Gostei da minha experiência, depositei 50 reais no Pix, fiquei preocupado porque demorou em média 30 minutos pro dinheiro chegar no meu saldo, mas logo fiz a compra de um agente e uma skin, gostei do... Mehr ansehen
Comecei a jogar cs2 a poucos dias e via alguns jogadores com Skins e fui atrás de onde comprar mas só achava site que tem que recarregar em dólares até que achei a brskins de início tava meio recioso... Mehr ansehen
tem os preços mais acessíveis comparado a sites de terceiro,fora q é instantaneo e os juros no cartão sao bem acessíveis,em outros site os juros quase triplicam o preço da skin!
Compra, venda e troca de skins de CS2 de forma ágil e automatizada.
Rua Cristalina, 13186-533, Hortolândia, Brasilien
- suporte@brskins.gg
- brskins.gg
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
mt bom nao e a primeira vez que compro
Entrega super rápida e fácil
Entrega super rápida e fácil, preço justo e um site confiável e intuitivo
Site ótimo para compra skin e entrega…
Site ótimo para compra skin e entrega imediata
Um ótimo site para compra e venda de…
Um ótimo site para compra e venda de skins. Confiável e barato, recomendo demais!!!
SHOW DE BOLA
Site muito bom
Site muito bom, é confiável, eu comprei 1 skin por lá e era mais barato que a steam e eles entregam imediatamente, eu só tive problema na hora de resgatar pois eu estava trocando de nome na steam, mas no final consegui resgatar.
Excelente site!
eu gostei mt dos precos e to mt feliz…
eu gostei mt dos precos e to mt feliz com minhas armas novas
Melhor marketplace do Brasil
Experiência perfeita de compra e um atendimento ao cliente excelente, rápido e com atendentes muito atenciosos
Compra rápida
Compra rápida, e troca efetuada no mesmo momento!
Realizou o neu sonho de infância de ter…
Realizou o neu sonho de infância de ter uma faca. Eu jamais conseguiria comprar na steam ou em outros sites pq não aceitam parcelamento. Estou mt contente com a minha nova aquisição
Loja muito boa
Muito bom, comprei uma skin por 6 reais e achei incrível. não demorou nada pra chegar, é só aceitar a trade e pronto, já tem a skin em mãos.
Entrega rápida e objetiva.
Tudo certo !
Aquele frio na barriga de está comprando na internet, mas deu tudo certo !
Melhor loja de skins atualmente
Melhor loja de skins atualmente. Interface limpa e intuitiva, preços bem melhores que as outras lojas. Indico sempre, pode confiar.
Muito boa e foi de acordo com o prazo…
Muito boa e foi de acordo com o prazo estabelecido.
Site muito simples de mexer
Site muito simples de mexer, comparado a outros. So compro minhas skins aqui.
O site tem ótimos preços para compra e…
O site tem ótimos preços para compra e venda de skins. Simples e confiável, atendimento bem rápido e resolveu todos os meus problemas.