BS Event’s Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons choisi de faire confiance à BS Event’s pour notre mariage, Camille nous l’a plus que rendu ! Je tiens à souligner le professionnalisme de Camille lors de nos RDV de préparation et pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à ce DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Une super ambiance du début à la fin, une playlist parfaitement adaptée à nos goûts et surtout Benjamin a su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons eu recours à BS Event’s pour notre mariage : vin d’honneur, repas et soirée et nous en sommes plus que ravis. Valentin était notre DJ et les échanges avec lui ont été fluides et les répons... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons eu le plaisir d’avoir Camille pour animer notre soirée de mariage le 18 juillet 2026. Avant d’être un super DJ et animateur d’événement, c’est aussi une connaissance personnelle et i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Eventmanagement-Firma

Vom Unternehmen geschrieben

BS Event’s est une entreprise spécialisée dans le divertissement grand public d’évènements divers et variés en terme de prestations DJ mais pas seulement ! Les objectifs ? Répondre à vos attentes, vous divertir et donner vie à vos événements avec un aspect humain avant tout. Que vous soyez un particulier, un professionnel ou même une entreprise, nous aurons LA solution pour votre événement.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

17 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mariage Chloé et Maxime

Nous venons de nous marier et avons pu bénéficier des services de BS Évent (Camille) nous avons été ravi qu’il puisse réaliser notre mariage, il a été au top dans l’organisation et très professionnel dans les rendez-vous jusqu’au jour J, il c’est adapter à nos envies et a bien géré les choix musicaux. Il possède du matériel moderne, sobre et class, on le recommande ! 🙂

8. Juli 2023

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Chloé & Maxime !

100 % satisfaits

Nous recommandons Camille sans hésiter.
Il est intervenu dans le cadre de notre mariage.
Il s'est montré à l'écoute lors de la préparation et cela s'est confirmé le Jour J.
Il sait être discret, efficace et très professionnel.
La piste de danse n'a pas désempli de la soirée, très bonne transition entre les morceaux. Contrat rempli pour lui.
Sandrine & Jérémy

1. Juli 2023

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Sandrine & Jérémy !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nous avons eu Christopher pour notre…

Nous avons eu Christopher pour notre soirée d'anniversaire le 10 juin dernier . Très sympa bien a l'écoute il a sut mettre l'ambiance surtout au moment du gâteau qui était un fort moment !!! Il a même débordé un peu sur l'horaire de fin et c'était vraiment sympa de sa mart. Camille le gérant est super il prend en compte toutes nos demandes nous conseils et a su s'adapter à notre situation qui n'était pourtant pas évidente aux vues des circonstances. En tout cas on recommande cette équipe de professionnels !! Bravo a vous

10. Juni 2023

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Malory !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le contact avec Camille a été parfaite

Le contact avec Camille a été parfaite, les points d'avant événement étaient récurrents et très organisé

La prestation en soi de Benjamin a plus que correspondu a nos attentes

Nous recommandons

24. Juni 2023

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Baptiste !

Je recommande sans hésiter

Nous avons fait appel à BS Event's pour l'organisation des 18 ans de notre fille, Camille est très sympathique et très professionnel.
Merci à Christopher notre super DJ qui, tout au long de la soirée, a su trouver les meilleurs morceaux musicaux. Il a mis une ambiance de folie ! C'était trop génial. Encore merci. Prêt à recommencer !

3. Juni 2023

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Séverine !

En 1 mot: parfait !

Camille est super! De la préparation jusqu'au jour J il a su se montrer disponible et à l'écoute. Il a prit soin le jour J d'appliquer nos demandes et de mettre une ambiance de folie. Merci infiniment.

17. Juni 2023

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Laëtitia !

Animation mariage

Camille et Christopher se sont relayés pour l'organisation de mon mariage. De la préparation jusqu'à l'animation le jour J, ils nous ont beaucoup aidé à passer un moment parfait.

20. Mai 2023

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Narbi !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Camille est un très bon interlocuteur

Camille est un très bon interlocuteur, très professionnel.
Il s'adapte à nos demandes.
Christophe le dj a également été à l écoute de nos demandes et de celles des témoins.
Nous recommandons.

27. Mai 2023

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Prisca !

Prestation mariage

Nous avons pris BSevents pour la prestation de notre mariage. Nous sommes ravi de là prestations proposé très professionnel, à l’écoute et disponible. Nous avons passer une agréable soirée et nos invités également. Ambiance assure on recommande sans hésiter.

20. Mai 2023

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Cindy !

Très bonne expérience !

Très bonne expérience, BS Event’s a très bien cerné notre demande, l’ensemble des invités ont été conquis par la prestation ! Je recommande

15. April 2023

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Thomas !

Bravo

Merci à BS Event's pour votre professionnalisme dans la préparation de la fête organisée pour mon anniversaire.
Merci à Christopher notre super DJ qui, tout au long de la soirée, a su trouver les meilleurs morceaux musicaux. Il a mis le feu ! C'était extraordinaire.

5. November 2022

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Teddy !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Camille a géré l'ensemble de la…

Camille a géré l'ensemble de la sonorisation de notre mariage de la cérémonie à la soirée dansante. Très disponible depuis le début de nos échanges, il la été également le jour J. Nous recommandons ses services. Belle continuation

3. September 2022

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Charline !

Super DJ pour notre mariage

Nous avons fait appel à BS event pour l'ensemble de notre mariage et tout s'est déroulé à merveille. Camille, très disponible et professionnel, s'est occupé de l'installation et Benjamin a su capter l'esprit de notre mariage, a pris contact avec nos témoins en amont pour la preparation des animations. Il a contribué grandement à l'ambiance tant au cocktail qu'à la soirée dansante. Encore merci à vous deux,
Jade et Bérénice

3. September 2022

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Jade et Bérénice !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous recommandons Camille les yeux…

Nous recommandons Camille les yeux fermés, très pro, très à l'écoute et super cool en plus😉.
Il a mis une superbe ambiance lors de notre mariage, les invités et nous même étions ravis.
Félicitations Camille.

27. August 2022

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Wendy & François !

Je recommande sans hésiter

Je recommande sans hésiter. Camille a été très professionnelle et super sympathique, il a su nous guider et savoir comment mettre l'ambiance. Très compréhensible, notre mariage s'est déroulé au top en partie grâce à lui

13. August 2022

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Iphigenie !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Camille pour notre mariage

Camille a su tenir les invités sur la piste toute la soirée, les musiques, les enchainements, c'était parfait !!
Nous avons eu une ambiance de feu toute la soirée, nous étions même étonnés de voir autant de monde danser, BRAVO pour ça !!

23. Juli 2022

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Valentin !

Juste PARFAIT !

Nous avons sollicité Camille pour notre mariage le 16 Juillet dernier.... Professionnel et très à l'écoute il a su nous conseiller et nous écouter avant et pendant notre journée.
Nous lui avions confié la soirée mais également un feu d'artifice, véritable surprise pour nos invités... Et il a tout géré aussi bien l'administratif en amont que l allumage et l'émerveillement de nos invités tout cela en musique!
Nous ne manquerons pas de faire à nouveau appel à ses services si cela se présente et nous le recommandons les yeux fermés!
Encore merci à toi Camille !
Coralie et Pascal

16. Juli 2022

Antwort von BS Event’s

Merci pour votre avis Coralie et Pascal !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr