Budget Deutschland Bewertungen

1.6

Alles hat wunderbar geklappt. Die Anmietung erfolgte über Budget. Das Auto war zwar mit über 75.000 km, diversen Beulen, einem durchgescheuerten Fahrersitz, abgewetzten Scheibenwischern usw. schon et... Mehr ansehen

Budjet hat von mein Visa card die Reparatur für die Klimaanlage kassiert!!. Ist das nicht eine Frechheit! Eigentlich sollten sie sich dafür entschuldigen dass die Klimaanlage nach 2 und halb T... Mehr ansehen

Seit März 25 warte ich auf meine Rückerstattung. Die Mietdauer des Leihfahrzeugs wurde durch einen kurzfristigen Ryanair-Streik um 1 Woche verkürzt. Trotz mehrmaligen Anmahnen meldet sich einfach... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Autohändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dein Mietwagen zum Sparpreis mit den Budget Top Angeboten: online buchen und weltweit mobil mit der Budget Autovermietung.

• Wetzlarer Straße 1, 14482, Potsdam, Deutschland

• budget.de

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Seid vorsichtig mit dieser Firma – macht Fotos und Videos, wenn ihr euer Fahrzeug abholt.

Vor einem Monat habe ich bei dieser Firma ein Auto gemietet, um ein paar Tage in Deutschland zu verbringen. Als ich das Auto zurückgab, teilte man mir mit, dass die Felge beschädigt sei, und man wollte mir dafür fast 200 € in Rechnung stellen. Glücklicherweise hatte ich das Auto bei der Abholung, noch bevor ich es benutzte, fotografiert und gefilmt. Ich musste anhand der Fotos und Videos nachweisen, dass ich diesen Schaden an der Felge nicht verursacht hatte, und deshalb wurde mir nichts berechnet. Hätte ich die Fotos und Videos jedoch nicht selbst gemacht, hätten sie mir einen Schaden in Rechnung gestellt, den ich nicht verursacht hatte.

Einige Wochen später erhalte ich eine E-Mail von Budget, in der mir mitgeteilt wird, dass sie einen Strafzettel wegen Geschwindigkeitsüberschreitung in einer 30-km/h-Zone (eine lächerliche Geschwindigkeitsbegrenzung auf einer Allee) erhalten haben. Sie berechnen mir 30 € für die „Bearbeitung“ und weisen mich an, mich selbst mit der Behörde in Verbindung zu setzen, die den Strafzettel ausgestellt hat. Sie kümmern sich um gar nichts, verlangen aber 30 € für das Versenden einer E-Mail, und man muss selbst herausfinden, wie man diese Geldbuße klären kann, von der sie einem zudem keine Kopie schicken.
Ich habe weder den ursprünglichen Bußgeldbescheid noch ein Foto davon, noch Angaben dazu, wie ich jemanden kontaktieren kann, aber sie berechnen mir 30 € für die Bearbeitung.

Ein beschämendes Unternehmen, ich werde es nie wieder in Anspruch nehmen.
Da ich Spanier bin, weiß ich nicht, wie Geschwindigkeitsbußgelder bei einer Stadtverwaltung im Ausland abgewickelt werden.

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

29. Juni 2026

Keine Rückmeldung

Nach einer ungünstig verlaufenen Anmietung eines Wagens warte ich vergebens seit Wochen auf eine Rückmeldung des Beschwerdeteams. Auch nach mehrfacher Kontaktaufnahme kommt lediglich eine automatisierte Antwortmail. Schade.

20. September 2025

Ich würde 0 Sterne geben

Ich würde 0 Sterne geben, wenn das ginge. Knebelverträge und ganz schlechter Service!!!! Wir hatten Mietwagen gebucht, online eingecheckt und auch die Kreditkarte bereits online registriert. Leider ist uns die Karte am Flughafen kaputt gegangen. Den Mietwagen haben wir dann trotz vollständiger vorheriger Bezahlung nicht bekommen, da die Kreditkarte defekt war und die digitale nicht akzeptiert wurde. Auch eine andere Kreditkarte (auf den Namen meiner Frau) wurde als Sicherheit nicht akzeptiert. Die Karte musste auf den Namen des Hauptfahrers ausgestellt sein. Meine Frau dann als Zusatzfahrer mit aufzunehmen und dann ihre Kreditkarte zu hinterlegen war ebenfalls nicht möglich-auch nicht mit Zusatzgebühr. Ende vom Lied war, dass wir nicht nur unseren Mietwagen nicht bekamen sondern auch nicht ein Cent erstattet wurde. Wir haben uns dann bei einem anderen Anbieter schnell vor Ort einen Mietwagen geholt und somit 430€ zusätzlich aus der Urlaubskasse nehmen müssen.
Nie wieder Budget!!!!!!

27. Juli 2025

Klassiche Mietwagen-Abzocke von rentalcars&Budget auf Mallorca

- im Parkhaus bei 30 Grad 90 Minuten gewartet
- Wir hatten über rentalcars mit VK ohne SB gebucht. Vor Ort wurde uns ein neuer Vertrag mit 1350 Euro SB angedreht Wir mussten unterschreiben, sonst hätten wir den Wagen nicht bekommen
- Der Wagen hatte nicht dokumentierte Kratzer, die wir selber fotografiert haben und bei der Abgabe promt drauf angesprochen wurden
- Wir mussten Geld nachzahlen
- Check24/ rentalcars sagt, das ist unser Problem, weil wir vor Ort unterschieben haben

12. Juli 2025

Seit März 25 warte ich auf meine…

Seit März 25 warte ich auf meine Rückerstattung.
Trotz mehrmaligen Anmahnen meldet sich einfach keiner wobei ich dieses Unternehmen bei meinen zahlreichen Reisen nicht mehr nehmen werde

24. März 2025

Budjet hat von mein Visa card die…

Budjet hat von mein Visa card die Reparatur für die Klimaanlage kassiert!!.
Ist das nicht eine Frechheit!
Eigentlich sollten sie sich dafür entschuldigen dass die Klimaanlage nach 2 und halb Tage Mietzeit und gefahrene 200 km Reparaturfaellig ist.

Es sei denn sie vermieten Schrott Autos, das Auto hatte 9800 km auf den Tacho!, hat das Auto keine Hersteller Versicherung!!!!.
Billige Argumente und Methoden.
Beschschaemend.

Anstattdessen

6. Juni 2025

Achtung Abzocke

Achtung!!! Abzocke!!!
Mietwagen für USA (Miami) für 10 Tage über Check24 gebucht. Incl. Versicherungen (Haftpflicht, Unfall, Reifen ...) Versicherungen wurden in Miami noch einmal von Budget berechnet. Alles in allem ca. 500 Euro draufgezahlt. Nie wieder!!!

2. April 2025

Betrug? oder System?

Ich bin Urlauber und habe mir in Portugal ein Fahrzeug gemietet.
ich habe gestern das gemietete Fahrzeug in der Vermietstation "SINES CITY OFFICE" zurück gegeben.
Die annehmende Mitarbeiterin reklamierte die fehlende Koferraumabdeckung und ich erklärte ihr das ich diese Abdeckung nicht habe und diese wahrscheinlich schon bei der Abholung gefehlt hat. Die Mitarbeiterin telefonierte daraufhin in portugiesicher Sprache mit jemandem.
Nach Beendigung des Gesprächs gab es keinerlei Kommunikation mit mir. Sie machte Fotos und zum Schluss hielt Sie mir Ihr Mobiltelefon hin und forderte mich auf dort eine Unterschrift zu hinterlegen. Ich konnte nicht sehen was ich dort unterschreibe, ich hätte es aber auch nicht verstanden. Während der ganzen Zeit gab es keine verbale Kommunikation. Weder eine Erklärung oder ein Hinweis darauf das man mir etwas zur Last legt.
Gestern Abend sah ich nun in meinem Posteingang die Abschlussrechnung. Nachdem ich mir mühsam die Rechnung übersetzt habe musste ich feststellen das man eine ungerechtfertigte und völlig überzogene Forderung an mich stellte. Zusätzlich zum Mietpreis soll ich über 500€ für die Abdeckung und Stillstandzeit des Fahrzeuges bezahlen.
Meine sofortige Reklamation wurde bisher nicht bearbeitet, lediglich der Eingang wurde mir bestätigt. Bei jeder weiteren Beschwerde wird lediglich mit einer Standard-Mail den Eingang bestätigt. Man stellt sich einfach tot.
Bei 91% 1-Sterne Bewertungen frage ich mich wann jemand dieser Firma das Handwerk legt.

17. Februar 2025

VORSICHT ÜBER GEBÜHREN ABZOCKE!!!

VORSICHT ÜBER GEBÜHREN ABZOCKE!!!
Ich dachte Budget gehört zu den seriösen Autovermietern, so hatte ich sie wenigstens von früher in Erinnerung.
Es werden versteckte Gebühren berechnet die bei der Abholung als Buchstabenkürzel @NON PKG ITEMS im Vertrag gelistet werden, die jedoch zuvor bei der online Buchung nicht erwähnt bzw berechnet wurden.
Es handelt sich dabei nicht um Extras wie: Zweiter Fahrer, Navi, Tanken oder Versicherung. Nein, es sind Flughafengebühren die abgebucht werden, obwohl der Wagen nicht am Flughafen zurückgegeben wurde.
Auf eine Antwort von Budget warte ich heute noch, ganz zu schweigen von einer Rückerstattung.

10. Oktober 2024

schlechter Service

Ich habe ein Mietfahrzeug über Check 24 bei Budget angemietet. Bei der Übernhame des Fahrezeug hat man falsche Angaben gemacht .
Ich werde kein Fahrzeug mehr über Budget anmieten

25. September 2024

ACHTUNG Abzocke!!!!

ACHTUNG Abzocke!!!!
Ich habe für unseren Urlaub in den USA einen Mietwagen bei Budget gebucht. Mit sämtlichen Versicherungen für 390€ die Woche über Check24. Kaum wieder zu Hause kam per Mail eine Rechnung über zusätzliche 1.000$!! Weder am Telefon noch per Mail konnte man mir erklären, wie sich die Summe zusammensetzt. Seit 8 Wochen versuche ich nun mein Geld zurückzubekommen. Immer wieder überweisen sie mir kleine Teilsummen zurück. Reagieren trotzdem auf keine Mail und schicken mir auch keine aktuelle Rechnung.
NIE WIEDER!!! Angeblich habe ich irgendwelche Zusatzversicherungen abgeschlossen. Was für mich keinen Sinn ergibt, denn alle nötigen Versicherungen waren ja bereits enthalten! Vor Ort wurde mir auch nichts über die zusätzlichen Kosten gesagt. Die Überraschung kam leider erst in Deutschland.
Eine absolute Unverschämtheit!!! Bis heute fehlen mir über 300€…

8. April 2024

Service gibt es nicht

Service gibt es nicht. Ich wollte Budget Teneriffa darüber informieren, wann ich ankomme. Vom Budget Service In Deutschland wurde mir erklärt: Budget Teneriffa geht uns nichts an. Die Info an Budget Teneriffa hat dann meine Buchungsplattform übernommen.

10. November 2022

Bei frühzeitiger Rückgabe des…

Bei frühzeitiger Rückgabe des Fahrzeuges werden immense Gebühren berechnet, die mehr als das Doppelte des ursprünglichen Mietpreises betragen. Nie wieder Budget!!!!!

18. September 2022

Der schlechteste Autovermieter!!!!

Katastrophal!!!!
Ist die schlechteste Erfahrung die ich je beim Automieten erlebt habe.
Ich habe ein großes Auto für Ostern online gebucht und bezahlt und hätte es am Samstag in Holzminden abholen müssen.
Die tolle Überraschung war an dem Tag, dass keiner da war, ( das Büro war geschlossen), nach mehreren Telefonaten erreichte jemand den mir ein kleineres Auto anbot, am Ende überzeugte ich ihn Vorort zu kommen um persönlich das zu besprechen. Als er kam nach viele Geschichten, dass er nichts zu tun habe und ohne sich zu entschuldigen, stornierte meine Buchung. ( ich musste ein Plan B für den Urlaub organisieren , weil ich weder Auto noch Geld hatte), nach 4-5 Tagen wurde das Geld an meiner Kreditkarte rückerstattet, aber nicht ganz es fehlten 65 € die nach viel verlorene Zeit und viele Gespräche gesagt wurde es seien Gebühren die eventuell auch rückerstattet werden ( bis jetzt immer noch nicht ). In einer von den multiplen Telefonaten boten sie ein Gutschein “für 20€“ als ich sagte es wäre nichts und ich brauche nur mein Geld boten sie 20X2. Eigentlich bei so einem Service brauche ich keinen Gutschein, denn ab heute Budget die letzte Möglichkeit sein wird.

NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!

1. Mai 2022

Budget Stadt Hamm

Am 18.04 hab online eine auto reserviert. Ich wollte von Stadt Hamm abholen am 19.04. um 09:00 und nach eine Woche wieder bringen.
War alles gut, hab Bestätigung und alle anderen per email gekriegt.

Am 19.04 um 08:35 ( ich war schon auf dem weg richtung Budget,in Taxi) eine Mitarbeiterin hat mich angerufen und gefragt ob kann ich um 10-11uhr kommen , weil auto ist noch nicht da. Kein Problem..
10:15 war ich da. Und nächste Problem kommt mit eine andere Mitarbeiter
1: „deine Karte ist nicht gut, weil ist eine Mastercard Kreditkarte „(Debit Card ,von Deutsche Bank). Hab gesagt.. ok.. kann ich eventuell mit EC karte bezahlen. Kamm Antwort: „ja aber dann wurde nicht mehr 270€ kosten, sogar 400€“.hab trotzdem ok gesagt weil ich musste unbedingt fahren.
2: ich musste meine Führerschein und Ausweis zeigen. Deutsche Führerschein aber Rumänische Ausweis. Wieder problem : „Du hast keine deutsche Ausweis, wir brauchen eine Nachweise das du in Deutschland lebst.“ das habe ich nicht verstanden wieso.. aber ich hab trotzdem eine Brief von Stadt Hamm gezeigt ,weil da stand meine Adresse.. der Mann sagt das gilt nicht. Dann habe ich gezeigt meine Meldebescheinigung von Stadt Hamm..wieder nicht gut weil war alter als 3 Monaten. Ich hab gefragt ob kann ich irgendwie anders nachweisen, Antwort war „Nein, du muss uns eine Meldebescheinigung nicht alter als 3 monaten bringen,sonst , wir können dir das Auto nicht mieten und wir stornieren das sofort.“
Und ja, bin ohne Auto gegangen, wieder Taxi bezahlt, und dann 2 Tickets fur Zug gekauft (233€ Weil ich hab direkt von Bahnhof gekauft fur nachste zug)
Heute habe ich in eine email von Budget was anderes gelesen:
1: CASH INFORMATION
What payment cards do you accept?
We accept:
o American Express (excluding American Express Traveller’s Cheque cards)
o Diners Club
o Discover cards
o Visa credit / debit cards
o MASTERCARD CREDIT / DEBIT CARDS
o Budget-issued charge cards/ voucher
Prepaid cards can only be used for making payments at the end of your rental. To rent our vehicles you need to present the above listed payment cards. We don’t accept Visa Electron cards, Maestro Cards, V-Pay cards, Cirrus cards, JCB cards or any other cards not listed above.
Can I pay by cash?
No, regrettably, we are not able to accept cash.
What happens if I am late in making payment?
If you are late in paying us, interest will be calculated at the statutory rate.
2: ID requirements
Do I need to bring proof of identification?
Yes, you must bring:

o the payment card that was used to make your booking. For some vehicles, two payment cards in your name will be required. One of these must be the payment card used to make your booking.
o photo ID featuring a recognisable photo taken in the last 10 years. We will accept your passport or driving licence if it contains a photo, a national identity card or any other form of government-issued identification.
You may also need to bring proof of where you live. This could include a RECENT UTILITY BILL OR BANK STATEMENT . If your driving licence shows your address, we will accept it as proof of your address.

Naja, so mit Budget....
Ich hab mit vor 1 Woche von Europcar eine auto reserviert online, gar war kein problem.. in 2 minuten habe ich Schlüssel bekommen..

28. April 2022

787 Euro extra für zu frühe! Rückgabe

Ich habe am 26.4.21 auf budget.de ein Auto gebucht für 576,77 vom 14.8.21 - 11.9.21
Den Betrag habe ich sofort vollständig bezahlt.

Abgegeben wurde der Wagen am 9.9.21 statt 11.9.21, also 2 Tage früher als vereinbart.
Der Mietpreis soll jetzt 1364,24 betragen und es sollen 787,47 nachgezahlt werden.

Im Kleingedruckten des Mietvertrages steht zwar, dass sich bei einer Änderung der Buchung die Gebühren ändern können, aber nach meinem Verständnis ist eine frühere Rückgabe keine Änderung der Buchung. Und selbst wenn, dürften 787 Euro dafür erheblich überhöht sein.

13. September 2021

Verdacht auf Betrug, Anzeige+ Rechtsanwalt

Anzeige bei Verdacht auf Betrug ist gestellt!
Rechtsanwalt ist eingeschaltet.

In Bremen Nov. 2020 werden nutzlose Versicherungen dazu gebucht, ohne wirkliche Zustimmung!
Kilometer betrügerisch dazu gerechnet, obwohl ich diese nie gefahren bin und sein kann.
Hier wird Versuch durch trickreiche Methode die Unterschrift für Abbuchung von der Kreditkarte auf eigenem Minidisplay zu bekommen und dann wird kassiert.
Keine Prüfung, Service...nichts.
Alptraum. Jetzt habe ich das Doppelte des Vouchers bezahlt.
Möchte gerne vor Gericht eine Prüfung des Sachverhalts und eine Klärung dieser Geschäfte.
Reise sehr viel und viele Mietwagenanbieter überall auf der Welt genutzt.
Buget Autovermietung, nie wieder !
Besser etwas mehr bezahlen.
Hier wurde wohl meine Bewertung zwischenzeitlich gelöscht.

31. Mai 2021

Miami Airport

Haben in 09/2019 einen Mietwagen in Miami am Airport
übernommen. Gebucht über billigermietewagen.de, wo ich bisher fünf Mietwagen ohne Beanstandung hatte (bei diversen Vermietern). Bei der Mietwagenübernahme in Miami dringend auf die Kosten schauen, diese wichen am Ende nämlich erheblich von den bei billiger-mietwagen angegeben, ab. Auf meine Reklamation kam auch nach 4 Monaten keine Rückmeldung von Seiten Budget. Eine Bewertung bei billigermietwagen.de, war leider nur wenige Tage nach der Anmietung möglich. Am Ende wurden Zusatzleistungen mehr berechnet, auf welche wir extra am Flughafen drauf hingewiesen haben, dass wir diese NICHT wollten. Unser Fehler, übermüdet und kaputt von der Reise, dem vermeintlich seriösen Mitarbeiter zu vertrauen.

18. Februar 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen