Bryton rider 17 une calamité
J'ai acheté reécemment un Bryton rider 17 et j'ai les défauts suivants :
Interface utilisateur confuse et notice incomplète et difficilement compréhensible. Exemple de bugs : le bouton marche arrêt devrait aussi être utilisé pour allumer ou étetindre l'éclairage de l'écran. La logique devrait être :bouton marche arret sur OFF : aapui simple allumage appareil double clic sur le ON allume ou éteint l'éclairage de l'écran, Apuui plolongé arrêt de l'appareil. Au lieu de ça on a d'autres touches affectées pour la gestion de l'éclairage écran Résultat l'écran s'éteint quand on cherche à activer d'autres fonctions ...
Betterie scellée qui ne tient pas plus de 2 h en continu. Le vendeur m'a peut être refourgué un vieux truc qui trainait dans ses stocks ...Appli Androïd qui bugue et impossibilité de récupérer les traces GPX du smartphone vers l'ordi. L'apppareil monte bien sur le bureau mais je ne trouve que des fichiers sans intérêt. Pas le moindre GPX en vue.
support incompatible avec les supports Garmin mais ce n'est peut être pas la faute de Bryton.
écran peu lisible si on est pas bien en face.
Je vais essayer de le faire reprendre par le vendeur, il n'y a pas que je l'ai la garantie devrait fonctionner.