Buckley Belts Bewertungen 6'743

4.5

Für mich der beste Gürtel ever! Bei der Auto- oder Zugfahrt unkompliziert zu öffnen und dann beim Aussteigen oder Aufstehen sekundenschnell geschlossen. Ich finde das Prinzip richtig klasse. Hochwert... Mehr ansehen

Der erste Gürtel war ein Geschenk an meinen Mann,der nach kuzer Umgewöhnung begeistert war. Inzwischen hat er sich weitere Gürtel gekauft. Angesteckt von der Begeisterung hab ich mir dann auch, inzw... Mehr ansehen

Die Lieferung verlief einwandfrei und auch eine spätere Reklamation des ersten Gürtels wurde angenommen und Ersatz geschickt. Das Prinzip ist einfach und effektiv. Es gibt keine ausgeleierten Gürtel m... Mehr ansehen

Also, ich finde die Qualität an sich echt gut, aber ich hab mittlerweile an einem gürtel direkt am anfang, wo immer in die Schnalle reinkommt ein leichte porösität heißt an der stelle sind leichte ris... Mehr ansehen

1. Gürtelgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires

Experience the #1 Men’s No-Hole Leather Belt with Buckley Belts – the ultimate solution for style, comfort, and a lifetime of perfect fits. Designed for the modern man who values both craftsmanship and innovation, our signature ratchet belt replaces traditional holes with a sleek, micro-adjustment system. At Buckley Belts, we believe that your belt should adapt to you, not the other way around. Whether your weight fluctuates or you simply need a more precise fit than standard belts allow, our track-system technology provides over 30 micro-adjustments for total comfort throughout the day. Crafted from premium natural cowhide leather and high-quality metals, every Buckley Belt is built to last without the typical cracking, stretching, or fraying found in traditional accessories. Our innovative trim-to-size design means one size fits all up to 150cm, ensuring a custom-tailored look for every waist size from Small to 3XL. Join over 500,000 satisfied customers who have upgraded their wardrobes with our versatile collection, perfect for everything from business suits to weekend denim. With our 100-day money-back guarantee, free global shipping, and commitment to sustainable quality, you can shop with absolute confidence. Experience the difference of a belt that offers effortless adjustment, timeless elegance, and a flawless silhouette every time you buckle up. Shop the collection at www.buckleybelts.com and discover why half a million men won't go back to traditional belts.

4.5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Supergürtel

Die Gürtel sind einfach nur super. Das Leder fühlt sich sehr gut an, sieht toll aus und der Schnallenverschluss ist so einfach und doch geht nichts von allein auf. War das perfekte Geschenk. Dazu die Rabattaktionen und die 100Tage Rückgaberecht, das nenne ich Kundenservice. Ich bleibe zufriedene Kundin.

24. Dezember 2024

Hallo Birgitt,

Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Leder, dem Schnallenverschluss und unserem Service so zufrieden bist – und dass es auch als Geschenk gut angekommen ist! Schön, dass du weiterhin eine zufriedene Kundin bleibst.

Team Buckley Belts

Der Gürtel sieht gut aus und passt…

Die Lieferzeit war zwar etwas länger, als angenommen, doch noch völlig im Rahmen. Der Gürtel hat mich in einer wertvollen Schatulle erreicht und sieht gut aus und passt perfekt. Ich habe ihn gleich noch einmal bestellt.
Jedoch lösen sich die Dornen nach einer Weile schon mal. Bei mir ging das so weit, dass ich den Gürtel an der Stelle erneut einkürzen musste, da ich teilweise die Schalle verloren hatte. Das passierte insbesondere nach dem Öffnen des Gürtels. Eigentlich sollte die Schnalle dann halten. Doch wurde vermutlich das weiche Material des Gürtels als auch die Spannkraft der Dornen mit der Zeit anders.
Egal. Würde mir den Gürtel dennoch wieder holen bzw. schenken lassen.

25. September 2024

Hallo,

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Buckley Gürtel optisch und in der Passform gefällt – und dass du direkt einen weiteren bestellt hast. Dein Hinweis zu den Dornen ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Es bedeutet uns viel, dass du dich trotzdem wieder für Buckley entscheiden würdest.

Super Gürtel

Werde nie mehr einen anderen Kaufen.

Hallo Martin,

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass dein Buckley Belt deinen Erwartungen entspricht.

Ich mag dieses Patent

Ich mag dieses Patent, leider ist die Schnalle etwas schwer .

Hallo Gunther,

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit deinem Buckley Belt zufrieden bist, und wir schätzen auch dein Feedback. Wir werden dies berücksichtigen, während wir unseren Service weiter verbessern.

Team Buckley Belts

An sich ist der Gürtel gut

An sich ist der Gürtel gut. Lässt sich mühelos einstellen.
Allerdings löst sich immer mal wieder die Gürtelschnalle und man muss den Gürtel ausziehen und die Schnalle wieder neu befestigen.
Daher leider keine volle Punktzahl.

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback zum Gürtel und zur einfachen Verstellbarkeit – schön zu hören, dass dir das gefällt. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass sich die Schnalle immer wieder löst. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktiere unser Supportteam direkt mit deinen Bestelldaten, damit wir dir weiterhelfen und die passende Lösung finden können.

Team Buckley Belts

Es war schon meine zweite Bestellung

Es war schon meine zweite Bestellung! Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität! Ich bin sehr zufrieden!

Hallo Sabastian,

Wat leuk om te horen dat dit je tweede bestelling is! Bedankt voor je mooie woorden over de snelle levering, goede kwaliteit en prijs. We wensen je heel veel plezier met je Buckley Belt. Mocht je in de toekomst nog iets nodig hebben, staan we graag voor je klaar!

Met vriendelijke groet,

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, sehr gutes System. Immer zu empfehlen.

Hallo Bruno,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem System Ihres Buckley Belts so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Viel Freude mit dem Gürtel!

wie neu gekauft

sehr einfach in der Handhabung, keine Markierungen am Gürtel selbst, sieht immer aus wie gerade gekauft

Hallo Juergen,

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Buckley Gürtel so einfach in der Handhabung ist und auch nach längerem Tragen wie neu aussieht – genau diese langlebige Qualität ist unser Ziel!

Genial

Wa soll man schreiben ? Die Gürtel
sind sehr gut. Der Verschluss ist genial.

Hallo Olaf,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Buckley Belt und besonders mit dem Verschlusssystem so zufrieden sind. Viel Freude beim Tragen und danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Easy/perfect

Beautiful Color, easy to handle…Great

12. September 2025

Hi Franz,

Thank you for your 5-star review. We are happy to hear that your Buckley Belt meets your expectations.

Alles tiptop

Alles tiptop. Benütze diesen Gürtel schon eine ganze Weile und er hält was er verspricht.

Hallo Peter,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Buckley Belt auch nach längerer Zeit hält, was er verspricht. Viel Freude beim Tragen und danke für Ihr Vertrauen!

Sieht sehr edel aus und passt perfekt

Sieht sehr edel aus und passt perfekt

Hallo Holga,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Buckley Belt sehr edel aussieht und perfekt passt. Viel Freude beim Tragen und danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Team Buckley Belts

Die Gürtel sind großartig.

Die Gürtel sind großartig.

Hallo Hugo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Buckley Belts so zufrieden sind. Viel Freude beim Tragen und danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Perfect fit

Hi,

Super Qualität und Design

Super Qualität und Design, einfache Verarbeitung. Diese Gürtel sind total klasse und kann ich nur empfehlen!!

Hallo Werner,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität, dem Design und dem Gesamterlebnis Ihres Buckley Belts begeistert sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Viel Freude beim Tragen!

Team Buckley Belts

Beste Gürtel die ich je hatte.ich…

Beste Gürtel die ich je hatte.ich benutze keinen anderen mehr

Hallo Evelyn,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Buckley Belt der beste Gürtel ist, den Sie je hatten, und dass er inzwischen Ihr täglicher Favorit geworden ist. Viel Freude beim Tragen!

Team Buckley Belts

These are very practical and robust

These are very practical and robust, good designed belts

Hi Peterer,

Sehr robuste Ausführung

Sehr robuste Ausführung, Einfaches handling. Gute Qualität.

Hallo Michael,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das robuste Design, die einfache Handhabung und die Qualität Ihres Buckley Belts zu schätzen wissen. Viel Freude beim Tragen und danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen!

Great belt

Great belt, elegant and robust

13. September 2024

Hi Hardy,

Gutes Produkt

Gutes Produkt, Ersatz bei kaputter Schnalle war kein Thema. System ist einfach genial - keine ausgefransten Löcher mehr und stufenlose Einstellen möglich.

Hallo,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Ersatzservice zufrieden sind und das einzigartige Buckley Belt System lieben. Keine ausgefransten Löcher mehr, sondern jedes Mal die perfekte Passform. Viel Freude mit Ihrem Gürtel!