BuchGlück Bewertungen 4

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Absolute Kaufempfehlung

Der Empfang hatte sich etwas verzögert, aber das Buch wurde doch noch zugestellt. Der Support seitens BuchGlück war prompt, einwandfrei und sehr höflich. Sich mit sich selber im Buch auseinander zu setzen, hat therapeutischen Charakter. Mir gefällt der Aufbau und die Struktur sehr gut. Hilfreich um sein Leben zu reflektieren.

16. April 2026

Hallo Harald,

vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Kaufempfehlung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Zustellung – wenn auch mit kleiner Verzögerung – geklappt hat und unser Support Ihnen dabei gut zur Seite stehen konnte.

Dass Sie den Aufbau und die Struktur als hilfreich für Ihre persönliche Reflexion empfinden, ist für uns das schönste Feedback. Genau dafür haben wir unsere Bücher entwickelt: um einen Raum zu schaffen, in dem man sich mit sich selbst auseinandersetzen und wertvolle Erkenntnisse gewinnen kann. 📖therapeutische Momente inklusive.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine inspirierende Zeit beim Ausfüllen und Reflektieren!

Ihr BuchGlück-Team 💛

Verzögerung aber Bestellung erhalten!

Vorerst kam keine Bestellung an. Der Email Kontakt war ebenfalls schwierig. Doch auf einmal war der Support sehr schnell und dazu auch immer freundlich. Meine Bestellung habe ich nun nach 2 Monaten erhalten und die Bücher sind qualitativ sehr hochwertig. Ich würde mit dieser Erfahrung trotzdem wieder bestellen.

27. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns riesig, dass Sie die Bücher als qualitativ hochwertig empfinden und trotz der anfänglichen Schwierigkeiten wieder bei uns bestellen würden – das ist für uns das schönste Kompliment! 😊

Wir möchten uns an dieser Stelle aufrichtig für die lange Wartezeit und die anfänglichen Kommunikationsprobleme entschuldigen. Dass es am Ende so lange gedauert hat, entspricht absolut nicht unserem Standard. Umso schöner ist es, dass unser Support Ihnen schließlich schnell und freundlich weiterhelfen konnte. ✅

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen nun ganz viel Freude mit den Büchern und beim Festhalten besonderer Erinnerungen! 📖💛

Ihr BuchGlück-Team

Hohe Kundenfreundlichkeit

Hohe Kundenfreundlichkeit.
Mein Fehler bei der Bestellung wurde korrigiert und durch Ersatzlieferung (die nicht selbstverständlich war) behoben. Schnelle Reaktion auf Anfrage und bester Service!
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

17. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Reaktion auf deine Anfrage so zufrieden warst.

Fehler können immer mal passieren – für uns ist es selbstverständlich, dass wir in solchen Momenten gemeinsam mit unseren Kunden nach einer unkomplizierten Lösung suchen. Dass die Ersatzlieferung dir eine Freude bereitet hat und du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest, ist für uns das schönste Lob! 💛

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Buch und viele schöne Momente beim Ausfüllen! 📖🌟

Dein BuchGlück-Team

Ich habe vor längerer Zeit bei Buch…

Ich habe vor längerer Zeit bei Buch Glück bestellt und es kam nichts an. Sie Antworten auf E-Mails aber kein wirklichen Support und keine richtigen Antworten auf Fragen deshalb Frist gesetzt und mal sehen, wie es weitergeht. Ich kann nur abraten dort zu bestellen.

7. Februar 2026

Antwort von BuchGlück

Hallo Aleksandar, es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht bei dir angekommen ist. Wir haben den Fall umgehend geprüft: Leider wurde bei der Adresseingabe versehentlich zweimal der Vorname und kein Nachname angegeben, weshalb der Paketdienst die Sendung nicht zustellen konnte.

Wir haben bereits mehrfach versucht, dich per E-Mail und sogar postalisch zu erreichen, um dir völlig kostenlos eine Ersatzlieferung anzubieten – leider bisher ohne Rückmeldung. Da wir eine 100-Tage-Geld-zurück-Garantie haben, gehst du bei uns ohnehin kein Risiko ein. Unser Angebot steht: Bitte antworte kurz auf unsere letzte Nachricht und wir beheben das Problem sofort (und für dich kostenfrei). Liebe Grüße, dein BuchGlück-Team