Absolut empfehlenswert. Super freundlich und professionell! Durch einen Fehler meinerseits in Aktion und leider auch Verbal, wurde trotzdem alles getan damit ich zufrieden bin und das ist heute... Mehr ansehen
Völlig unfähiges unternehmen Völlig unfähiges unternehmen! Bietet auf Amazon Waren an, welche aber nie verschickt werden.und fordert Ausweiskopien an, angeblich wurde die Ware schon verschickt, es... Mehr ansehen
Ich habe das erste Mal über buchlando Bücher verkauft und bin restlos begeistert. Ich hatte bei der ersten Erstellung des Lieferzettels ein Buch vergessen. Über schnelle E-Mail-Kommunikation wurde gek... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wir kaufen im ganzen Bundesgebiet Bücher, CD´s, Dvd´s und Bibliotheken, Büchersammlungen, wertvolle Bücher und antike Bücher.Nachlässe, Büchernachlässe.
Deutschland
- buchlando-buchankauf.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Super Buchankauf !!!Ich habe zweimal bei buchlando Bücher…
Ich habe zweimal bei buchlando Bücher eingeschickt, die alle in einem super Zustand waren. Am Eingangstag erhielt ich eine Mitteilung, dass die Bücher angekommen sind und noch am gleichen Tag wurde der
vereinbarte Betrag gut geschrieben. Einfach super!!!
Besser geht es nicht.
super Buch
super Buch, ungelesen noch in Folie, sehr schnell angekommen, den Buchkauf in diesem Shop kann ich nur empfehlen

Nur positive Erfahrungen
Wir haben im August 2022 zum wiederholten Male Bücher verkauft und uns jedes Mal über eine zügige Abwicklung gefreut. Nur positive Erfahrungen.

Antwort von Buchlando Buchankauf
Exzellenter Kundenservice. Buch in gutem Zustand angekommen.
Prima. Exzellenter kundenservice.

rekordverdächtige Zahlung über PayPal
Ich sende nun schon mehrfach gebrauchte Bücher bzw. CD's oder DVD's dorthin. Es gab nie Probleme, da auch die Artikel immer gut von mir vorgeprüft waren. Die Bezahlung ist nun rekordverdächtig. Geldeingang über PayPal noch am gleichen Tag des Wareneingangs. WOW! Immer wieder gerne

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Bücher sind im versprochenen Zustand - geeignet zum Verschenken - gekommen. Mehr geht nicht.

Sehr zufrieden !
Habe über Amazon ein Buch gebraucht bei Buchlando gekauft. Sehr guter Zustand und absolut fairer Preis. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von Buchlando Buchankauf
Eine sehr schnelle und problemlose…
Eine sehr schnelle und problemlose Lieferung. Das Buch ist im Neuzustand und nicht gelesen.
Herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Lieferung.
Habe ein „gebrauchtes“ Buch gekauft
Habe ein „gebrauchtes“ Buch gekauft. War doch sehr gespannt, kommen würde…. Ein neues ungelesenes Buch…. Positiv überrascht, habe mich sehr gefreut.
Kann ich nur empfehlen . Vielen Dank! Susanne D
Unkompliziert
Sehr schnelle Lieferung. Und absolut unkomplizierter Support. Von dem spitzen Preis mal abgesehen 👍🏼 So sollte es bei anderen online Diensten auch mal sein.
Vielen Dank
sehr faire Preise
Ich habe noch sehr faire Preise für die Bücher bekommen. Sehr schade, daß anscheinend die Kommunikation per Email nicht funktioniert. Es gab keinerlei Rückmeldung. Ich habe dann auf der Internetseite gelesen, daß das Problem wohl bekannt ist. Trotzdem bin ich zufrieden, da der Betrag plötzlich auf dem Konto war.
2 Werktage nach Versand den…
2 Werktage nach Versand den Ankaufsbetrag ohne Abzüge erhalten. Das hat noch kein anderer Anbieter geschafft. Einfach top.

Hervorragender Service
Hervorragender Service, äußerst gut und sicher verpackt. Ganz dicke Empfehlung.
RP
absolut einwandfrei !!! :-)
habe hier, und NUR HIER das ultra seltene steelbook von "revenge" bekommen :-)))

Antwort von Buchlando Buchankauf
Die Bearbeitung und Auszahlung…
Die Bearbeitung und Auszahlung geht innerhalb von 5 bis 7 Tagen sensationell schnell wie kein anderer Buchankäufer. Die Preisangebote auch sehr fair.
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht…
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht als Treukunde.
Mann kann Buchlando empfehlen
Schnelle Bearbeitung der Buchlieferung…
Schnelle Bearbeitung der Buchlieferung und Auszahlung innerhalb eines Tages. So stellt man es sich vor. Vielen Dank und gerne wieder. Monika H.

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, Buch exakt wie beschrieben, gerne wieder.
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich habe jetzt schon mehrfach Bücher hier verkauft und kann nur loben. Gut, die Website ist etwas old Scholl und die App leider eine Katastrophe. Aber man scheint sich auf das Kerngeschäft zu konzentrieren, denn bei allen meinen Ankäufen war das Geld ohne großes Palaver und meist noch am selben Tag des Paketeingangs, spätestens aber am Folgetag auf meinem Konto. Die Preise sind größtenteils im Übrigen die höchsten, leider wird dieser Ankäufer aber nicht von sell4more oder bonavendi berücksichtigt, obwohl angegeben. Dafür kann buchlando ja aber nichts.
Absolut unseriös
Ich kann jedem nur abraten hier seine Bücher zu verkaufen. Mehrere Male habe ich dieser Plattform nun eine Chance gegeben. Es läuft immer gleich ab: zuerst locken sie mit hohen Ankaufspreisen. Hat man die Bücher hingeschickt, erhält man bald eine Mail, dass sich bei ihnen leider ein Preisteufel eingeschlichen hat (soll wohl suggerieren, dass sie nichts dafür können) und sie auf keinen Preis den zuerst zugesicherten Betrag zahlen können. Und dann schlagen sie einen lächerlich niedrigen Preis vor. Da das schon seit Jahren so geht, kann man nur Vermutungen anstellen, warum das immer noch nicht behoben wurde.
Beim letzten "Ankauf" habe ich dann noch von dem Mitarbeiter eine E-Mail bekommen, ich solle doch auch mal mit darauf achten, dass die Software keine Mondpreise ausspuckt. Sie könnten diese hohen Preise auf keinen Fall zahlen, denn wenn sie die Bücher dann für den dreifachen Preis anbieten würden, würde sich das nicht mehr lohnen (interessante Nebeninformation: schreiben sie auf ihrer Homepage nicht, dass sie nur mit geringen Margen arbeiten?)
Fazit: so viel Unprofessionalität gibt es bei den "Großen" nicht. Wer zuverlässig seine Bücher verkaufen willst, geht zu momox oder rebuy. Dort habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht.