erste Eindruck von der Qualität ist einfach nur gut! Leider war die Vorgeschichte etwas länger: Am 10.11.22 erfolgte -nach etwas längerer Wartezeit, als angegeben, weil Paket mehrere Tage in Spanien festhing (konnte im Tracking gesehen werden)- die erste Lieferung; ein Paket im Katastrophenzustand, deutlich waren oben und unten die kurzen Seiten geöffnet worden, das ganze Paket sah aus, als komme es direkt von der Müllhalde. Im Paket fehlte die Druckfeder, ohne die der Stuhl schlicht funktionsunfähig ist, Verschönerungsring war verkratzt, Abdeckungen ebenso. Die Tüte, in der die Schrauben verschweißt geliefert werden, war aufgerissen, Reste des Schraubensatzes lagen am Boden. Zufall kann eine aufgerissene vormals verschweißte Tüte, aus der Reste ins Paket zurück geschüttet wurden, nicht sein, hier wurde einfach nur geklaut!
An dieser Stelle reißt normalerweise meine Geduld, doch dass
1. eine Supportmitarbeiterin erreichbar war,
2. diese gerade dabei war, meine Mail mit Photos der Paketkatastrophe schon zu beantworten (REAL! Ich nannte meinen Namen und sie las die dazugehörige Bestellnummer ab!), und
3. diese Dame von Auftreten und fleißigem Bemühen her das Beste ist, was ich seit etlichen Jahren an Support erlebt habe,
ließ mich einer Nachlieferung der fehlenden Teile zustimmen.
Diese erfolgte -wieder mit der Verzögerung durch Lieferunternehmen- dann zu heute und was ich hier nun habe ist einfach gut!
Fazit:
Die Produkte und Mitarbeiter sind eine absolute Empfehlung; ich selbst werde hier jedoch nur dann noch einmal einkaufen, wenn ich die Wahl habe, einen anderen Anbieter als den bundesweit als Katastrophe bekannten DPD zu wählen! 5€ mehr kein Problem, denn das Unternehmen bietet absolut ordentliche Ware zum angemessenen Preis und hat großartige Angestellte, nur eben dieser Lieferdienst macht sehr sehr viel kaputt.
Somit leider nur vier Sterne... Support hätte 6 verdient, DPD -5!
Der Stuhl ist für eine Teilzeitkraft in…
Der Stuhl ist für eine Teilzeitkraft in unserem Unternehmen, die auch über Rückenschmerzen bei ihrem alten Stuhl sich beschwerte. Diesen Stuhl hat sie sich selber ausgesucht und bisher habe ich keine Beschwerden von ihr vernommen. Also alles gut würde ich sagen.
unkomplizierte
unkomplizierte, einfach und schnelle abwicklung von Anfragen. Die Qualität der Stühle stimmt mit den anderen Bewertungen überein.
Die Lieferung hat super schnell…
Die Lieferung hat super schnell geklappt und der Aufbau war denkbar einfach.
Benutze den Stuhl mehr als 12 Stunden täglich und bin bisher von der Qualität und der Bequemlichkeit sehr zufrieden. Ich hoffe das bleibt so auch die nächsten Jahre
Sehr guter Service und sehr schnelle…
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung.
Kann ich nur empfehlen.
Der Bürostuhl ist super.
Vielen Dank
schnelle Lieferung gute Wahre
Der Stuhl wurde sehr schnell zugesendet, war einfach aufzubauen und entspricht der Beschreibung
Der Bürostuhl ist so bequem
Der Bürostuhl ist so bequem, dass ich wieder gerne am Schreibtisch sitze. Er steht bei mir privat in meinem kleinen Büro, dass ich beruflich nutze.
Lieferung und Qualität des Stuhls…
Lieferung und Qualität des Stuhls bekommen eine Bestnote!
schnelle unkomplizierter Support
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Support
Aktualisierung zu meiner Bewertung vom 12.09.2022 in Sachen Bürostuhlpro
Ich erhielt zwischenzeitlich einen Anruf von der Kundenbetreuerin, die sich ausgesprochen freundlich und sehr engagiert dafür eingesetzt hat, den Sachverhalt aufzuklären, um eine Lösung herbeizuführen.
Gut daran fand ich, das Bürostuhlpro.de persönlich reagiert hat und fair ist auch der Kompromiss, mit dem beide gut leben können.
Im Lichte dieser Einigung und mit Dank an den Kundenservice erhöhe ich meine Bewertung gern auf 3 Sterne!
Neue Gasfeder in kurzer Zeit geliefert
Bin mit dem Bürostuhl sehr zufrieden. Nun wurde die Gasfeder mit der Zeit unstabil. Es wurde mir im Rahmen der Garantie in kurzer Zeit eine neue Gasfeder zum Auswechseln zugeschickt. Problemlose Abwicklung, vielen Dank!
Schnell und unbürokratisch
Ein Materialmangel an meinem Schreibtischstuhl wurde schnell und unkompliziert beseitigt. Innerhalb weniger Tage hatte ich ein Ersatzteil bekommen. Super Service.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr guter Service & gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben einen Stuhl bestellt, der nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt hatte. Dies lag aber nicht am Stuhl selbst. Wir wurden prompt sehr gut beraten und haben Alternativvorschläge erhalten und werden nun den Stuhl dennoch behalten und einen neuen kaufen. Sehr rascher, freundlicher und kundenorientierter Service!
Top Qualität zu fairem Preis
Top Qualität zu fairem Preisen. Wir haben schon einige Bürostühle erworben, aber wir sind mit dem Santos mit Abstand am Besten zufrieden. Ein entspanntes Arbeiten ist gegeben durch entspanntes sitzen. Nette Ansprechpartner vor Ort. Weiter so !
Unprofessionelle und betrügerische…
Unprofessionelle und betrügerische Firma
Unprofessionelle Firma. Senden einen falschen Stuhl, und dann sollen wir die Rücksendung nach Spanien noch bezahlen. Verkäufer stellt sich tot, Fall läuft nun über paypal Käuferschutz.
Es läuft klar auf Betrug hinaus, wenn ein nachweislich falscher Artikel nun auf EIGENE Kosten nach Spanien zurück versendet werden soll! Bei der Bestellung war nirgends ersichtlich, dass die Ware aus Spanien kommt, es wird mit einer deutschen Telefonnummer oben geworben.
Der Kontakt ist sehr freundlich und…
Der Kontakt ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lieferzeiten sind nicht sehr kurz, aber das Gesamtergebnis war immer sehr gut.
hier werden Sie verschaukelt
Ich habe erst nach meiner Bestellung realisiert, dass es sich um einen spanischen Händler handelt. Retouren (nach Spanien!) müssen die Kunden selbst bezahlen. Ich wollte sofort stornieren, aber die deutsche Kundenservice-Nummer ist ein Fake, da geht niemand ran. Auf Mails antwortet keiner. Jetzt bemühe ich den Paypal-Käuferschutz und ärgere mich über meine eigene Blödheit. Finger weg!

Antwort von Buerostuhlpro
Der Stuhl ist sehr bequem
Der Stuhl ist sehr bequem, sehr zu empfehlen.