Buchlando Buchankauf Bewertungen 45

4.3

Absolut empfehlenswert. Super freundlich und professionell! Durch einen Fehler meinerseits in Aktion und leider auch Verbal, wurde trotzdem alles getan damit ich zufrieden bin und das ist heute... Mehr ansehen

Völlig unfähiges unternehmen Völlig unfähiges unternehmen! Bietet auf Amazon Waren an, welche aber nie verschickt werden.und fordert Ausweiskopien an, angeblich wurde die Ware schon verschickt, es... Mehr ansehen

Ich habe das erste Mal über buchlando Bücher verkauft und bin restlos begeistert. Ich hatte bei der ersten Erstellung des Lieferzettels ein Buch vergessen. Über schnelle E-Mail-Kommunikation wurde gek... Mehr ansehen

1. Antiquariat

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir kaufen im ganzen Bundesgebiet Bücher, CD´s, Dvd´s und Bibliotheken, Büchersammlungen, wertvolle Bücher und antike Bücher.Nachlässe, Büchernachlässe.

4.3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

super Buch

super Buch, ungelesen noch in Folie, sehr schnell angekommen, den Buchkauf in diesem Shop kann ich nur empfehlen

9. August 2022

Antwort von Buchlando Buchankauf

vielen Dank. Wir arbeiten daran, weiterhin so gut zu sein.

Nur positive Erfahrungen

Wir haben im August 2022 zum wiederholten Male Bücher verkauft und uns jedes Mal über eine zügige Abwicklung gefreut. Nur positive Erfahrungen.

6. August 2022

Antwort von Buchlando Buchankauf

Vielen Dank für Ihre für Ihre Treue. Gerne wollen wir den Service so aufrecht erhalten.

rekordverdächtige Zahlung über PayPal

Ich sende nun schon mehrfach gebrauchte Bücher bzw. CD's oder DVD's dorthin. Es gab nie Probleme, da auch die Artikel immer gut von mir vorgeprüft waren. Die Bezahlung ist nun rekordverdächtig. Geldeingang über PayPal noch am gleichen Tag des Wareneingangs. WOW! Immer wieder gerne

24. Mai 2022

Antwort von Buchlando Buchankauf

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr. :-)

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Bücher sind im versprochenen Zustand - geeignet zum Verschenken - gekommen. Mehr geht nicht.

19. Mai 2022

Antwort von Buchlando Buchankauf

Liebe Frau Neidel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und arbeiten weiter an unserem guten Service. Ihr Buchlando-Buchankauf Team

Sehr zufrieden !

Habe über Amazon ein Buch gebraucht bei Buchlando gekauft. Sehr guter Zustand und absolut fairer Preis. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

1. Mai 2022

Antwort von Buchlando Buchankauf

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, bis zum nächsten Mal . VG Buchlando-Buchankauf

Unkompliziert

Sehr schnelle Lieferung. Und absolut unkomplizierter Support. Von dem spitzen Preis mal abgesehen 👍🏼 So sollte es bei anderen online Diensten auch mal sein.
Vielen Dank

30. Dezember 2021

sehr faire Preise

Ich habe noch sehr faire Preise für die Bücher bekommen. Sehr schade, daß anscheinend die Kommunikation per Email nicht funktioniert. Es gab keinerlei Rückmeldung. Ich habe dann auf der Internetseite gelesen, daß das Problem wohl bekannt ist. Trotzdem bin ich zufrieden, da der Betrag plötzlich auf dem Konto war.

18. November 2021

absolut einwandfrei !!! :-)

habe hier, und NUR HIER das ultra seltene steelbook von "revenge" bekommen :-)))

18. Juli 2021

danke für dieses Bewertung

Schnelle Bearbeitung der Buchlieferung…

Schnelle Bearbeitung der Buchlieferung und Auszahlung innerhalb eines Tages. So stellt man es sich vor. Vielen Dank und gerne wieder. Monika H.

16. Juli 2021

Antwort von Buchlando Buchankauf

Vielen Dank für die Bewwertung. Auf gute Zusammenarbeit!

Uneingeschränkte Empfehlung

Ich habe jetzt schon mehrfach Bücher hier verkauft und kann nur loben. Gut, die Website ist etwas old Scholl und die App leider eine Katastrophe. Aber man scheint sich auf das Kerngeschäft zu konzentrieren, denn bei allen meinen Ankäufen war das Geld ohne großes Palaver und meist noch am selben Tag des Paketeingangs, spätestens aber am Folgetag auf meinem Konto. Die Preise sind größtenteils im Übrigen die höchsten, leider wird dieser Ankäufer aber nicht von sell4more oder bonavendi berücksichtigt, obwohl angegeben. Dafür kann buchlando ja aber nichts.

27. Mai 2021

Absolut unseriös

Ich kann jedem nur abraten hier seine Bücher zu verkaufen. Mehrere Male habe ich dieser Plattform nun eine Chance gegeben. Es läuft immer gleich ab: zuerst locken sie mit hohen Ankaufspreisen. Hat man die Bücher hingeschickt, erhält man bald eine Mail, dass sich bei ihnen leider ein Preisteufel eingeschlichen hat (soll wohl suggerieren, dass sie nichts dafür können) und sie auf keinen Preis den zuerst zugesicherten Betrag zahlen können. Und dann schlagen sie einen lächerlich niedrigen Preis vor. Da das schon seit Jahren so geht, kann man nur Vermutungen anstellen, warum das immer noch nicht behoben wurde.
Beim letzten "Ankauf" habe ich dann noch von dem Mitarbeiter eine E-Mail bekommen, ich solle doch auch mal mit darauf achten, dass die Software keine Mondpreise ausspuckt. Sie könnten diese hohen Preise auf keinen Fall zahlen, denn wenn sie die Bücher dann für den dreifachen Preis anbieten würden, würde sich das nicht mehr lohnen (interessante Nebeninformation: schreiben sie auf ihrer Homepage nicht, dass sie nur mit geringen Margen arbeiten?)
Fazit: so viel Unprofessionalität gibt es bei den "Großen" nicht. Wer zuverlässig seine Bücher verkaufen willst, geht zu momox oder rebuy. Dort habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

28. März 2021